Деталь :)
29.10.2004 - число не работает (значимо) та как договор (Договор о введении Конституции для Европы) не ступил в силу. В силу вступил Лиссабонский договор - 1 декабря 2009 0:00.
В общем:
очень детально показано как развивались события Латвии. Спасибо - это кропотливый труд.
Основа этой темы было то, что за 20 лет независимости не один астролог не анализировал настоящий гороскоп страны. 100 процентов астрологов, в том числе и я, смотрели на 1918 год, ... что крайне не верно.
jurisn хорошее время предложил. Все события нормально вписываются в такую карту. Возьму на себя наглость что-то вроде прогноза сделать. В начале и в конце 2013 года возможны массовые беспорядки вроде тех которые были в 2009 году.
jurisn хорошее время предложил. Все события нормально вписываются в такую карту. Возьму на себя наглость что-то вроде прогноза сделать. В начале и в конце 2013 года возможны массовые беспорядки вроде тех которые были в 2009 году.
jurisn хорошее время предложил. Все события нормально вписываются в такую карту. Возьму на себя наглость что-то вроде прогноза сделать. В начале и в конце 2013 года возможны массовые беспорядки вроде тех которые были в 2009 году
.я наивно предположила, что Вы сделали проверку и можете Ваше утверждение обосновать...
Цитата:
Сообщение от aslan182
для чего я буду их давать? хронологию событий можно найти в интернете
Впрочем, пусть это остаётся Вашей тайной за семью печатями, если так сложно выложить готовый материал.
Вообще-то после такого утверждения.я наивно предположила, что Вы сделали проверку и можете Ваше утверждение обосновать... Впрочем, пусть это остаётся Вашей тайной за семью печатями, если так сложно выложить готовый материал.
Вы же пишите - ВСЕ СОБЫТИЯ НОРМАЛЬНО ВПИСЫВАЮТСЯ... Какие события???
почему бы с самого начала не написать что интересуют именно те события которые я использовал? Я не телепат, мысли не читаю
Выборы первого президента, введение нац валюты, всупление в нато, еэс, беспорядки 2009. Больше особо выдающихся событий не нашел.
почему бы с самого начала не написать что интересуют именно те события которые я использовал? Я не телепат, мысли не читаю
Выборы первого президента, введение нац валюты, всупление в нато, еэс, беспорядки 2009. Больше особо выдающихся событий не нашел.
Да вроде как всё ясно написано...
Цитата:
Сообщение от aslan182
jurisn хорошее время предложил. Все события нормально вписываются в такую карту..
Цитата:
Сообщение от Esenia
Вы можете дать хронологию событий по времени?
Цитата:
Сообщение от aslan182
для чего я буду их давать? хронологию событий можно найти в интернете
Цитата:
Сообщение от Esenia
Вообще-то после такого утверждения.я наивно предположила, что Вы сделали проверку и можете Ваше утверждение обосновать...
Цитата:
Сообщение от aslan182
как можно обосновать хронологию событий?
Так, всё-таки, карты можно выложить для наглядности, или это тоже в интернете?
Последний раз редактировалось Esenia, 23.08.2011 в 19:12.
подразумевает какую именно хронологию давать - хронологию беспорядков в 2009 году или еще какую-то, тогда да, тогда конечно Есень, ты как Ленин на полях и между строк молоком пишешь?
мда... Если фраза подразумевает какую именно хронологию давать - хронологию беспорядков в 2009 году или еще какую-то, тогда да, тогда конечно Есень, ты как Ленин на полях и между строк молоком пишешь?
Аслан, твой Мерк где? То, что написал о всех событиях, которые вписываются по времени, подразумевало, естественно, те события, которые ты проверял и о них шла речь... О беспорядках ты написал позже, их хронологию я пока ещё помню, интернет гудел Карты давай, зубы не заговаривай. Ля-ля я и сама могу
0_0 вот после этого, и кто б еще мой мерк критиковал?
не понимаю что значит дать карты
вот даты событий, открываешь астропрограмму и строишь карты
лат ввели 4.03.1993
первый президент 7.07.1993
нато 29.03.2004
ЕЭС 4.05.2004
погромы 13.01.2009
Есть еще вывод советских войск, но я не представляю чем оно может помочь. Если что неправильно - меня поправят.
0_0 вот после этого, и кто б еще мой мерк критиковал?
не понимаю что значит дать карты
вот даты событий, открываешь астропрограмму и строишь карты
лат ввели 4.03.1993
первый президент 7.07.1993
нато 29.03.2004
ЕЭС 4.05.2004
погромы 13.01.2009
Есть еще вывод советских войск, но я не представляю чем оно может помочь. Если что неправильно - меня поправят.
Вывод войск не нужен, если ты не использовал это событие. Значит, в исходнике 91 года у нас пока есть 2 времени - 11:24, которое использует Александра, и 13:45, восстановленное по стенограмме (не знаю как, но, может, своя фишка есть, о которой расскажет автор темы) Насколько мне известно, время первое фиксировалось по радиотрансляции в момент заседания. Документального подтверждения у меня нет. Значит, строим карты, полуденный гороскоп на указанные тобой даты . Так?
На странице http://www.21augusts.lv/ опубликовано видео в котором на четвертой минуте видно что провозглашение Латвийской республики как независимой случилось в 13:45 21.08.1991.
Это время сходится с тем временем которое я вычислил по стенограммам этого заседания :)
Вывод войск не нужен, если ты не использовал это событие. Значит, в исходнике 91 года у нас пока есть 2 времени - 11:24, которое использует Александра, и 13:45, восстановленное по стенограмме (не знаю как, но, может, своя фишка есть, о которой расскажет автор темы) Насколько мне известно, время первое фиксировалось по радиотрансляции в момент заседания. Документального подтверждения у меня нет. Значит, строим карты, полуденный гороскоп на указанные тобой даты . Так?
На записи всплывающее время. Это можно сделать на плеере при монтаже записи (У меня время не выставлено как положено на камере, если на него ориентироваться, много чего нового узнаю)))))