У меня тоже не получается:( Очень неудобно скакать между страницами, рисовать карандашиком тоже не удобно. Надо искать вариант распечатывания.
Так что повторю вопрос, возможно ли выкладывать черно-белый кроссворд без фонового рисунка?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
В программе Paint к изображению можно добавить текст или сообщение. Инструмент «Надпись»
Инструмент Надпись позволяет вводить текст в изображение.
На вкладке Главная в группе Инструменты щелкните инструмент Надпись.
Перетащите указатель в той области рисования, куда нужно добавить текст.
В группе Надпись на вкладке Текст, выберите гарнитуру, размер и начертание в группе Шрифт. Группа «Шрифт»
В группе Цвета нажмите Цвет 1, а затем выберите цвет текста.
Введите текст, который нужно добавить.
(Необязательно) Если фон области текста нужно залить цветом, в группе Фон щелкните Непрозрачный. В группе Цвета нажмите Цвет 2, а затем выберите цвет фона для области текста.
(Дополнительно) Если требуется изменить представление некоторой части текста в текстовом поле, выделите текст, который требуется изменить, а затем выберите новую гарнитуру, размер, начертание или цвет для выбранного текста.
оказывается, среди астрологов не редкость - точное предсказание своей смерти (или даже кого-то из близких)...
Ау!! Так с вычисления времени смерти и начиналась работа с картой.. Аргумент: а если завтра человек умрет, а я ему тут сказки рассказываю о послезавтра!! Вот же в чем прикол!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ау!! Так с вычисления времени смерти и начиналась работа с картой..
ну да. А сегодня эта тема под запретом (то ли не гуманно, то ли ещё чего...). Нужен очень дорогой закрытый форум по определению продолжительности жизни.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Все в порядке!!! Володя, Ирина, огромное спасибо!
Ирин, спасибо за кроссворды!!!!Идея с ними такая хорошая!!! Супер!!! Знания закрепляются, углубляются.. и вообще так интересно!!!!
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
ну да. А сегодня эта тема под запретом (то ли не гуманно, то ли ещё чего...). Нужен очень дорогой закрытый форум по определению продолжительности жизни.
Лао Цзы