есть там линия (одна, но больше и не надо)
и не глючит ни зет ни sf - абсолютно одинаковые асценденты показывают и промежуточные дома тоже. А вот юзеры глючат)
Не, юзеры точно могут глючить больше, чем нормальная прога, но что-то у юзеров эпидемия - явная Но я не зна - я зетом не пользуюсь..
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ирина, как всегда порадовала . Если планеты в точной оппозиции, то как работает наложение реального и пунктирного направления? Стоит ли тогда игнорировать зеркальный вариант?
Зеркальный вариант точно не стоит игнорировать = никогда
А работают в паре = эта работа расшифровывается с помощью расшифровки натальной карты..
Что это за прозрачная штука такая, на которой можно карту распечатать - как называется и где ее можно взять? И какой формат лучше - А4 или другой какой-нить?
Это бумага специальная прозрачная = продается, формат именно А4 = как по мне так удобнее (на любую карту или план помещения легко наложить такую один раз напечатанную карту и не париться с картинками в зете..)
если нажав на кнопку в виде глобуса я попадаю в АКГ, но не в формат той карты, которую строила в SF, а вот в такую обезличенную фигню (все планеты на Гринвич):
и приходится вводить все данные карты здесь, в солар-мэпс вручную снова....а если это дирекционная карта должна быть....
Лиличка, у тебя точно какая-то хрень с настройками СМ.. Да и графику для АКГ там можно выбрать - чтобы так в глазах не рябило.. Там много вариантов дизайна - на любой настрой и вкус
т.е. мне надо жить на красной ветке (условно говоря, т.к. тут все неточно) или на кольцевой???? так примерно накладывать их друг на друга???
Так без ЛИНИЙ локал-спейсных на карте метро московского и без натальной карты под рукой разве же на такие вопросы ответить реально?? НЕТ = не реально!!!
Что это за прозрачная штука такая, на которой можно карту распечатать - как называется и где ее можно взять? И какой формат лучше - А4 или другой какой-нить?
Штука называется "прозрачная плёнка для печати на струйном принтере". Введите это в поисковик и найдете ближайший магазин торгующий расходными материалами. Формата А4 хватает вполне.
если нажав на кнопку в виде глобуса я попадаю в АКГ, но не в формат той карты, которую строила в SF, а вот в такую обезличенную фигню (все планеты на Гринвич):
вот так должно быть и где чего надо ставить типа там где юпитер-сатурн-луна надо поставить шкаф с деньгами и в нем спать Вложение 14270
карта с магнитным склонением Вложение 14271
Последний раз редактировалось Tanzanita, 05.01.2012 в 18:17.
всё...осталось мне определить на плане квартиры стороны света, компаса нет будем смотреть по солнцу одна карта точная, а план не точный не нравится это или можно так, примерно?