Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Изучаем астрологию > Особенности техник хорарной астрологии

Результаты опроса: На какое время и место Вы строите хорарную карту?
Всегда на время и место принятия вопроса. 12 40.00%
Всегда на время и место задания вопроса кверентом. 10 33.33%
На время и место задания вопроса кверентом если вопрос задан на форуме. 14 46.67%
На время и место моего принятия вопроса если вопрос задан на форуме. 4 13.33%
На место проживания кверента при принятии вопроса в телефонном разговоре. 8 26.67%
На координаты моего местонахождения при принятии вопроса в телефонном разговоре. 6 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 16:08   #21
Бинго
Собеседник

Бинго репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Olgu
не обижайтесь, я сразу сказала, что рекламировать не буду, вам не сложно будет найти, погуглив
А можно мне ссылку на эту статью в личку? Хочу почитать Сусю............
Старый 09.01.2011, 16:30   #22
Nerealnij
Собеседник

Nerealnij репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Olgu
не обижайтесь, я сразу сказала, что рекламировать не буду, вам не сложно будет найти, погуглив
Погуглил http://www.liveastrology.org/frawley_focus.htm Чтобы проверить, например, что Фроули ошибается в примерах определения темпераментов, надо самому все перепроверять. Лениво. Да и кто такой Суси, даже если Фроули не прав, что изменится? Например я до сих пор сомневаюсь, что есть передачи, где Фроули предсказал итоги спортивных состязаний. Нет таких записей, во всяком случае я не нашел.
Nerealnij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:19   #23
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Nerealnij
Погуглил http://www.liveastrology.org/frawley_focus.htm Чтобы проверить, например, что Фроули ошибается в примерах определения темпераментов, надо самому все перепроверять. Лениво. Да и кто такой Суси, даже если Фроули не прав, что изменится? Например я до сих пор сомневаюсь, что есть передачи, где Фроули предсказал итоги спортивных состязаний. Нет таких записей, во всяком случае я не нашел.

так и я о том же, о записях ничего не знаю, но в интернете встречала информацию о таких передачах
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:21   #24
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Nerealnij
Руслан кстати тоже предсказывает спортивные состязания, вот так:
Цитата:
Но если Андрей Воронин только желает и советует, то астрологи предсказывают. Финский маг и чародей Руслан Суси, специализирующийся на спортивной астрологии, сделал прогноз на матч между Грецией – Украиной.

«Этот матч выглядит способным преподнести сюрпризы, события на поле могут развиваться нестандартно.
Под конец игры все же у украинских болельщиков может появиться какое-то разочарование действиями своей команды. У Греции будет чуть больше везения. Вопрос о том – достаточно ли этого везения и фактора своего поля, чтобы обыграть Украину можно оставить открытым. Конец матча, кроме того, характеризуется повышенной вероятностью травм, конфликтов или споров».

Ну, что сказать специалисту…Глубоко, но у нас в Украине такой астрологический прогноз высказывает каждый второй болельщик, считая себя первым, так что Суси ничем не удивил. Как бы и чтобы, там, в Афинах не было, и кто бы, чтобы не говорил, - мы будет болеть за нашу команду, и ждать уже следующей встречи Украины-Греции в Донецке 18 ноября.

http://www.bagnet.org/news/scene/Ped...09-11-13/32123

Цитата:
Сообщение от Olgu
это вам к Руслану Суси из Финляндии надо или вы сам он?
Нет, Руслан у нас вот под этим аккаунтом:

http://forum.argo-school.ru/member.php?u=201
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра