хорошо , только скажите, что брать - натал (17 лет там жила), релокацию 1 (больше 30 лет там жила) или релокацию 2 ( где сейчас уже больше 3 лет живу)?
хорошо , только скажите, что брать - натал (17 лет там жила), релокацию 1 (больше 30 лет там жила) или релокацию 2 ( где сейчас уже больше 3 лет живу)?
вот этого я точно не скажу
но полагаю, что натал все-таки важней
главное карту ответа запостить, а там уже как раз и разберемся с чем она лучше коррелирует
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
вот этого я точно не скажу
но полагаю, что натал все-таки важней
главное карту ответа запостить, а там уже как раз и разберемся с чем она лучше коррелирует
Лиль,подскажи, пожалуйста, а поражение аспектом - это не гармоничным значит,т.е. квадратом или оппозицией, или тут еще имеется в виду и планетой вредителем, или не дружественной, или в слабости??? ну т.е. может ли Юпитер например поражаться Марсом, если они стоят в гармоничном аспекте???
трином - вряд ли (по крайней мере, до рассмотрения тринов как вредителей я не дошла - ведь они в одной стихии, а значит у них общий диспозитор...)
я смотрю только квадрат и оппозицию (или соединение), но учитываю достоинства планет и рецепции...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
а что нужно делать? постить свои карты с ответами?
Для меня лично можно и не постить, потому что я все равно их сама строю, когда смотрю. А для других, наверное, удобнее...
Все ответы смотреть, конечно, не обещаю, но при наличии времени - ДА.
Я строю карту на момент ответа на тот город, откуда пишет участник. А натал использую на место рождения.
Поэтому если не знаю откуда человек пишет, то смотреть не смогу (где ты, я уже знаю :))
Последний раз редактировалось Лилия, 11.04.2012 в 14:38.
Для меня лично можно и не постить, потому что я все равно их сама строю, когда смотрю. А для других, наверное, удобнее...
Все ответы смотреть, конечно, не обещаю, но при наличии времени - ДА.
Я строю карту на момент ответа на тот город, откуда пишет участник. А натал использую на место рождения.
Поэтому если не знаю откуда человек пишет, то смотреть не смогу (где ты, я уже знаю :))
смотрю карты ответов натального тренинга http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=8802.
Пока что ответ Olgu считаю самым удачным.
АСЦ ответа в 10-ом доме, Солнце само в 10-ом доме ответа и в 7-ом натальном. Правда есть оппозиция к Сатурну...но все-таки в сравнении в ответами других, я пока этот ответ выделила в число наиболее удачных...
пока ответы "педагогическое", "музыкальное" пролетают по картам ответов. Ответ "химика" боле-менее удачен. Жду ещё кто ответит про "театральное".
Последний раз редактировалось Лилия, 18.04.2012 в 11:41.
попробую карту Дэвисона Вложение 19353 на лишние объекты не смотрите - не помню, как их убрать,
кроме Фортуны на Asc и сильного Мерка ничего особенного не вижу
Последний раз редактировалось Olgu, 07.06.2013 в 11:03.