Лен, а у тебя на время 1-го(неправильного) ответа АСЦ был в Деве, а Дева рулит натальным 6 домом (да ещё и мутаб.знак + сам Мерк в мутабельном, даун ...туды-сюды сам факт события = ответа)
а уже во втором ответе АСЦ во Льве, а он твоим 5 натальным рулит.
не знаю, насколько верно оценила, но по-моему ДСЦ здесь побеждает из-за Солнца в трин к Марсу (правда рецепции ноль, зато угловое всё).
Больше-меньше трудно определить. Первый ответ был "карта-2" при АСц в Скорпе и Марсе на МС, поэтому первый ответ можно (?) отнести к ДСц-ту.
Мой ответ "карта-2" точно при Марсе на АСЦ (не подбирала ничего, и этот Марс квадратом к моему Мерку...ппц).
Интересно, что карта-1 ответил Zulan при восходящем Козероге (Сатрун в карте задания на АСц-те) и Луна (проотивники Zulana) точно идет к Марсу.
Марсиане против Сатурнианцев получаются пока.
Olgu ответила при восхождении Льва (Солнце трин Марс угловые - та же история что в карте задания с Дсц-том).
Это пока я иду другим путем. От карты задания (без наталов смотрю карты ответов на Москву).
Кто как думает по карте - победа за АСц или Дсц?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 25.04.2012 в 16:34.
вот карта задания про фармацевта:
час Солнца. Вложение 19494
не знаю, насколько верно оценила, но по-моему ДСЦ здесь побеждает из-за Солнца в трин к Марсу (правда рецепции ноль, зато угловое всё).
Больше-меньше трудно определить. Первый ответ был "карта-2" при АСц в Скорпе и Марсе на МС, поэтому первый ответ можно (?) отнести к ДСц-ту.
Мой ответ "карта-2" точно при Марсе на АСЦ (не подбирала ничего, и этот Марс квадратом к моему Мерку...ппц).
Интересно, что карта-1 ответил Zulan при восходящем Козероге (Сатрун в карте задания на АСц-те) и Луна (проотивники Zulana) точно идет к Марсу.
Марсиане против Сатурнианцев получаются пока.
Olgu ответила при восхождении Льва (Солнце трин Марс угловые - та же история что в карте задания с Дсц-том).
Это пока я иду другим путем. От карты задания (без наталов смотрю карты ответов на Москву).
Кто как думает по карте - победа за АСц или Дсц?
похоже что у меньшинства больше шансов
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
есть два (даже три) варианта.
Первый: это отдать АСц карты задания тому ответу, который был озвучен первым.
Второй: определить соответствие большинство/меньшинство = АСценденту-Дсценденту по карте задания и смотреть, за какую карту отвечает большинство.
Третий (о котором я выше написала, пройдясь по ответам): все отвечающие за карту-2 имеют в управителях асц-та Марс/Солнце, те, кто за карту-1 отвечают при управителе Венере/Сатурне...т.е. можно отследить кто своей картой-ответом в какую "команду" вписывается в карте задания.
похоже, что так. Просто по карте задания мне не совсем ясно кому отдать большинство: Весам и Венере в Близнецах или Овну и Марсу в Деве.
поэтому я пробую "третий" способ.
Вот сейчас и Света-PESV ответила за карту-2 и на АСц-те её ответа Марс.