Какой орбис у аспектов, в пределах одного градуса или допустимы и более широкие как в натальной карте?И еще имеет ли значение сходящийся аспект или расходящийся?Какой системой домов пользуетесь для выбора подходящего момента времени?
Последний раз редактировалось Hermes, 05.09.2012 в 22:32.
Какой орбис у аспектов, в пределах одного градуса или допустимы и более широкие как в натальной карте?И еще имеет ли значение сходящийся аспект или расходящийся?Какой системой домов пользуетесь для выбора подходящего момента времени?
На счет орбисов - конечно же чем меньше он - тем действенней аспект.
Но в элекциях как правило приходиться выбирать из нескольких зол, так что о "допустимости" орбиса я бы даже вопрос не ставил. Помимо аспектов в элективной карте есть много других более важных вещей, которые нужно оптимизировать и пока дело дойдет до орбиса - выбирать будет не из чего
Сходящийся или расходящийся аспект конечно имеет значение, как и в любой другой карте.
Вообще-то расходящейся аспект указывает на прошлое событие, а сходящийся - на будущее. Я полагаю в элекции это важно
На счет системы домов - какой нравится - такой и пользуйтесь. У нас на форуме предпочитают региомонтана, но это не важно
И вообще, если Вы так вопросы ставите, - может Вам рано еще в элекции?
Подучите как следует хотя бы хорарную астрологию и таких вопросов вообще не возникнет
Последний раз редактировалось LordWilex, 06.09.2012 в 02:34.
Вообще-то расходящейся аспект указывает на прошлое событие, а сходящийся - на будущее. Я полагаю в элекции это важно
Цитата:
И вообще, если Вы так вопросы ставите, - может Вам рано еще в элекции?
Подучите как следует хотя бы хорарную астрологию и таких вопросов вообще не возникнет