Вот карта постройки мини-завода или цеха мясоперерабатывающего. Забит первый колышек. Начало строительства.
Можно же считать это рождением предприятия?
Время названо уверенно. Ну почти … как бы «со слов матери»))
2010 год.
Скажите, пожалуйста, люди, что вы об этом думаете?
Когда человек что-то создает, он уподобляется богу.
Загляни в библию, сколько дней он творил наш мир? ага, целых семь дней.
Человек, который задумал этот завод(или группа людей) - это боги.
Завод начали строить, завод построили и приняли, завод начал работать, завод принял основные документы, завод зарегистрировался, завод получил первый заказ, завод выпустил первую продукцию...
все это важные этапы становления...
Родить нечто, чтобы было жизнеспособное сложно и не является одноактным.
Затем ты увидешь какая карта будет лучше работать..., и в целом когда завод выйдет в режим стабильного функционирования - скорее всего эта последняя карта будет очень говорящей.Но каждый этап важен, и важна и карта каждого этапа.
ИМХО.
Создатели оставят завод себе, если их карты будут согласованы. созвучны картам завода, а если нет... то часто так бывает: одни строят, другие эксплуатируют, третьи приходят в завершающий период смерти или глобальной трансформации...
Олия, не имею особого опыта анализа таких вещей, но вот что в глаза бросается: управители 2го Венера и Сатурн, а это ресурсы предприятия - Венера в 12ом, в падении, как бы хм..., странно... Намеки на не вполне законную деятельность. А Сатурн хоть и сильный, в Весах, да в 1ом доме, но в последнем градусе. В общем, я бы предположила проблемы с финансами как минимум
Дальше. Основная деятельность это Меркурий, он управитель Асц и Мц. Меркурий во Льве.
Кстати, перед Солцнем Хвост восходит. Вот опять же, мне не хватает знаний, чтоб это как-то интерпретировать. Что он разрушает, будучи в Раке? - то ли это связано с мясом с этим, то ли мясопереработка нехорошая получается, потому что Рак, типа, пища...
И еще управитель 8го в 1ом, такой извратный Марс, плюс второй вредитель там же, в 1ом. Возможно, предприятие развалится, или с ним что-то случится.
наскока знаю, карта фирмы - это момент подписи учредительных док-в, гос.регистрация.
а здесь просто карта здания
Лао Цзы
Вот карта постройки мини-завода или цеха мясоперерабатывающего. Забит первый колышек. Начало строительства.
не, это карта "начала строительства" здания (самого процесса застройки) и ли типа того, ведь здание могло в итоге и не предназначаться для завода или его могли арендовать под другие нужды и т.д.
скорее из-за того, что на АСЦ мутаб.знак, то стройка шла с переменным успехом, т.е. не быстро строилось, а "временами", как только деньги появлялись,
Последний раз редактировалось ЯГА, 03.04.2012 в 12:34.
смотрела бы в какой натальный дом попадает знак Девы (созерцает ли Асц натальный).
Там затмение рядом, а Меркурий и Юпитер -оба под управлением Солнца, поэтому карта затмения для натива-хозяина очень важна (посмотреть о чем для него говорит это затмение).
По самой карте вроде знак Девы -мутабельный (не быстро и не очень медленно, но в планируемые сроки могут и не уложиться). Меркурий вроде замедляется...уходит от Юпитера - в начале вроде дело пойдет, но там напрягают Вредители в 1-ом доме. Они могут быть теми препятствиями, которые мешают завершить строительство (а это займы и сами строители-рабочие).
Меркурий в знаке - 12-ом от АСц-та. Плохое положение. Может в итоге ничего не получится. Юпитер тоже в ретро-фазу идет...если ещё при совмещении с картой хозяина проблемы, то - не получится ничего.
Но мощная благоприятная завязка натала и карты затмения все препятствия может преодолеть.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 03.04.2012 в 12:40.
Спасибо,что откликнулись!
Ща все расскажу. Завод построили в течении полугода, он мобильный (т.е его можно перенести при желании)-Дева. Начали работать и было трудно, но все преодолевали, т.к желание иметь свое дело и т.д... Потеряли лишний вес и все,что могли и приобрели седые волосы и долги - ерунда! Продукция получалась хорошая и востребованная, но денег конечно же не хватало... Но и это оказалось ерунда, потому как основной фактор всегда -ЛЮДИ. С партнерами вышел разлад. Все встало колом 8февраля как раз на развороте Сатурна. Я мало что смыслю, но увидев в карте полное солнечное затмение испугалась. Мужу говорю "если лошадь сдохла -слезь"... Он против, он хочет его перетащить и работать продолжать,т.к это его идея, его замысел, он туда всю душу вложил, он готов переть и переть... Да собственно, без него это консервная банка...
Он еще день выбирал! По церковному календарю! И батюшку даже привозил осветить...
Но мне жаль, я не могу карту мужа дать, времени точного не знаю. Но у него в натале, в Весах ретро Марс стоит в сходящейся оппозиции к Солнцу в Овне,там же в Овне Сатурн.Получается, что транзитный Сатурн всё это еще и "утюжит" уже сколько времени со своими разворотами...
Олия, не имею особого опыта анализа таких вещей, но вот что в глаза бросается: управители 2го Венера и Сатурн, а это ресурсы предприятия - Венера в 12ом, в падении, как бы хм..., странно... Намеки на не вполне законную деятельность.
С законом все было как положено. Все доки,сертификаты все было по правилам.
Цитата:
Сообщение от michiko
А Сатурн хоть и сильный, в Весах, да в 1ом доме, но в последнем градусе. В общем, я бы предположила проблемы с финансами как минимум
это да. денег не хватало постоянно,выкручивались как могли и уже почти-почти...
