Ну и ладно, без карты тогда.
Асц в Раке, Луна сигн. Россию. Луна во Льве, в 1 доме. Отдаю ПРАВО на... 10ому дому, управ Марс. 11 дом - желаемое, управитель Венера. У Луны нет аспектов ни с Марсом, ни с Венерой.
Кто же получит? На Асц экзальтирует Юпитер и Марс управляет водным триплицитетом ночью. Юпитер в Рыбах, а Марс в Стрельце. Хм, и тот и другой в двойственном знаке. Все же отдам Англии Юпитер, поскольку вода, вода, кругом вода..., а Испании и Португалии Марс, так как Стрелец - жаркий и горячий.
У Марса с Венерой секстиль, кроме того, Марс управ и 10 дома. Думаю, ПРАВО достанется Марсу, то есть Испании и Португалии.
не личные, а "общественные" прогнозы должны выставляться на ARGO отдельной прогноз-страницей (или темой), где пишется только прогноз и дается ссылка на тему форума, где она обсуждается. Тогда будет наглядно видно сколько раз были ВЕРНЫЕ прогнозы.
типа "Внимание. Астрологи ARGO предсказывают: Россия получит право на проведение..." или "Россия займет призовое место..." [img]http://s4.**********/70e05b337caf7d18f95ae654bac52b23.gif[/img]настроение такое.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
не личные, а "общественные" прогнозы должны выставляться на ARGO отдельной прогноз-страницей (или темой), где пишется только прогноз и дается ссылка на тему форума, где она обсуждается. Тогда будет наглядно видно сколько раз были ВЕРНЫЕ прогнозы.
типа "Внимание. Астрологи ARGO предсказывают: Россия получит право на проведение..." или "Россия займет призовое место..." [img]http://s4.**********/70e05b337caf7d18f95ae654bac52b23.gif[/img]настроение такое.
"Тщеславие..это мой самый любимый грех)))"-цитата из известного Фильма...
...зачем выставляться то))
Последний раз редактировалось Луис, 02.12.2010 в 19:23.
типа "Внимание. Астрологи ARGO предсказывают: Россия получит право на проведение..." или "Россия займет призовое место..." [IMG]http://s4.**********/70e05b337caf7d18f95ae654bac52b23.gif[/IMG]настроение такое.
В принципе, в дальнейшем, можно конечно такие темы открывать вот в этом разделе:
Относительно того что уже произошло, - даже не знаю... обратным числом выставить свои 4 верных мунданных прогноза из 5 (еще один сбылся 50/50%, это где я колебался насчет московского мэра, - Шанцев или Собянин из четырех кандидатур), - можно конечно, но как-то нескромно наверное будет...
Ну а будущие прогнозы (по желанию разумеется) будем фиксировать соответствующими темами в том разделе.
Относительно того что уже произошло, - даже не знаю... обратным числом выставить свои 4 верных мунданных прогноза из 5 (еще один сбылся 50/50%, это где я колебался насчет московского мэра, - Шанцев или Собянин), - можно конечно, но как-то нескромно наверное будет...
Ну а будущие прогнозы (по желанию разумеется) будем фиксировать соответствующими темами в том разделе.
Скромность - хоошее качество, но не тогда, когда речь идёт о деле ;)