Раздел возник как результат продолжительной работы одного из форумов ARGO Астрология и спортпрогноз и получения на нем определенных результатов, связанных с этой тематикой.
Большое, пребольшое спасибо...я тут на днях схватилась за Фроули и поняла, что многое что когда-то читала, успела забыть, а тут "под рукой" такой полезный анализ матчей и "подсказки" - очень нужная и полезная вещь.
Отличная новость !!! Любители спортивного-прогнозирования при помощи методов астрологии уж наполнят сайт материалами. Открываю свой сундук-загашник и вытаскиваю оттуда материалы исследований.
Отличная новость !!! Любители спортивного-прогнозирования при помощи методов астрологии уж наполнят сайт материалами. Открываю свой сундук-загашник и вытаскиваю оттуда материалы исследований.
Кстати о материалах исследований!! Мы все будем очень рады познакомиться = готовы публиковать!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Благодарю Ирина !!! В ближайшие дни еще 3 статьи по тематике спортивного прогнозирования от меня будет. Самое проблематичное, это из всего что есть собрать цельную картину, голова и бумага для себя помнят все, но вот для людей предоставить грамотно изложенную информацию - это сложнее.
Благодарю Ирина !!! В ближайшие дни еще 3 статьи по тематике спортивного прогнозирования от меня будет. Самое проблематичное, это из всего что есть собрать цельную картину, голова и бумага для себя помнят все, но вот для людей предоставить грамотно изложенную информацию - это сложнее.
Будимир! Поздравляю с началом творческой деятельности! И надеюсь на продолжение!