т.е. вот энтот тауквадрат - не фантазии а если убрать транссатурны (уран, нептун, плутон) он остается? да даже это всё фигня...откуда вы можете знать какие дома цепляет энти ваши квадраты? ну и ишо куча всего...чё-та мне надоело...уже столько об этом написано на просторах этого форума...вы же не первый день здесь...
т.е. вот энтот тауквадрат - не фантазии а если убрать транссатурны (уран, нептун, плутон) он остается? да даже это всё фигня...откуда вы можете знать какие дома цепляет энти ваши квадраты? ну и ишо куча всего...чё-та мне надоело...уже столько об этом написано на просторах этого форума...вы же не первый день здесь...
Фсё исчезла с транссатурнами, но в душе от них не отстала, работают любимчики) Тему можно закрыть наверное. Хотелось мнение услышать по поводу Крестов в синастрии безотносительно к конкретным картам, если будут таковые, буду рада)
Фсё исчезла с транссатурнами, но в душе от них не отстала, работают любимчики) Тему можно закрыть наверное. Хотелось мнение услышать по поводу Крестов в синастрии безотносительно к конкретным картам, если будут таковые, буду рада)
По такому принципу абсолютно все рожденные на Земле в последние недели марта и сентября 1904-07 гг. были глубоко несчастными людьми.
По такому принципу абсолютно все рожденные на Земле в последние недели марта и сентября 1904-07 гг. были глубоко несчастными людьми.
А я то со своим вопросом здесь причем? 1907, это я гиперхорошо сохранилась наверное))) А как насчет аспектов низших планет к картам этих людей? У них они разные и не у всех есть, кто- то умер, кто- то взлетел вверх. Да, общую депрессивную нотку хапнули, но дома-то разные, условия разные. В историю того периода все вляпались, каждый по- своему.
А я то со своим вопросом здесь причем? 1907, это я гиперхорошо сохранилась наверное))) А как насчет аспектов низших планет к картам этих людей? У них они разные и не у всех есть, кто- то умер, кто- то взлетел вверх. Да, общую депрессивную нотку хапнули, но дома-то разные, условия разные.
Цитата:
Времени рождения нет ни у меня ни у партнера
И откуда же Вы знаете где у Вас и у него дома?
Цитата:
В историю того периода все вляпались, каждый по- своему.
Все-все???
БОльшая часть населения Земли жила точно также как до и после.
У меня был простой примитивный вопрос. Чем чревато достроение другим человеком Тау- квадрата владельца карты до Креста ? Это опора или ппц владельцу карты? В инете очень разбросанные мнения на этот счет, другого источника информации у меня нет. Не знаю, что сказать по общим ответам. Буду тупо в тренингах участвовать и не пытаться больше личные вопросы задавать(
У меня был простой примитивный вопрос. Чем чревато достроение другим человеком Тау- квадрата владельца карты до Креста ? Это опора или ппц владельцу карты? В инете очень разбросанные мнения на этот счет, другого источника информации у меня нет. Не знаю, что сказать по общим ответам. Буду тупо в тренингах участвовать и не пытаться больше личные вопросы задавать(
Не рассматриваются аспекты и конфигурации отдельно от всей карты, - все что угодно могут означать, смотря по каждой конкретной карте.
С транссатурнами в картах людей (а не государств например) - вообще не рассматриваются.
Но ведь работают!!! Щас раплакаюююсь. Работали, работают и работать будут. И ведь все вы их смотрите, почему не говорите об этом?)))
даже не могу представить кто из наших их смотрит...
вы не обижайтесь на смешки - вы участвуете в тренингах, всё хорошо идёт без транссатурнов, а тут бац и они вылезли