Сегодня увидел поступила в продажу книга фроули по спорт астрологи - и теперь я в размышления о том, через какое время по его системе(без обработки ее напильником) люди разочаруются в спорт-прогнозировании методами астрологии ??? хотя на русском языке книгу еще не прочитал - но того, что читал на английском мне хватило чтобы понять - ее надо модернизировать его систему, в русском понимании - собрали паровоз - где самолет и внизу такая приписочка мелким шрифтом - до нужной формы обработать напильником - вот так и с системой фроули. Ксат мое наблюдение получения ничьей в футбольных матчах - от луны квадратуры к 4-10 - вчера четко это было в 4-х матчах.
Будимир, это великолепная ценная информация! Спасибо Вам большое. Кстати, определение ничьи по системе ОдилииЮ если есть 2-3 соответствующих фактора, тоже нередко проходит успешно..
Сегодня увидел поступила в продажу книга фроули по спорт астрологи - и теперь я в размышления о том, через какое время по его системе(без обработки ее напильником) люди разочаруются в спорт-прогнозировании методами астрологии ??? хотя на русском языке книгу еще не прочитал - но того, что читал на английском мне хватило чтобы понять - ее надо модернизировать его систему, в русском понимании - собрали паровоз - где самолет и внизу такая приписочка мелким шрифтом - до нужной формы обработать напильником - вот так и с системой фроули.
Про напильник - хорошо сказано.
А разочаруются... ну не сразу, вначале помучаются.
Ну да, зачем им выпускать книгу с реально работающей системой, ведь букмейкеры не заинтересованы в потере прибыли, а ведь это колосальные обороты ?!!
Это любому астрологу невыгодно - выпускать такую книгу. Если конечно реальный алгоритм найден. Букмейкеры то легко отреагируют на любые тенденции поправкой в кэфах, - если какие-то матчи будут интенсивно продавливаться по ставкам. БК все равно берут свое, - без разницы в том, по кф. 5 или 1,1.
А вот автор книги-астролог после выпуска такой книги столкнется с тем, что матчи с алгоритмами, на которые он любит ставить, будут идти (к примеру) уже не по кэфам 1,9, а по кэфам 1,4 (а то и хуже). Разумеется, в том случае, если то что он описал - реально работает.
Пока есть возможность иногда отыскивать кэфы с нулем 1,8-2.3 без риска и на победу в НБА от 2 до 5!!!, нам не очень-то выгодно, чтобы действующие алгоритмы стали достоянием широких слоев населения...
Позвонил товарищу в Москву - попросил заехать купить в Уранию книгу и мне автобусом на Юга России отправить - будем надеяться что получится у него это дело. А может кто из форумчан Москвичей поможет - финансы могу перевести без проблем на любой счет - благо интернет банк у альфа-банка самый дружелюбный из всех. Охота книгу почитать в нормальном переводе, а не как я делал - переводчик промт, лингво и свои знания, которые откапывались из подвала памяти )
По поводу системы прогнозирования - я думаю никто не будет прямо открыто выкладывать работающую систему - мы общаясь тут между собой можем обсудить какие-то нюансы, посторонние же без опыта ничего не поймут, да и надо набить шишек на своих же проигрышах, чтобы понять - как это спорт прогнозы делать.
Мое мнение по поводу астрологов и ставок такого: отточат систему все ныне здесь находящиеся и будут в день делать не более 10 ставок с кэфами 1.3-1.7 по крупному - ну от 1000 у.е. и к вечеру собирать свой выигрыш со счета и заниматься своим любимым делом - астрологией. Хотя я могу и ошибаться - всяко бывает. из 300-400 спортивных событий найти 10-15 тех в которых будет уверенность на 90% думаю не сложно и не проблематично. Самое в чем я был уверен - победа ЦСКА против Зенита - там просто это красной нитью по карте написано было ) Хотя повторяю сам себе - сначала астрология - выгодна денежная потом и нормально прогнозируется тогда. Чего и всем желаю - чтобы жажда наживы не перекрывала жажду совершенствовать астрологическое искусство.
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 13.11.2010 в 11:30.
Позвонил товарищу в Москву - попросил заехать купить в Уранию книгу и мне автобусом на Юга России отправить - будем надеяться что получится у него это дело. А может кто из форумчан Москвичей поможет - финансы могу перевести без проблем на любой счет - благо интернет банк у альфа-банка самый дружелюбный из всех. Охота книгу почитать в нормальном переводе, а не как я делал - переводчик промт, лингво и свои знания, которые откапывались из подвала памяти )
А ждать я буду в родной Краснодар это дело минимум до четверга - нет уж не проще, если я могу ее завтра получить в 14 00 на руки - доставка выйдет мне также по стоимости. я не первый раз так книги покупаю у Урании )
Сегодня увидел поступила в продажу книга фроули по спорт астрологи - и теперь я в размышления о том, через какое время по его системе(без обработки ее напильником) люди разочаруются в спорт-прогнозировании методами астрологии ???
Будимир, , ну Вы понимаете
Так стоит ли покупать эту книгу? А то во вторник в Уранию собралась...
Я когда прочла "Подлинную астрологию" была немного разочарована... А книга по хорарке мне понравилась.
Админ - перенеси пожалуйста сообщения о книге в какую нибудь другу ветку форума, а то мы что-то отклонились от темы футбола, хоть и говорим о спорт прогнозировании. )
Книгу купить можно и нужно ибо там есть полезная информация, а вот с какой стороны подходить с напильником к поезду, чтобы получить самолет - это уже другой вопрос. я думаю, что через карт 10-15 вами прогнозируемых вы поймете в каком направлении двигаться. Думаю и форумчане помогут.
Дали мне эту книгу погонять - так и хочется долбануть Автора по голове за половину того бреда, что он написал - особенно в главе 2.
Заранее тот, кто будет пробовать прогнозировать по Главе 2 спортивные события - читайте внимательно раздел на форуме о спорт-прогнозах, там найдете массу полезного для себя - а глава эта у Фроули - в общем нехорошая.
__________________ Вежливость - Залог Здоровья
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 08.12.2010 в 14:54.