осталось понять, что с этим со всем делать... куда ехать жить и зачем
Практическое приложение/продолжение по применению следует!! Прошу запастись в крайнем случае транспортирами/прогами - чтобы не вымереть от любопытства на тему "а у меня??", "а у нас?", "а у меня в Карпатах?"
Для затравки: ничего удивительного, что в Карпаты поехали те, у кого именно на Карпаты линии в таких ЛС картах НАЛОЖИЛИСЬ = совпал азимут разных планет релокации на Карпаты в куче карт кучи людей = прям точечно совпал = действительно до анекдота Или - я полночи по дому ходила и комнату себе как кошка выбирала = и то не так, и сё.. В итого: поселилась в комнате на линии Марса, но узнала о том потом = когда с компасом там поигрались :))) Марс в карте релокации у меня не только 4-м рулит - как и в натальной, но и в 4-м находится = я всё думала - ну что же за гуцул фигня такая там будет Оказалось: жила с обогревателем = ночью мне там было холодно спать без обогревателя, но с открытым балконом, спалила лампу, которую сама там себе и купила (мне темно казалось, я светло люблю) = спасибо, что не пожар в деревянном-то домике устроила.. И т.п. = применение следует!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
НАМ ДЛЯ РАБОТЫ (!!!) НУЖНЫ НАПРАВЛЕНИЯ = ЛИНИИ, а не розочка на полкартыыыыыыыыы!!!! И хде ЛИНИИ (то, что нужно = главный инструмент) в ЗЕТЕ??? Типа дорисовать самому? А пока рисуешь, чтобы не скучно было - розочку рассмотреть? А список слева ОПЯТЬ на зачем?????!!!!!! Типа если клиенту распечатать для подарка, чтобы офигел клиент от научности и зауважал???
(Не говоря о том, что за последние год-два получаю кучу звонков от юзеров ЗЕТА с просьбой уточнить градус АСЦ = глючит прога-то!! Сильно глючит!!)
есть там линия (одна, но больше и не надо)
и не глючит ни зет ни sf - абсолютно одинаковые асценденты показывают и промежуточные дома тоже. А вот юзеры глючат)
Да я немного ошибся, поставил таки SF.
Короче в SF "viev" -> "Solar maps" запускается встроенная урезанная версия Solar MAps (или полная. если она установлена на компьютере) и там в меню "Chart" выбираем пункт "View local horison chart".
Для справки: реальное, не пунктирное направление работает посильнее, но не настолько, чтобы игнорировать пунктирный (зеркальный) вариант линии.
Ирина, как всегда порадовала . Если планеты в точной оппозиции, то как работает наложение реального и пунктирного направления? Стоит ли тогда игнорировать зеркальный вариант?
Что это за прозрачная штука такая, на которой можно карту распечатать - как называется и где ее можно взять? И какой формат лучше - А4 или другой какой-нить?
2. Оставаясь в карте, жмешь на кнопку в виде глобуса (верхняя панель солар файра). Таким образом ты сразу попадаешь в АКГ формат той карты, которую ты построила в Солар Файре.
кто поможет с таким вопросом:
если нажав на кнопку в виде глобуса я попадаю в АКГ, но не в формат той карты, которую строила в SF, а вот в такую обезличенную фигню (все планеты на Гринвич):
и приходится вводить все данные карты здесь, в солар-мэпс вручную снова....а если это дирекционная карта должна быть....
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
линия только из центра проводится, поэтому для зеркальных направлений можно добавить 7 жребиев с такой формулой:
lun-180
sun-180
mer-180
mar-180
ven-180
jup-180
sat-180
закрасить их в какой-нибудь цвет и вот такое получается
если нажав на кнопку в виде глобуса я попадаю в АКГ, но не в формат той карты, которую строила в SF, а вот в такую обезличенную фигню (все планеты на Гринвич):
и приходится вводить все данные карты здесь, в солар-мэпс вручную снова....а если это дирекционная карта должна быть....
Лилия, в данном случае видимо у тебя стоит 7 версия SF и 3-я версия SM или что-то не так установлено. У меня тот же самый глюк
На сколько я пронял - у них разные версии одной OCX библиотеки, которые не дружат между собой, вот оно и выдает глюк.
Это лечится либо сносом всего и установкой 6й версии SF, либо, если не хочешь спускаться до 6-ки - попробуй сохранить карту в SF, а потом запустить SM отдельно через меню "пуск" и в нем открой нужную тебе карту (SM понимает формат карт SF, а карты SF находятся в "c:\Program Files\Esoteric Technologies\Solar Fire\v7\User Files\Charts\"). Достаточно один раз открыть библиотеку с картами через SM и у них будет общая база). Неудобно конечно каждый раз SM запускать отдельно, но зато не надо по 2 раза вбивать карту руками.
Лилия, в данном случае видимо у тебя стоит 7 версия SF и 3-я версия SM или что-то не так установлено. У меня тот же самый глюк
На сколько я пронял - у них разные версии одной OCX библиотеки, которые не дружат между собой, вот оно и выдает глюк.
Это лечится либо сносом всего и установкой 6й версии SF, либо, если не хочешь спускаться до 6-ки - попробуй сохранить карту в SF, а потом запустить SM отдельно через меню "пуск" и в нем открой нужную тебе карту (SM понимает формат карт SF, а карты SF находятся в "c:\Program Files\Esoteric Technologies\Solar Fire\v7\User Files\Charts\"). Достаточно один раз открыть библиотеку с картами через SM и у них будет общая база). Неудобно конечно каждый раз SM запускать отдельно, но зато не надо по 2 раза вбивать карту руками.
спсибо, Виля. Да, установлена SF7 и SM3...
через мэпс открываю карты SF - и там пусто...чьёёёртт...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...