А почему они там должны были быть? Еще вначале темы была продемонстрирована официальная информация с сайта Сейма Латвии о времени завершения голосования по постановлению о независимости, т.е. его принятии 21.08.91 г.
А Нептун гуляет, наверное, между гипотетическими, пока ненайденными, "клочками бумажек", вертолетами, внуками и пр. не относящемся к теме. Вплоть до сообщения выше, о ненайденном посте от jurisn на Астрополисе. Какое отношение это имеет к карте Латвии... Нептун его знает...
21 августа — День принятия Конституционного закона «О государственном статусе Латвийской Республики» и восстановления фактической независимости Латвийской Республики;
(см. текст Закона)
18 ноября — День провозглашения Латвийской Республики;
И можно разговаривать о чём угодно, но только не о том, что официально признано в самой стране.
А в интервью и вертолёты летают, и танки...гуляют))))
21 августа — День принятия Конституционного закона «О государственном статусе Латвийской Республики» и восстановления фактической независимости Латвийской Республики;
(см. текст Закона)
18 ноября — День провозглашения Латвийской Республики;
И можно разговаривать о чём угодно, но только не о том, что официально признано в самой стране.
Какие-то подвижки уже есть.
Выделение синим цветом - верное!
Я еще увеличил - для наглядности.
Именно фактическое нас и интересует в контексте построения карты на время состоявшегося факта обретения Латвией независимости. И это время зафиксировано с точностью до минуты и имеет место быть на официальном сайте в официальных источниках на что было указано еще в 1-м (!!!) сообщении по теме.))
Цитата:
Сообщение от Esenia
А в интервью и вертолёты летают, и танки...гуляют))))
Именно фактическое нас и интересует в контексте построения карты на время состоявшегося факта обретения Латвией независимости. И это время зафиксировано с точностью до минуты и имеет место быть на официальном сайте в официальных источниках на что было указано еще в 1-м (!!!) сообщении по теме.))Какие интересные наблюдения.
Jurisn свободный и равноправный участник форума (как и все остальные), - сочтет нужным, - ответит или переспросит. Я тут при чем? Зачем такая странная формулировка? И каков конкретный смысл этой формулировки?
Спрашивать меня об ответе другого участника форума, его читающего, в третьем лице, - это по меньшей мере, невежливо по отношению к нему.
А у меня это вызывает только недоумение. Может чего-то не понимаю?
Галина, прошу пояснить. Извиняться (передо мною, тогда как jurisn вправе востребовать извинения) снова на этот раз не нужно (это на всякий случай), - прошу именно пояснить такую формулировку. Может я просто чего-то не понял?
Ты смотрел с самого начала??? Сначала сообщение что найдено время.Я сходила на Астрополис и посмотрела там, думала, что там есть посты от jurish, не нашла
А почему они там должны были быть?
Хотелось бы получить ответ текстом и по существу, а не красочно-сказочной хохломой расписных смайликов (зачем тогда потом сетовать на "Нептун"?).
И хотелось бы подробнее об этом (без уходов в сторону от темы):
Цитата:
Сообщение от Esenia
Да карту на 13:45 разбирала, очень любопытно получается, когда управитель дома сжигает всё, что может сжечь...
Что там "сожгло все что только можно" и что именно это означает? Это как раз по теме, а вот же... нептун его знает, почему так до конкретики и не доходит.(
Уже и переспросил второй раз, а поможет ли ясности? Или Нёптун, так его раз так, опять помешает?
Ну вот видишь, ты сам говоришь, что опровергнуть можно всё, что угодно, равно как и доказать . Посему через ВСЮ эту ветку - неоднократное моё предложение - выслушать в конце концов jurish, что дало ему время на 13:45 , как эта дата и время изменили его первоначальный подход к карте на 1918 год и что именно он берёт за точку отсчёта ... Исходя из этого - динамика событий.
Целей данной темы несколько:
1) Такой точности в определении времени провозглашении я не видел давно (в определенном смысле для меня это шок!!!).