Цитата:
Сообщение от michiko
Дальше. Основная деятельность это Меркурий, он управитель Асц и Мц. Меркурий во Льве.
торговля произведенным товаром. Перегрин этот Меркурий...
Цитата:
Сообщение от michiko
Кстати, перед Солцнем Хвост восходит. Вот опять же, мне не хватает знаний, чтоб это как-то интерпретировать. Что он разрушает, будучи в Раке? - то ли это связано с мясом с этим, то ли мясопереработка нехорошая получается, потому что Рак, типа, пища...
Вообще,нахождение хвоста так близко к к11... Надежды (11) на ресторанную сеть.(Рак?) Они нас очень подводили задерживая расчеты.
Цитата:
Сообщение от michiko
И еще управитель 8го в 1ом, такой извратный Марс, плюс второй вредитель там же, в 1ом. Возможно, предприятие развалится, или с ним что-то случится.
не, это карта "начала строительства" здания (самого процесса застройки) и ли типа того, ведь здание могло в итоге и не предназначаться для завода или его могли арендовать под другие нужды и т.д.
скорее из-за того, что на АСЦ мутаб.знак, то стройка шла с переменным успехом, т.е. не быстро строилось, а "временами", как только деньги появлялись,
Яга,я выше написала об этом.
Цитата:
Сообщение от Avrasya
наскока знаю, карта фирмы - это момент подписи учредительных док-в, гос.регистрация.
а здесь просто карта здания
Мы же рождение ребенка смотрим не по факту получения родителями свидетельства о рождении. А по факту появления на свет. Я понимала тоже, что моментов ключевых много(как Кио написала) ,рождение это или только зачатие,когда вбит первый колышек...?? Согласна! не спорю!
спасибо!!!
Раз эта карта не может считаться однозначно картой рождения предприятия, то уже легче... Тем более,что мужа я не остановлю. Лишь только прошу его подождать Сатурна,пусть развернется что ли...
Мы же рождение ребенка смотрим не по факту получения родителями свидетельства о рождении. А по факту появления на свет. Я понимала тоже, что моментов ключевых много(как Кио написала) ,рождение это или только зачатие,когда вбит первый колышек...?? Согласна! не спорю!
спасибо!!!
Раз эта карта не может считаться однозначно картой рождения предприятия, то уже легче... Тем более,что мужа я не остановлю. Лишь только прошу его подождать Сатурна,пусть развернется что ли...
А кто тебе сказал, что этот факт не важен? Просто Бог до этого долго трудился, не одним актом физического рождения рождается человек!
Мы берем физическое рождение, поэтому что тут бог оставляет нас, он свое дело сделал, он уже бросил нас в устойчивую реальность. Но если брать как это все созидалось... то тут мало будет даже зачатия ребенка смотреть!!!
Мы смотрим самый конец божественного результата!
Но если хотим быть богами - то нужно самим весь путь проходить.
А предприятие бе регистрации в нынешнем мире - ничто! Нкто ему не даст работать, мало того. предприятие - это объект социальный! А значит регистрация как раз часть "рождения его"!
Ребенок не умрет, если его не зарегистрировать, а вот предприятие - умрет!
А предприятие бе регистрации в нынешнем мире - ничто! Нкто ему не даст работать, мало того. предприятие - это объект социальный! А значит регистрация как раз часть "рождения его"!
бывают и подпольные предприятия, которые успешно работают не один год.
А кто тебе сказал, что этот факт не важен? Просто Бог до этого долго трудился, не одним актом физического рождения рождается человек!
Мы берем физическое рождение, поэтому что тут бог оставляет нас, он свое дело сделал, он уже бросил нас в устойчивую реальность. Но если брать как это все созидалось... то тут мало будет даже зачатия ребенка смотреть!!!
Мы смотрим самый конец божественного результата!
Но если хотим быть богами - то нужно самим весь путь проходить.
А можно вопрос?
Посмотрела я космограмму дня регистрации себя как ЧП - ужос, ужос... - всё что можно в падениях и изгнаниях, ретро и сожжено, хотя в тринах и секстилях. В панику что ли впасть.
И в то же время это происходило на весьма неплохих лично для меня транзитах (Сатурн на МС, Юпитер на АС, Управ 10 в соед с нат. Венерой).
Но по логике все же регистрация меня, а не бумажки как таковой.
Время названо уверенно. Ну почти … как бы «со слов матери»))
2010 год.
Скажите, пожалуйста, люди, что вы об этом думаете?
смотрела бы в какой натальный дом попадает знак Девы (созерцает ли Асц натальный).
Там затмение рядом, а Меркурий и Юпитер -оба под управлением Солнца, поэтому карта затмения для натива-хозяина очень важна (посмотреть о чем для него говорит это затмение).
По самой карте вроде знак Девы -мутабельный (не быстро и не очень медленно, но в планируемые сроки могут и не уложиться). Меркурий вроде замедляется...уходит от Юпитера - в начале вроде дело пойдет, но там напрягают Вредители в 1-ом доме. Они могут быть теми препятствиями, которые мешают завершить строительство (а это займы и сами строители-рабочие).
Меркурий в знаке - 12-ом от АСц-та. Плохое положение. Может в итоге ничего не получится. Юпитер тоже в ретро-фазу идет...если ещё при совмещении с картой хозяина проблемы, то - не получится ничего.
Но мощная благоприятная завязка натала и карты затмения все препятствия может преодолеть.
Ребенок не умрет, если его не зарегистрировать, а вот предприятие - умрет!