не могу сменить фортуну на дневную/ночную. (я это делала, а сейчас не получается доигралась, вообщем, с фортуной )
Итак,
захожу в Current Settings/Arabic Parts в файл с набором нужных мне арабских точек: там устанавливаю формулу дневной фортуны для дневной карты и ночной - для ночной...сохранила.
На карте все равно отображается только дневная фортуна (и для ночных карт тоже).
Значит, я что-то ещё не сделала/не установила...
модный вопрос: что я делаю не так?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ещё про фортуну.
В Солар Maps мне нужно вывести фортуну на карту (что АКГ, что Локал спэйс)
захожу Chart/Displayed Points - там выбор из планет и всяких вулканов, хиронов (что не нужно) а фортуны нет
скажите, я что-то не так делаю?
ещё про фортуну.
В Солар Maps мне нужно вывести фортуну на карту (что АКГ, что Локал спэйс)
захожу Chart/Displayed Points - там выбор из планет и всяких вулканов, хиронов (что не нужно) а фортуны нет
скажите, я что-то не так делаю?
Да, там невозможно включить фортуну... ну а как бы могла выглядеть линия Фортуны в АКГ, если учесть что фортуна суть комбинация Асц и светил, тогда как линии АКГ - это ведь линии светил и планет не как таковых, а на углах, т.е. линии Солнца и Луны в их положениях на Асц, МС, IC, Дсц - их в принципе невозможно скомбинировать так чтобы вышла линия Фортуны.
Ну а локал спейс, это ведь суть горизонтальная система координат, формально конечно Фортуну можно туда сконвертировать из эклиптической системы координат с нулевой широтой, но это некоторая абстракция будет... видимо разработчики SF этого делать не стали...
формально конечно Фортуну можно туда сконвертировать из эклиптической системы координат с нулевой широтой, но это некоторая абстракция будет... видимо разработчики SF этого делать не стали...
спасибо, Владимир.
скажите пожалуйста, если я хочу установить такую формулу в разделе жребиев:
расстояние от Фортуны до точки Духа (Spirit) - есть ли возможность это сделать?
т.к. среди предлагаемых точек - есть и купидон, и вертекс, но точки духа нет :(
скажите пожалуйста, если я хочу установить такую формулу в разделе жребиев:
расстояние от Фортуны до точки Духа (Spirit) - есть ли возможность это сделать?
т.к. среди предлагаемых точек - есть и купидон, и вертекс, но точки духа нет :(