Валера-Верим!!!!!
Просто очевидных карт вообще не бывает.
Пожалуй, не соглашусь, Луис... Все-таки думаю, что бывают... Просто я не доверяют всецело кэфам букмереров, у меня своя система "отсева" матчей для ставок.
Пожалуй, не соглашусь, Луис... Все-таки думаю, что бывают... Просто я не доверяют всецело кэфам букмереров, у меня своя система "отсева" матчей для ставок.
Наслышан
Бывают те карты которые проходят сезонами-вот идет комбинация,работает четко,а потом через полгода уже не то.Просто есть еще и макрофакторы,которые нажимают кнопку "выкл" и стабильная комбинация на время в отключке.
Давай не будем ветку засорять дискуссией,мне потом трудно считать очки и ставки)))))
Давай не будем ветку засорять дискуссией,мне потом трудно считать очки и ставки)))))
Так и сделаем. В целом согласен с выводами, но и Вы и я ЗНАЕМ, что именно "отключает" эти действующие факторы, поэтому такие карты, как во вчерашних матчах, надо пропускать ИМХО.
Не знаю))Открываем новую..."Докучаем Кирилла" и там пишем ему град вопросов)).Это пожалуйста
Мне просто будет трудно проматывать все эти сообщения в данной турнирной теме,дискуссии,споры и искать ставки,а потом вносить в таблицу...как то не хочется себя перенапрягать
кстати тоже заметил, что любая система прогноза имеет временные ограничения. хорошо работает некоторое время, потом и все нужно искать корреляции, новые особенности, вероятно много факторов еще вмешивается(карта тренера, самой команды, ведущих игроков, релокаций, начало старта турнира и т.д.) порой учесть все особенности не представляется возможным , выбераешь что-то важное на текущий момент..поэтому риск всегда остается, ну и как бы остается "верить" что сейчас выбрал правильную особенность прогноза.
кстати тоже заметил, что любая система прогноза имеет временные ограничения. хорошо работает некоторое время, потом и все нужно искать корреляции, новые особенности, вероятно много факторов еще вмешивается(карта тренера, самой команды, ведущих игроков, релокаций, начало старта турнира и т.д.) порой учесть все особенности не представляется возможным , выбераешь что-то важное на текущий момент..поэтому риск всегда остается, ну и как бы остается "верить" что сейчас выбрал правильную особенность прогноза.
Мне интересен такой момент : когда играет столько команд , как распределяются управы ? Т.е. если я строю хорар на одну игру, то там ясно - АС/Дс. А когда несколько игр в один день ?
Мне интересен такой момент : когда играет столько команд , как распределяются управы ? Т.е. если я строю хорар на одну игру, то там ясно - АС/Дс. А когда несколько игр в один день ?
смотрим карты матчей, управы могут быть одни и те же, смотрим на быстроменяющиеся факторы, да дополнят мои скудные слова наши гуру
В разных методах могут быть разные способы распределения углов, соответственно, одни и те же конфигурации в разных методах могут означать диаметрально разные вещи, в смысле победы одной из сторон.