Желающий учиться - возможности найдет.
в одном из хорарных тренингов ("Помиримся ли мы?" http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=8699)одной из участниц был дан ответ. А на следующий день - изменен на противоположный. так бывает часто с участниками тренингов. А многие терзаются сомнениями не один день, но "по ту сторону монитора", исправляют ответ -стирают, снова пишут - и снова стирают...
Вот вам загадка, разгадку которой узнаем через несколько часов.
гороскоп на момент ответа-1:
гороскоп на момент ответа-2:
в условии задачи известно, что Восходящий знак натальной карты участницы- Телец (натальные данные не даю без её согласия, да и на моё ИМХО - асцендента в данном случае уже достаточно, хотя если знаешь положение управителя АСц-та натального, то... ).
Один из этих ответов - точно верный, а другой - не верный. КАКОЙ из МОМЕНТОВ - удачен и говорит в пользу ВЕРНОГО ОТВЕТА?
После оглашения ответа в тренинге смогу рассказать - как я смотрю такие карты.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 06.04.2012 в 12:50.
Один из этих ответов - точно верный, а другой - не верный. КАКОЙ из МОМЕНТОВ - удачен и говорит в пользу ВЕРНОГО ОТВЕТА?
После оглашения ответа в тренинге смогу рассказать - как я смотрю такие карты.
ну так не чеееестно - сча все начнут менять ответ на верный
ты уже дала практически верный ответ
свою, свой ответ разумеется и на него как раз Мичико и поменяла неверный
Вторую конечно же считаю правильной!
"удачной" - это неправильное слово имх )))
первый - неправильный (управ.Асц эссенциально слаб)
второй - правильный (управ.Асц силен)
принято (правда АРГи я здесь не начисляю...)
ну очень хочется, чтобы такие элементарные для себя вещи каждый начал применять (Лена!!! тебе говорю!!! не знаю, почему именно к тебе с этим пристала ).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ну очень хочется, чтобы такие элементарные для себя вещи каждый начал применять (Лена!!! тебе говорю!!! не знаю, почему именно к тебе с этим пристала ).
В 1 карте Елена Меркурий присоединяется к большинству, но впереди оппозиция Луны с АСЦ, засомневается. Но Луна без курса, ничего не изменится, если она изначально была вместе со своей победой на стороне 7-го, наверное 7-ой ответил правильно)Во 2 карте Луна, тайная инфа, идет на оппозицию к Елене Солнцу через 5,5 ед. времени в кард. знаках, Солнце в падающем доме. Другие люди, хоть и ретро сидят в доме своей победы, волнительно ожидают результата Это не схема истестна и не факт, что верно. С нетерпением жду пояснений Лилии, как смотреть такие вещи.
Лао Цзы
ааа, а второй ответ-то какой??? ПОМИРЯТСЯ что ли???
Лена, Лена, доведешь ты меня до ручки... я же тоже ответ меняла, т.к.специально время подобрала, а карту неправильно построила)))ппц, куда бежать??? меня эти хорары извели совсем