Цвета работают... какое то время как и все остальное
Степан, привет!
молодец! матч Крыльев и Локо очень интересный:
1) Lu квадрат Ф сходящийся - АСЦ не выиграет
2) Меркурий как управителт ДСЦ сидит на своём угле в 7 доме . орбис 4гр 11 мин - очень существенное усиление ДСЦ .
По хорошему, тут наверное можно и чистую брать даже .
Осталось решить кто есть кто. АСЦ должен быть темнее ДСЦ .
Но если майки будут такими же как тут, то я не берусь судить: http://www.youtube.com/watch?v=Z92geLQyuDw
Короче это лайв . Сразу увидим кто там более темный , и будем ставить ... не увидим , ну и ладно . Завтра еще матчи
Krylya Sovietov S. 0 - 0 Lokomotiv Moscow
Локомотив нерализованный пеальти в первом тайме , после пенальти КК .
Во втором тайме на 67 минуте вторая КК .. Итого 11 на 9 игра .
Ну что можно сказать по игре : играя даже в 9-ом Локо создал моментов голевых на порядок больше чем соперник. Во втором тайме только один Асатиани имел 2 прекрасных момента .... но один раз с 9 метров примерно особо никто не мешал ударил сильно выше ворот , а потом момент нас со штрафного . 4 метра до ворот - не попал в ворота .
У меня возникает 2 вопроса :
1) правльно ли я трактовал кто тут АСЦ и кто ДСЦ ?
2) кому на самом деле была помощь по астропоказателям
насчет выбора АСЦ думаю все же сомнний быть не может , Белый юпитер - так не бывает . Схема АСц фаворит по прежнему отвергаю.
Помощь шла кому ? Если бы мы имели 0-0 не зная динамики матча , скорее сказали бы помощь КС. Но учитывая 2 удаления у Локо , тут скорее локо больше доволен 1 очком чем КС этой же ничьей .
Остаётся вопрос : что могло помешать из сильно Фортуне реализоваться и Меркурий на куспиде 7 дома ?
Первое . Меркурий в 4гр от куспида - это конечно помощь . но еще раз перечитывая Фроули , вижу упоминание про 3 градуса орбис . То естьсильный фактор оказался реально средней силы .
Второе . Фортуна ночная . Мои наработки говорят что должна работать . много раз ставил , много раз попадал в яблочко . Фроули говорит не работает .
Третье: Луна в соединении с Кету . В принципе , тут ребята с сайта(http://www.astrosport07.webs.com/index.html) , чье мнение я очень уважаю. пишут что изначалььнно следует проверять на фактор ничьи в матче , я посчитал это незначительным . Хотя никогда особо непроверял , а зря наверное .
В четвертых, до этого я и говорил . что в гостях следует ставить Х2 если асц хозяин . В принципе . тут оно сработало . Почему я захотел поствить П2 ? понравился Меркурий на дСц . и не обратил особого внимания на луну с Кету в соединении .
Думаю что мнение по системе было првильное - вывод и ставка чересчур завышены субъективно .
Остаётся только продолжать работать , учитывая прежний печальный опыт.
Krylya Sovietov S. 0 - 0 Lokomotiv Moscow
Локомотив нерализованный пеальти в первом тайме , после пенальти КК .
Во втором тайме на 67 минуте вторая КК .. Итого 11 на 9 игра .
Ну что можно сказать по игре : играя даже в 9-ом Локо создал моментов голевых на порядок больше чем соперник. Во втором тайме только один Асатиани имел 2 прекрасных момента .... но один раз с 9 метров примерно особо никто не мешал ударил сильно выше ворот , а потом момент нас со штрафного . 4 метра до ворот - не попал в ворота .
У меня возникает 2 вопроса :
1) правльно ли я трактовал кто тут АСЦ и кто ДСЦ ?
2) кому на самом деле была помощь по астропоказателям
насчет выбора АСЦ думаю все же сомнний быть не может , Белый юпитер - так не бывает . Схема АСц фаворит по прежнему отвергаю.
Помощь шла кому ? Если бы мы имели 0-0 не зная динамики матча , скорее сказали бы помощь КС. Но учитывая 2 удаления у Локо , тут скорее локо больше доволен 1 очком чем КС этой же ничьей .
Остаётся вопрос : что могло помешать из сильно Фортуне реализоваться и Меркурий на куспиде 7 дома ?
Первое . Меркурий в 4гр от куспида - это конечно помощь . но еще раз перечитывая Фроули , вижу упоминание про 3 градуса орбис . То естьсильный фактор оказался реально средней силы .
Второе . Фортуна ночная . Мои наработки говорят что должна работать . много раз ставил , много раз попадал в яблочко . Фроули говорит не работает .
Третье: Луна в соединении с Кету . В принципе , тут ребята с сайта(http://www.astrosport07.webs.com/index.html) , чье мнение я очень уважаю. пишут что изначалььнно следует проверять на фактор ничьи в матче , я посчитал это незначительным . Хотя никогда особо непроверял , а зря наверное .
В четвертых, до этого я и говорил . что в гостях следует ставить Х2 если асц хозяин . В принципе . тут оно сработало . Почему я захотел поствить П2 ? понравился Меркурий на дСц . и не обратил особого внимания на луну с Кету в соединении .
Думаю что мнение по системе было првильное - вывод и ставка чересчур завышены субъективно .
Луна в соединении с Кету - это интересно, надо обращать внимание.....а еще посмотрите свои транзиты, тоже полезно
Тут ночная Фортуна в тау-квадрате с участием еще и Луны и Лунных Узлов, а УЗлы всегда расшатывают ситуацию.
Меркурий (по правилам Фроули) если за пределами орба 3 гр не работал вообще никак, не средне не слабо.
сейчас будем смотреть ...
Пока вот сам нашел
15-00 Копенгаген - Нордшеланд квадрат Ф 91'37''
скорпион - телец имеем на АСЦ-ДСЦ .
Копенгаген белый , Нордшеланд красный . Тут канеш Нордшеланд АСЦ , поэтому он не выиграет, а скорее даже проиграет . П1 1.45 не интересно . 1Х зато бетон, но мало . Но всё таки П1 ставить че-то не хочется , Антис марса а соединении с куспидом 4 дома. Какая-никакая помощь для Нордшеланда. Может быть победа Копенгагена минимальная.
Но лучше уж пропустить.