Старый 25.01.2017, 11:06   #1
Лилия
Собеседник
 
Аватар для Лилия
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщения: 33,435
Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500Лилия репутация выше +1500
По умолчанию Что в имени твоем, Татьяна!

..я так люблю
Татьяну милую мою!..
За то... что в милой простоте
Она не ведает обмана
И верит избранной мечте.

За то... что любит без искусства,
Послушная влеченью чувства,
Что так доверчива она,
Что от небес одарена
Воображением мятежным,
Умом и волею живой,
И своенравной головой,
И сердцем пламенным и нежным. (А.С.Пушкин)

Каждое имя – это определенные вибрации, которые несут свою энергетику, свою смысловую нагрузку, свою тональность. А подобное всегда притягивает подобное. Тать-яна, солнце-свет (яна) под некой твердой оболочкой или защитой (тать). Потому не так-то просто добраться до этого солнышка внутри Татьяны. Не каждому она открывается, не каждому доверится. Обжегшись на молоке, такая девушка подует на воду. А потому её опыт определяет дальнейшие решения. Хотя окружающие расценивают это как упрямство и своеволие, на самом деле – это умение Татьяны не наступать на те же грабли и не входить в одну и ту же воду дважды.

Из моей такой небольшой выборки гороскопов девочек, девушек, женщин с именем Татьяна, тем не менее можно воссоздать портрет, собирательный образ из качеств, присущих им. Имя тесно связано с таким показателем в гороскопе, как знак Асцендента или его планеты-управителя, а также знак Луны. Эти знаки и складывают основной узор имени и тех вибраций, которые излучает человек. Правда, бывают исключения, когда имя не совсем соответствует человеку, и тогда мы можем наблюдать, что человека называют другим именем ошибочно или сознательно (чуть меняют произношение, как например «Елена – Алёна). Кажется невероятным, но большинство гороскопов Татьян содержат знак Весы (там либо Асцендент, либо Луна), чуть меньше, но также с явным преимуществом – знаки Льва и Водолея.
А если вы зайдете в «АстроДатаБанк» с запросом Tatiana, то убедитесь, что знаки Весы (лидер), Водолей и Лев – это знаки Татьяны.
Из моих личных наблюдений Татьяны - обладательницы классической красоты, чаще у них правильные черты лица, гармоничная внешность, может со стороны казаться несколько холодной и недоступной, но такой прекрасной – а это именно «признаки» человеческих знаков Весы и Водолей (когда в них Асцендент или Луна). Знак Льва придает Татьянам именно ту силу характера и энергию, благодаря которой они создают свой успех или умеют преодолеть препятствия и невзгоды. Сочетание этих знаков очень сильное, хотя если вы заметили, -это знаки мужской природы ;) Поэтому Татьяны – женщины «себе на уме», обладающие часто целью, харизмой, сильной манкостью и привлекательностью. Почти весь год (до октября) Юпитер проходит знак Весов и несет Татьянам удачу, силу и разные жизненные вкусности. А лунные затмения 11 февраля и 7 августа этого года поставят Татьян перед необходимостью принимать важное решение. С праздником Вас, дорогие Татьяны, Танечки и Танюшки!

96641556_clip_image001_thumb1.jpg
__________________
Нас проверяет небо, испытывая веру...
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:42.


Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 1995-2018, ARGO