2) У нас в Латвии все "серьезные" астрологи говоря что мы живем по карте 18.11.1918 17:35 (GMT+1:35). Я не шучу!!! Эту тему я начал для того что бы народ как латышский, так и остальной мог бы оценить отличия между 1918 и 1991 годами, и понять почему Латвийский кризис самый кризисный в мире. Пока конечно мало конструктива , все стесняются конкретики
3) Меня вопрос "провозглашения государственности" зацепил своей прямотой и неотвратимостью последствий. При провозглашении нового государства меняется правящая элита! Меняется место работы конкретных людей. К примеру с начала 90-х девушка работала директором одного престижного ресторана ЛИДО. После вступления Латвии в ЕС она стала работать в гос учреждении простым клерком. Про Гирта Валдиса Кристовскиса я уже писал на 12 страничке этой темы:
Цитата:
Сообщение от jurisn
Солнце в гороскопе страны описывает его руководителя. В нашем случае руководители излагают мысли ни очень четко и постоянно после спича объясняют что они имели в виду. Вот пример одного руководителя Гирт Валдис Кристовскис. С 1991 первого года по 2004 актуальная персона, после 2004 года скандал за скандалом. То интервью с Хилори Клинтон не четко изложит, то публикует электронную переписку с канадским доктором (про то кого и как лечить).
Гунтис Ульманис и Вайра Викье Фрейберга тоже ораторы не очень.
... кстати, его не выбрали депутатом в парламент на выборах 17.09.2011. Его фамилия стояла первой в списке и большинство тех кто проголосовал за "Единство" вычеркивали иго фамилию из списков!
... или так: "Взлет и закат карьеры в большей степени зависит от провозглашенного государства в котором живешь".
4) Китай начал становится мега экономической державой после того как объединился с Гонконгом (1 июля 1997: передача суверенитета Гонконга), ... или все таки работает гороскоп 1 октября 1949.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Цитата:
Да карту на 13:45 разбирала, очень любопытно получается, когда управитель дома сжигает всё, что может сжечь...
А подробнее? Вот это как раз по теме и интересно.
Согласен с Владимиром, а можно поподробнее. Может по этому все советские заводы (VEF, Radiotehnika, Alfa ... ) сдали на металолом? RAF два года вывозили на металолом.
Последний раз редактировалось jurisn, 26.09.2011 в 15:43.
Красивый смайлик. Но думаю, что для того, чтобы человеку было что ответить, должен быть вразумительный вопрос, а не смайлик.
К слову, и это не понял:Jurisn свободный и равноправный участник форума (как и все остальные), - сочтет нужным, - ответит или переспросит. Я тут при чем? Зачем такая странная формулировка? И каков конкретный смысл этой формулировки?
Спрашивать меня об ответе другого участника форума, его читающего, в третьем лице, - это по меньшей мере, невежливо по отношению к нему.
А у меня это вызывает только недоумение. Может чего-то не понимаю?
Галина, прошу пояснить. Извиняться (передо мною, тогда как jurisn вправе востребовать извинения) снова на этот раз не нужно (это на всякий случай), - прошу именно пояснить такую формулировку. Может я просто чего-то не понял?
И вот на этот свой вопрос я не получил ответ:Хотелось бы получить ответ текстом и по существу, а не красочно-сказочной хохломой расписных смайликов (зачем тогда потом сетовать на "Нептун"?).
И хотелось бы подробнее об этом (без уходов в сторону от темы):Что там "сожгло все что только можно" и что именно это означает? Это как раз по теме, а вот же... нептун его знает, почему так до конкретики и не доходит.(
Уже и переспросил второй раз, а поможет ли ясности? Или Нёптун, так его раз так, опять помешает?
Цитата:
Сообщение от моё
Володя, пожалуйста, хочу увидеть его ответ.
означает всего лишь, что не нужно лишний раз возвращаться к жонглированию словами. Указания на неточность терминологии? O'k, принимается. И повторюсь, у меня достаточно терпения для того, чтобы дождаться полноправного участника сайта и автора поста и увидеть ЕГО ответ на мой УЖЕ заданный вопрос.
Возвращаясь к точке отсчёта, немного о независимости.
День независимости — один из распространенных национальных праздников, который отмечают многие страны мира по случаю основания государства, отделения от других стран или прекращения оккупации...
3. До ликвидации оккупации и аннексии и созыва Сейма всю полноту высшей государственной власти в Латвийской Республике осуществляет Верховный Совет Латвийской Республики...
То есть этим Законом утверждается освобождение республики от Советской оккупации, но не об основании Государства.
[...]В 1918 административная система управления Российской империи была заменена институтами парламентской республики. Конституция 1922 ввела пост президента, однопалатный парламент (сейм) и кабинет, возглавляемый премьер-министром.[...]
