Недавно встретил свою знакомую. Та рассказала, что в один из дней на неё "напала" такая великая охота что-то делать по дому.
И окна вымыла, и потолок вымыла, и что надо и не надо перестирала, и т.д. и т.п.
В другое время, по её словам, такой "домовой" активности не происходит.
Итак:
Женщина родилась 26.01.1970 22:50 GMT.
День активности 03 июня 2010 года.
Тоже совсем недавно наблюдала похожую картину. Позвонила мне моя близкая знакомая с боольшим вопросом на тему "Что это такое? Посмотри". У неё в короткий период времени:
1) "покаталась" на машине... машину пришлось отдать в ремонт
2) на работе после мнипуляций за рабочим столом - быстрое движение, при большой амплитуде - взмахом руки сбила со стола лампу... Судьбу лампы я не уточняла
3) шла быстрым шагом, умудрилась сделать резкое движение при повороте, не расчитала движение столкнулась с жёстким предметом...
4) решила покрасить ногти, не расчитала силу открывая флакончик, в результате вылила лак на компьютер Пронесло - компьютер оказался лакоустойчивым
5) прежде особо не любила копаться на дачном участке, а тут понесло Не только все там перелопатила, но и затеяла реконструкцию...
6) Дома всё трёт и убирает, не знает куда ещё применить силу :)
7) ну, и по мелочам т.д. и т.п.
Здесь уже и без гороскопа ясно Но, всё-таки посмотрела, было интересно уточнить какие именно картины реализовывались в это время.
А это так ознаменовалась прямая дирекция Марса к натальному Урану. А натальный Уран находится в картине с натальными же Солнцем, Зевсом, Аполлоном, Сатурном. Вобщем такая вот картина:
MAv=URr=SOr=ZEr=APr=SAr=ASt=POt
При этом на момент звонка ко мне, на эту картину указывал и транзитный Асцендент :)
А позвонила она мне как раз после свежих "приключений" с лампой и лаком :) на фоне дачных перестроек. В этот день транзитный Марс был в таком сопровождении:
MAt=ASr=CUr=WIv=JUv=KRt=PLt=APt
А на радиксном Марсе вырисовалась такая картина:
MAr=SOt=MOt=ADt=CUt=MEt
Одним словом посмеялись мы с ней этому "раскладу" (все три Марса карт различных динамик с личными точками гороскопов) , убедились, что "всё по плану" Подумали над "дальнешим поведением" А что делать? Дирекция ещё не закончила своё шествие Меня, значит тоже пригласили на дачу перестройку помогать делать (хорошо, что я умная = пережду транзиты, и тогда уже )
Вот такие вот приключения с планетными картинами и Марсом. И это в данном случае, картина вырисовалась на осях, т.е. полусуммы я даже не стала смотреть и этого было более чем достаточно.
Недавно встретил свою знакомую. Та рассказала, что в один из дней на неё "напала" такая великая охота что-то делать по дому.
И окна вымыла, и потолок вымыла, и что надо и не надо перестирала, и т.д. и т.п.
Итак:
Итак: