Сергей, так Вы можете выкладывать материалы прямо здесь.
Это эффективнее, - по ссылкам не все ходят.
С другой стороны...
Цитата:
Сообщение от lunaris
Подгоняем под неё на время события астрологические факторы, не способствующие заключению брака (Сатурн, Гадес и т.д.). Вычленяем эти отрезки времени из дня рождения, предполагая, что в те моменты натив не мог бы родится.
встречаются случаи, когда планетарные конфигурации попадают и на Адмет и на Сатурн...
Т.е. это не те условия на которые можно опираться при уточнении времени рождения.
Ведь брак может идти не только по планетной конфигурации (Солнце +Луна – Купидон) но и по множеству других (например MC/CU, SO/CU, MO/VE, MO/CU и так далее).
Ведь брак может идти не только по планетной конфигурации (Солнце + Луна – Купидон) но и по множеству других (например MC/CU, SO/CU, MO/VE, MO/CU и так далее).
Почитайте внимательней!
Я не утверждал, что применять в контексте заключения брака можно только одну единственную формулу (Солнце + Луна – Купидон).
Цитата:
И всё ж пока я не могу гарантировать, что «проверка на прочность» планетарной картины SO+MO-CU в рассматриваемом контексте безупречна на 100%. Надо проверять и делать статистические выводы.
Попробуйте привести пример, опровергающий "дееспособность" SO+MO-CU!
Включение в планетарные картины точек МС и АS вполне оправдано лишь только в том случае, если определены несколько отрезков времени (как можно более малых) вероятного "включения" радикса. Алгоритм анализа останется тот же.