Латвийский народный фронт начал свою деятельность в октябре 1988 и вскоре по своей численности превзошел компартию. В то же время КПЛ быстро теряла своих членов. В Верховном Совете, избранном в марте 1990, преобладали члены Латвийского народного фронта (2/3 мест) и других общественных организаций, выступавших за отделение от Советского Союза. 4 мая 1990 Верховный Совет ЛССР принял Декларацию о восстановлении независимости и изменил название страны на Латвийскую Республику...[...]
.[...]После восстановления независимости Верховный Совет остался законодательным органом власти, а его председатель был официальным главой государства. Исполнительная власть возлагалась на Совет министров, возглавлявшийся премьер-министром. Эта система оставалась в силе до парламентских выборов в июне 1993, вернувших к жизни сейм. Была подтверждена Декларация о независимости, принятая в мае 1990, и восстановлена конституция 1922. В системе власти предусматривались выборный парламент (сейм), президент, избираемый сеймом, и многопартийная политическая система с пропорциональным представительством. В переходный период 1991–1993 Верховный Совет принял законы о проведении реформ, чтобы устранить остатки советской системы, и восстановил многие правовые принципы первой республики, включая те, что касались частной собственности, личных прав и свободы слова и собраний.[...]
То есть, исходя из Соляра можно было бы понять, какая дата берётся за дату основания Государства, если со временем на 1918 год человек уже не работает.
Последний раз редактировалось Esenia, 26.09.2011 в 16:26.
Целей данной темы несколько:
1) Такой точности в определении времени провозглашении я не видел давно (в определенном смысле для меня это шок!!!).
2) У нас в Латвии все "серьезные" астрологи говоря что мы живем по карте 18.11.1918 17:35 (GMT+1:35). Я не шучу!!! Эту тему я начал для того что бы народ как латышский, так и остальной мог бы оценить отличия между 1918 и 1991 годами, и понять почему Латвийский кризис самый кризисный в мире. Пока конечно мало конструктива , все стесняются конкретики
3) Меня вопрос "провозглашения государственности" зацепил своей прямотой и неотвратимостью последствий. При провозглашении нового государства меняется правящая элита! Меняется место работы конкретных людей. К примеру с начала 90-х девушка работала директором одного престижного ресторана ЛИДО. После вступления Латвии в ЕС она стала работать в гос учреждении простым клерком. Про Гирта Валдиса Кристовскиса я уже писал на 12 страничке этой темы:
... к стати, его не выбрали депутатом в парламент на выборах 17.09.2011. Его фамилия стояла первой в списке и большинство тех кто проголосовал за "Единство" вычеркивали иго фамилию из списков!
... или так: "Взлет и закат карьеры в большей степени зависит от провозглашенного государства в котором живешь".
4) Китай начал становится мега экономической державой после того как объединился с Гонконгом (1 июля 1997: передача суверенитета Гонконга), ... или все таки работает гороскоп 1 октября 1949.
Согласен с Владимиром, а можно поподробнее. Может по этому все советские заводы (VEF, Radiotehnika, Alfa ... ) сдали на металолом? RAF два года вывозили на металолом.
jurish, Извините, я отвечала на письмо, пришедшее в почту, сразу не увидела Ваш пост. Ещё раз огромное спасибо, что выкроили время для ответа. Времена 1991, развала Союза, очень основательно затронули многих, поэтому и тема развивается столь болезненно. Если не возражаете, я проверю ещё документацию по данному вопросу, у меня в моих личных записях того времени совсем иная цифра, поэтому я и настаиваю на дополнительной проверке. Хотя если исходить из представленной стенограммы, то всё верно... Обещаю, что обязательно вернусь к данной ветке.
jurish, Извините, я отвечала на письмо, пришедшее в почту, сразу не увидела Ваш пост. Ещё раз огромное спасибо, что выкроили время для ответа. Времена 1991, развала Союза, очень основательно затронули многих, поэтому и тема развивается столь болезненно. Если не возражаете, я проверю ещё документацию по данному вопросу, у меня в моих личных записях того времени совсем иная цифра, поэтому я и настаиваю на дополнительной проверке. Хотя если исходить из представленной стенограммы, то всё верно... Обещаю, что обязательно вернусь к данной ветке.
А попробуйте астрологически, ... посмотрите на одну дату - сделайте суждение, ... посмотрите на другую дату - снова сделайте суждение. Глядишь, предметно и разберемся
Поразглядывал бы соляры на эту дату и время, но пока непонятно с временной поправкой.
