вот карта задания про фармацевта:
час Солнца. Вложение 19494
не знаю, насколько верно оценила, но по-моему ДСЦ здесь побеждает из-за Солнца в трин к Марсу (правда рецепции ноль, зато угловое всё).
Больше-меньше трудно определить. Первый ответ был "карта-2" при АСц в Скорпе и Марсе на МС, поэтому первый ответ можно (?) отнести к ДСц-ту.
Мой ответ "карта-2" точно при Марсе на АСЦ (не подбирала ничего, и этот Марс квадратом к моему Мерку...ппц).
Интересно, что карта-1 ответил Zulan при восходящем Козероге (Сатрун в карте задания на АСц-те) и Луна (проотивники Zulana) точно идет к Марсу.
Марсиане против Сатурнианцев получаются пока.
Olgu ответила при восхождении Льва (Солнце трин Марс угловые - та же история что в карте задания с Дсц-том).
Это пока я иду другим путем. От карты задания (без наталов смотрю карты ответов на Москву).
Кто как думает по карте - победа за АСц или Дсц?
в этой карте сатурн на асц - поражение 1 дома
значит 1 карта - зло я смотрю в альтернативных вопросах всегда 1 дом для первого названного имени
с другой стороны я смотрю всегда победу по 10 дому а здесь управ 10 солнце в знаке управителя асц - в знаке венеры и между венерой и сатурном ресепсьон
с третьей стороны на вопрос сильное влияние оказывает сатурн в 1 доме - 1 названная карта и значение сатурна ближе к строительству, в то время как значение 7 дма - рецепция марс-меркурий яснее проявлена в картах тех фармацевтов которые я смотрела
да и сатурн падает на мс, а мс у нас судья-ирина...
похоже, что так. Просто по карте задания мне не совсем ясно кому отдать большинство: Весам и Венере в Близнецах или Овну и Марсу в Деве.
поэтому я пробую "третий" способ.
Вот сейчас и Света-PESV ответила за карту-2 и на АСц-те её ответа Марс.
так и есть, Лиля, марсиано-меркурианцы против сатурнианцев
марсиане 2 карта фармацевт
сатурнианцы 1 карта строители
асц в карте задания связан четко с сатурном - 1 названная карта строители
Последний раз редактировалось Влада, 26.04.2012 в 13:30.
тоже так расценила, как зло. Хотя знаю, что некоторые отдали бы сигнификацию Сатурну (управлять 1-ым).
эта рецепция очень интересная, потому что аспекта не будет...обманка такая, обещает, но не дает...
как это аспекта не будет? будет в пределах 10 секунд - уже аспект, но а точный будет в августе - да, венере помаяцо еще а шо делать?
ты мне этот аспект не запрещай, у меня на нем в соляре много чего построено
а здесь я радуюсь даже больше (потому как сама эту тему затеяла).
В карте задания про фармацевта побеждает ДСЦ. И ВСЕ, кто отвечал при АСЦ-те, связанном с Марсом/Солнцем получили победу.
Единственное, пока загадка: Olgu-Лариса поменяла ответ...и второй ответ (неверный) был при восходящем Скорпе...там, видимо, нужно более подробно карты в сравнении смотреть.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
как это аспекта не будет? будет в пределах 10 секунд - уже аспект, но а точный будет в августе - да, венере помаяцо еще а шо делать?
ты мне этот аспект не запрещай, у меня на нем в соляре много чего построено
а что этот аспект даст? там он между стационарной венерой, которая перегрин, и ретро-Сатурном.
В карте задания про фармацевта побеждает ДСЦ. И ВСЕ, кто отвечал при АСЦ-те, связанном с Марсом/Солнцем получили победу.
Единственное, пока загадка: Olgu-Лариса поменяла ответ...и второй ответ (неверный) был при восходящем Скорпе...там, видимо, нужно более подробно карты в сравнении смотреть.
хм.
А я решила, что Асц победило. Асц большинтсво и первый ответ тоже был карта 2, это Асц.
эт, наверное, потому, что у меня нет устойчивого мировоззрения , сначала не было сомнений в ответе, потом стала искать подвоха, в результате сама себя перемудрила, балда