Немного огорчу тех, кто ждет каких-то волшебных методов анализа карт, где будет указано как предсказывать - этого не будет и не планировалось. Сатьи которые я буду писать - будут обзорными и сподвигать к исследованию, чтобы научиться спорт-прогнозу. Будут некоторые мои личные наработки - но их будет немного, так же небольшой задачник по матчам интересным, по матчам-близнецам - в которых были разные результаты, чтобы научились внимательнее смотреть карты - только Владимир решит куда поместить на сайт или на форум его, разберу в одной из статей около 30-40 матчей для примера.
От себя могу сказать одно - использую мною модернизированный алгоритм Фроули, для этого проанализировал почти 3000 матчей так сказать "под микроскопом" астрологическим.
На форуме так же будут выложены базы данных для тех, кто хочет анализировать прошедшие матчи в формате Zet - с точными координатами места проведения, в комментариях название команд, результат матча и коэффициенты на команды для определения Лидера/Аутсайдера.
Немного огорчу тех, кто ждет каких-то волшебных методов анализа карт, где будет указано как предсказывать - этого не будет и не планировалось. Сатьи которые я буду писать - будут обзорными и сподвигать к исследованию, чтобы научиться спорт-прогнозу. Будут некоторые мои личные наработки - но их будет немного, так же небольшой задачник по матчам интересным, по матчам-близнецам - в которых были разные результаты, чтобы научились внимательнее смотреть карты - только Владимир решит куда поместить на сайт или на форум его, разберу в одной из статей около 30-40 матчей для примера.
От себя могу сказать одно - использую мною модернизированный алгоритм Фроули, для этого проанализировал почти 3000 матчей так сказать "под микроскопом" астрологическим.
На форуме так же будут выложены базы данных для тех, кто хочет анализировать прошедшие матчи в формате Zet - с точными координатами места проведения, в комментариях название команд, результат матча и коэффициенты на команды для определения Лидера/Аутсайдера.
Будимир, спавибо что делитесь соображениями, а Владимиру - спасибо за новый раздел.
Ребята, а как насчет тренинг по спортивному прогнозированию организовать? По результатам давних матчей?
По типу натального и хорарного.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Будимир, спавибо что делитесь соображениями, а Владимиру - спасибо за новый раздел.
Ребята, а как насчет тренинг по спортивному прогнозированию организовать? По результатам давних матчей?
По типу натального и хорарного.
Не думаю, что это целесообразно, в интернете есть вся информация о матчах, что мешает изучать карты, зная результаты? Это просто время и желание, как мне кажется. Я не против, если бы был такой тренинг, я бы участвовала, но это уже как мэтры решат.
Последний раз редактировалось Olgu, 10.06.2011 в 22:06.
Тренинг по спортивной астрологии если и будет - то думаю это будет закрытый тренинг - все вопросы к Владимиру. Так же есть еще один спорный момент - у каждого своя система разбора карт спортивных событий. У меня модернизированный Фроули, у Владимира своя система, у Луиса свои наработки, другие астрологи спортивного раздела своим путем идут - так что вот такой спорный момент получается. Есть еще вопрос другого плана - чтобы устраивать тренинг - он превратится в обучение сразу же, а это уже немного другой формат и формат совсем не тренинга. Надо серьезно думать над этим моментом.
С тренингом проблема хотя бы того рода, что результаты даже давних матчей можно найти в инете, на сайтах букмекерских контор - с 1999 года! Потому этот формат отпадает сразу.
Какие-то другие форматы, вероятно, со временем возможны, во всяком случае мы продвигаемся в этом направлении, так сказать эволюционнным, а не декларативным путем, поэтому и раздел на сайте был открыт после появления ряда наработок и опыта, а не до этой продолжительной работы участников форума над вопросами спортпрогнозирования.
Ну а что будет дальше посмотрим, естественный ход событий вносит свои коррективы... пожелания и возникающие у читателей вопросы будем учитывать по мере возможностей.