Поэтому пока ограничусь тремя вариантами. Официальное время принятия постановления о независимости 13:45 21.08.91, вступление Латвии в ЕС 00:00 01.05.04 и время неизвестного мне события в 11:24 21.08.91.
Наиболее популярные виды спорта в стране — футбол, хоккей с шайбой и баскетбол.Сборная Латвии по футболу участвовала в финальном турнире чемпионата Европы в Португалии в 2004 году. В 2006 году Латвия была хозяйкой чемпионата мира по хоккею.
С 1991 года в столице страны ежегодно проводится крупный марафонский забег.
Яркая картина с 5-м домом и его связи с Асц. Профекция в Водолее. Сатурн упр. 9-м, 10-м и 11-м, иностранцы, статус, игры других людей, и находится в 4-м, - все это происходит дома.
5-й дом опять пуст (транссатурн не в счет) между Солнцем и Марсом секстиль, но оба перегрины. Профекция Асц в Водолее, Сатурн в 12-м, управляет 6-м и 7-м.
Галина, я бы хотел конкретики.
Указаний не было, - были вопросы. Они остались без ответа. Уже писал, что уход в политологию и публицистику с бесконечным цитированием всего попадающегося под руку не приблизит к астрологии. На него дал ответ Аслан (что касается транзитов), дал ответ я (что касается соляра).
Астролог из Латвии, искала его статьи на латышском форуме. Это странно?
Теперь о Нептуне. Иногда творческое вдохновение побуждает создавать картины, не соответствующие действительности, вводящие в заблуждение.
Что именно в карте, построенной на время 13:45, обязательно скажу позже, но поиск официальных, не презентационных документов не завершила на данный момент, поэтому рано говорить.
На данный момент - из книги бывшего депутата Верховного Совета, а затем Сейма Латвии.
21 августа 1991 года в 13 часов Верховный Совет Латвии принял Конституционный закон о государственном статусе Латвийской Республики. Против него проголосовало 15 депутатов фракции ”Равноправие” — все те из них, кто присутствовал в тот момент в зале заседаний. Теперь уже не только юридически, но и фактически — de jure и de facto Латвия была официально объявлена независимой демократической республикой, в которой власть принадлежит народу Латвии и государственный статус которой определен Конституцией Латвии от 15 февраля 1922 года. Неудавшийся переворот 19 августа 1991 года в Москве получил свое историческое название — ”путч”.
Тут автор не страдает забывчивостью, но мемуары это пока не официальный документ. Я предпочла бы обойтись без этих ссылок и выкладок, но ролик - официальный и у тебя сомнений не вызывает. Ходить искать фразы, которыми мы перебрасывались, сейчас не могу, нет времени, но если этот вопрос так важен, то пройдусь по теме ещё раз.
P/S. Володя, только человек, уверенный в своей правоте, может так отстаивать её. Я уверена, разница в нескольких минутах, но не столь существенная как в ролике.
Астролог из Латвии, искала его статьи на латышском форуме. Это странно?
А если Ирина из Украины, то ее надо искать на украинских форумах???
А тех кто здесь из Казахстана на казахстанских астрофорумах?
А этот форум для граждан РФ, вход по паспорту????
Если кто не в курсе:
Цитата:
ARGO /Astrology*Research*Group*Online/ -
- добровольное международное объединение профессионалов, заинтересованных в изучении особенностей, возможностей, легенд и мифов астрологии. В работе над проектами нашей группы принимают участие культурологи, социологи, философы, физики, математики, программисты, врачи, психологи, историки, лингвисты, юристы и журналисты. Представители и участники наших проектов находятся в Англии, Болгарии, Германии, Дании, Канаде, Латвии, Нидерландах, Польше, России, США, Швейцарии, Швеции, на Украине, в Финляндии и Франции.
Форумы наверное есть не везде, но Рига не Москва, Латвия не огромная Россия на полконтинента, а визуальное общение всегда полноценнее виртуального.
Цитата:
Сообщение от Esenia
Теперь о Нептуне. Иногда творческое вдохновение побуждает создавать картины, не соответствующие действительности, вводящие в заблуждение.
О вертолетах, внуках, мемуарах и латышах, ходящих на латышские форумы.
Цитата:
Сообщение от Esenia
мемуары это пока не официальный документ. Я предпочла бы обойтись без этих ссылок
Этим можно было и ограничиться.
