На самом деле - самые продвинутые астрологи на этом форуме всегда используют транссатурны в синастриях, но только пишут, что не используют их, чтобы всех остальных запутать и не создавать себе конкуренцию.
На самом деле - самые продвинутые астрологи на этом форуме всегда используют транссатурны в синастриях, но только пишут, что не используют их, чтобы всех остальных запутать и не создавать себе конкуренцию.
Этот рынок тем и замечателен, что конкуренции тут нет как таковой. Есть столпы астрологии, их единицы, уверена, что они общаются меж собой, каста избранных, как оно и было веки веков назад Есть коммерсанты, начитавшиеся откровений психологов и плюсующиие к этому астрологию, изучив ее минимум. А есть такие астрологи как Ирина, Лилия, Владимир, которые с нами детсадовцами пестуются. Честно, не пойму зачем им это надо в нашем корыстном мире, но искренне верю, что не затем, чтобы нас в блудную вводить и конкуренцию устранять)А к транссатурнам и впрямь надо подлезать только после септенера от зубов отлетающего ИМХО. А так работают транссатурны, еще как
А в принципе по- моему все здесь как например у врачей. Никто из профи не станет вам рассказывать, что аппендикс слева расположен и скрывать заслуги современных подходов к его удалению при воспалении и даже покажет как в реальном времени прооперировать, ну а в остальном практика и только практика, здесь они уже интернам не помощники)