спасибо за приглашение...
Лиля в карте начала игры - 7=Сатурн.
Женя - Луна.
Луна уходит в изгнание , у Сатурна экз.так и остаётся.
так Луна ещё не скоро в изгнание уходит, она прежде к Мерку сожженному трин сделает (с возвратом)...Луна без достоинств в 5-ом...не очень к добру возврат этот...и потом соединение с Сатурном ретро - неожиданно как-то (для кого? для Луны или Сатурна?). Вообщем, по этой карте Сатурн сильнее (богаче) и должен дать Луне свою силу (поделиться АРГами). Либо надо рассуждать так: Сатурн повреждает Луну, поэтому побеждает.
Не знаю, пока не решила - что правильно?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
так Луна ещё не скоро в изгнание уходит, она прежде к Мерку сожженному трин сделает (с возвратом)...Луна без достоинств в 5-ом...не очень к добру возврат этот...и потом соединение с Сатурном ретро - неожиданно как-то (для кого? для Луны или Сатурна?). Вообщем, по этой карте Сатурн сильнее (богаче) и должен дать Луне свою силу (поделиться АРГами). Либо надо рассуждать так: Сатурн повреждает Луну, поэтому побеждает.
повредите меня еще кто-нибудь! ну пожалуйста-пожалуйста
ещё думаю, но в 23.08 по Москве Луна с Сатурном в соединении будут , Асц в Скорпе будет.
в 00.01 Луна уже в 1*Скорпа будет - узнает о своём поражении
единственный шанс у меня есть думаю это то, что натальный Юп вывезти может (исходя из первой карты в теме), как управ асц по экзальтации... вообще заметила, что если на элекции сделаю Юп относящимся к асц даже пусть он убит будет транзитно - это особо сильно не бьет... хотя хбз как сейчас будет...