Цитата:
Сообщение от Esenia
P/S. Володя, только человек, уверенный в своей правоте, может так отстаивать её. Я уверена, разница в нескольких минутах, но не столь существенная как в ролике.
Галина, так может отстаивать все же астрологически? А не домыслами о том кто где должен ходить, где чего написано, картинками с вертолетами?
Форумы наверное есть не везде, но Рига не Москва, Латвия не огромная Россия на полконтинента, а визуальное общение всегда полноценнее виртуального. О вертолетах, внуках, мемуарах и латышах, ходящих на латышские форумы. Этим можно было и ограничиться.Галина, так может отстаивать все же астрологически? А не домыслами о том кто где должен ходить, где чего написано, картинками с вертолетами?
Вот представляешь, не в курсе была до этого момента, какие ещё форумы есть в Латвии Привыкла ходить по ссылкам с АРГО, что поделаешь О вертолётах - с моей подачи, о внуках - с твоей. А о времени - с подачи СМИ.
В полдень 21 августа началось заседание Верховного Совета Латвии.
В больнице умер заместитель председателя Латвийского комитета радио и телевидения Юрис Бекерис, получивший травмы при взятии Латвийского телевидения ОМОНом. Неизвестно местонахождение председателя Гостелерадио Латвии Ришарда Лабановскиса.
По сообщению пресс-центра Верховного Совета Латвии, 21 августа около 13 часов дня четыре бронетранспортера и одна трафарированая (маскировочной окраски) машина появились у здания Радиокомитета, захваченного ОМОНом и десантниками ночью 20 августа в 5 часов. Здание Радиокомитета находится в сорока метрах от ВС республики, где в этот момент принимался конституционный Закон о государственном статусе Латвийской республики. Этот Закон отменяет переходный период и провозглашает Латвию независимым государством с момента его принятия.
В полдень началось заседание и это же подтверждается стенограммой, перерыв был объявлен до 12 часов. Теперь смотрим ролик.заседание.jpg
Пресс-центр Латвии и спец.выпуск 1991 года - это официально? Строить соляр на дату, вызывающую огромнные сомнения - нормально и дОлжно? Доказывать астрологически то, в чём более чем сомневаешься, это естественно? (Все эти вопросы- риторические).
Так может читать стоит все же внимательно (на 30-й странице этой темы уже понимаю, что призыв бесполезный ) и цитировать до конца, а не только то, что понравилось?))
Но да, это всё конечно нужно скорее сюда копипастить, не разобравшись и не дочитав до конца)))) Прямо пятилетка в три года ударным стахановским трудом.
Читаем:
Цитата:
Сообщение от Esenia
По сообщению пресс-центра Верховного Совета Латвии, 21 августа около 13 часов дня четыре бронетранспортера и одна трафарированая (маскировочной окраски) машина появились у здания Радиокомитета, захваченного ОМОНом и десантниками ночью 20 августа в 5 часов. Здание Радиокомитета находится в сорока метрах от ВС республики, где в этот момент принимался конституционный Закон о государственном статусе Латвийской республики. Этот Закон отменяет переходный период и провозглашает Латвию независимым государством с момента его принятия.
А теперь недостающее в цитате, т.е. ее продолжение (разумеется, по той же ссылке):
Цитата:
На площади и улице между ВС и Радиокомитетом находились около 2000 человек, которым офицеры прибывшего подразделения предложили разойтись в течение 2 минут. Бронетранспортеры покинули площадь, после чего десантниками была произведена стрельба газовыми патронами. Немногие оставшиеся люди были рассеяны при помощи резиновых дубинок и автоматных прикладов. (Т.е. толпу в 2000 человек пришлось разгонять, и двумя минутами не обошлось. Минут 20 это могло занять). Приблизительно через 20 минут (т.е. разогнали, через 20 минут они собрались снова) улицы и площадь вновь заполнились людьми. Вернувшиеся бронетранспортеры приблизились к Верховному Совету на расстояние 30 метров. Прибывшие на них десантники рассредоточились, занимая стратегические позиции вокруг здания Верховного Совета. Последовала еще одна газовая атака. Расчистив остатки январских баррикад, два бронетранспортера заняли исходное положение для атаки Верховного Совета. (вот она, - готовность к штурму около 13:40)
Примерно 15... 20 минут разгона людей плюс еще 20 минут, через которые они снова там же собрались - если их прибавить к ~13:00 - это и будет то же время 13:40, указанное в иных достоверных источниках того времени. Это соответствует тому месту в стенограмме, когда какой-то депутат говорит о прибытии десантников и готовящемся штурме ВС и, как следствие того, необходимости срочно начать голосование, что немедленно и реализуется.
