Приветы теоретикам и не только! Приветы всем, кому не чужд поиск и всё-таки азарт, - пусть и интеллектуальный но всё же азарт!
Уверена, что наши кроссворды в этом разделе могут пригодиться и на практике, особенно новичкам наших Тренингов, а потому без долгих объяснений предлагаю вам первый кроссворд о сигнификаторах
Надеюсь, что не нужно объяснять, что означает "по горизонтали" и "по вертикали". Тех, кому это не ясно и кто хотел бы обсудить другие организационные вопросы, приглашаю сюда:
Поскольку это первый кроссворд, то за верное решение этого кроссворда участникам будет начислено 500 КРОСС-АРГОВ
ОТВЕТЫ прошу подавать до 00-00 15 МАРТА 2012 года мне в личку!!
ОТВЕТЫ прошу подавать в таком формате, например:
Цитата:
По вертикали:
1. Значение шестого дома - КОШКА.
ВНИМАНИЕ!!!
Вам предоставляется право не ответить на ТРИ любых вопроса!! В этом случае вам будет начислено 100 КРОСС-АРГов!!
Кроссворд, который РЕШЕН, но имеет от одной до 3-х ошибок будет также оценен в 100 КРОСС-АРГОВ
Кроссворд, который решен, но имеет больше трех ошибок, будет оценен в 100 КРОСС-ОБЛОМОВ!!
Мы понимаем, что для того, чтобы разгадывать наши кроссворды, вам придется либо распечатать, либо перерисовать наш кроссворд и вопросы и приносим извинения за такие неудобства, но, к сожалению, пока техника форума не позволяет опубликовать кроссворд в ином формате. Будем думать, как упростить ситуацию, а пока - УДАЧИ!!!
Админ Ирина,
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Публичное обсуждение вопросов не возбраняется - как и на тренингах! Насколько может приветствоваться "списывание" - судите/выбирайте сами: достаточно одной и той же ОШИБКИ ..
Имейте в виду, могут быть подвохи В этом кроссворде одна "гадость" точно есть - именно по 6-му дому! Говорю на всякий случай, потому как и лиха беда - начало, и дальше - больше! ВОЗМОЖНО, и ОБЛОМАРГИ понадобятся, но не сейчас = не в первом "блине", который, НАДЕЮСЬ, пройдет не "комом"!
Мы понимаем, что для того, чтобы разгадывать наши кроссворды, вам придется либо распечатать, либо перерисовать наш кроссворд и вопросы и приносим извинения за такие неудобства, но, к сожалению, пока техника форума не позволяет опубликовать кроссворд в ином формате. Будем думать, как упростить ситуацию, а пока - УДАЧИ!!!
Админ Ирина,
Можно открыть картинку с кроссвордом в любом графическом редакторе (том же фотошопе ) и вписать буквы в клетки
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Можно открыть картинку с кроссвордом в любом графическом редакторе (том же фотошопе ) и вписать буквы в клетки
ДА!! Можно даже в броузере открывать то, что я имею на проге.. Но вот бы "прицепить" ИНТЕРАКТИНЫЙ вариант (какой у меня в проге) на форум!! Когда можешь заполнять клеточки сам и пр.. В любом случае - спасибо за подсказку!! Если кто не понял, ЧТО посоветовал Евгений - он пояснит