Ну вы ш хоть что-то.., не могу ш я все за вас делать
я просто уверенна таки, что инициатива и иницатор должны быть осчастливленны так што не волнуйтесь и не переживайте - вы можете все сделать за меня, я не в коей мере не возражаю
sergey, думаю, Olgu хотела сказать, что глупо было бы изучив столько пикантную тему, не поставить разок-другой пару грошей.
Насчет многочисленных планирующихся статей... давайте пока не будем форсировать.
На счет разок другой трудно сказать. Зарекаться не буду, транзиты рулят
Но есть и индивидуальный особенности. Я например просто не болельщик. Футбол, хоккей, баскетбол и т.п. не смотрю даже по телевизору, даже чемпионаты мира. Иногда бокс, редко. В азартные игры тоже не играю, максимум изредка преферанс со старыми друзьями, когда вместе встречаемся. Но это больше времяпровождение чем игра, видимся компанией не часто, все люди занятые.
А вот астрологию стараюсь изучать добросовестно, нравится. Во всех ее проявлениях, особенно связанных с хораркой. Тем более в таких неожиданных и острых как спортивное прогнозирование. Думаю что эту же методику можно применить много к чему, например к прогнозированию судебных заседаний, для многих поактуальней будет чем спорт прогноз.
Думаю что везде подойдет, где ситуация первого-седьмого выражена, а она выражена много где.
Цитата:
Насчет многочисленных планирующихся статей... давайте пока не будем форсировать.
На счет статей шутим
Но в каждой шутке... Мой приятель судит высшую лигу и международные встречи (футбол), так жуткие вещи рассказывает, даже не верится. Вот и подумал - как можно достоверно прогнозировать матч, если имеют место закулисные движения? И еще подумал что это как-то должно отражаться в карте события, астрология все таки наука точная. Давно хотел спросить у знатоков, а тут - оказия
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
когда ставишь учеба более эффективно продвигается..
Добиться того без реальных ставок довольно трудно... вероятно невозможно даже.
Человеческое сознание легко обходит все нестыковки прогноза с реальностью, не говоря уже о ретропрогнозе, а вот реальная ставка, пусть небольшая, - это дисциплинирует и мобилизует мозг.
Свое мнение по данному вопросу я бы мог изменить по двум причинам, но пока эти причины совершенно отсуствуют. И как-то не вижу, чтобы кто-то действовал иначе. Хотя конечно тут вопрос еще и в самой возможности действовать иначе :)
Что касается статей инфраструктурных, не касающихся самого главного, то вполне для интересу можно. Но ведь на такие вещи и время-усилия не очень хочется тратить. Ну разве что соавторство с девушкой могло бы воодушевить :)
Прогноз по карте арены на мой взгляд вполне можно рассматривать как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод. Весьма интересно, я ни разу еще такого не применял. Статистика, приведенная в статье, невелика и не столь убедительна. Также вопрос: может лучше прогнозировать по дате первого матча - теоретически мне кажется это более верным. Для Донбасс арены у меня этот матч давно выделен после того, как какой-то комментатор сказал, что на этой арене Шахтер ни разу не проигрывал:
27.09.2009;17:00 (из-за 1-го матча могла быть приличная задержка);+3; Шахтер-Оболонь 4:0 - но прогнозировать по карте я не пытался, просто как натал смотрел.
А вот что я пробовал из допметодов, так это строить среднюю для 11 человек на поле и как влияют замены по ходу. К моему удивлению, весьма хорошо получилось, но выборка была буквально матчей 5. Тему я не развивал, трудоемка, а не базисна. Такое вот можно было бы и коллективно попробовать, для тех кто справится с динамическими методами.
P.S Вот если б кто объяснил, как файл прикрепить, а то бы прикрепил состав Арсенала в Zet.
Спорт хорош тем, что вы можете составить целый список теоретических гипотез, как и что может работать, а потом просто берете базу старых матчей и проверяете, анализируете, что работает, а что нет. Ни в одном направлении астрологии вы не найдете столь богатой базы со всеми исходными параметрами и с готовыми результатами.