I.Bērziņš: Es atvainojos, cik ir zināma informācija, tad pašlaik Doma laukumā atrodas tanki ar desantniekiem. Es aicinātu pārtraukt pilnīgi neloģiskas un nevajadzīgas debates un pieņemt gan pirmajā, gan otrajā lasījumā, gan trešajā lasījumā šo dokumentu, lai vismaz tā tauta, kas atrodas apkārt un dzird mūs pašlaik, zinātu, ka šāds dokuments ir pieņemts. Tātad tūdaļ pārtraukt debates un pieņemt šo dokumentu- tāds ir mans priekšlikums, un es lūdzu to nekavējoties likt uz balsošanu.
A.Krastiņš: Lūdzu balsošanu.
Priekšsēdētājs: Balsojam!
Перевод:
Цитата:
I.Bērziņš: Мне очень жаль, как стало известно сейчас на Домской площади танки и десантники. Я призываю прекратить совершенно ненужные дебаты и принять как первом и втором чтении и третьем чтении этих документов, по крайней мере люди, которые вокруг и слышать теперь знать, что такой документ принят. Так немедленно прекратить обсуждение и принятие этого документа-это мое предложение, и я прошу это немедленно ставится на голосование.
А. Крастиньш: Пожалуйста, голосуйте.
Председатель: Голосовать!
Т.е. голосование началось сразу (!) после известия о том, что на площади появились приготовившиеся уже к штурму БТР-ы и десантники.
Когда они появились? 13:40.
Цитата:
Сообщение от Esenia
13.40: Десантники и рижский ОМОН предпринимают попытку штурма Верховного Совета Латвии, отступают при получении известий из Москвы.
Сейчас по приведенной цитате из "Панорама" получается где-то то же время 13:40.
Чего же раньше 13:40 подходило и считалось достоверным, а после того как я указал на то, что голосование согласно стенограмме началось сразу после приготовления к штурму здания ВС, - после этого предпринимаются такие изыски опровержения даже собственных цитат? Другими (урезанными))) цитатами. М-да...
Или ввиду отсутствия аргументов тему нужно целенаправленно заболтать? Так может лучше астрологией это все проверить, если чисто логически совсем никак? Хотя, в астрологии тоже нужна логика.
Цитата:
Сообщение от Esenia
Строить соляр на дату, вызывающую огромнные сомнения - нормально и дОлжно?
Да я уже понял, что с демагогией про гипотетические "клочки бумажек", которые могут гипотетически найтись, у кого-то вообще всё вызывает сомнения, включая саму астрологию.
Цитата:
Сообщение от Esenia
Доказывать астрологически то, в чём более чем сомневаешься, это естественно? (Все эти вопросы- риторические).
Может от риторики перейти к астрологии все же??? Показать как работает карта 1918 года, например, если в ней есть уверенность.
А если совсем ни в чем нет уверенности, то вообще не понимаю о чем диалог. Нет так нет. Да, бывает что люди разочаровываются в астрологии, ничего не поделать. Переубеждать смысла нет.
Да, все верно, согласно справочнику координат городов и временных поправок А.Зайцева и Д.Куталёва поясное время было введено в Риге 1 июля 1919 года, а до этого было солнечное время, т.е. поправка 1:35, или если точнее, 1:36:24 - Solar Fire (точнее ACS atlas) оказался прав.
Всё, кажется я уже готова сравнительно расписать соляры Латвии (от Александры Латвии на 13-45) на 2003/04 год - год вступления Латвии в НАТО и ЕВРОСОЮЗ - явно показательный год... Прошу прощения, что затянула, но старые техники работы с солярами всё же требует времени и внимательности.. Единственное, что смущает - то, что здесь форум техник ГША.. Пожалуй, открою новую тему на форуме "Мунданная астрология" (увы, только вечером), а здесь дам ссылку.. Или как лучше?
Пока здесь техники применяет всё больше Владимир.. Галя, может и ты рискнешь хотя бы чуть оставить околоастрологические аргументы и рвануть за помощью к астрологии?
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius