Старый 18.06.2010, 23:22   #41
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

да понятно,Что фроули уже много намудрил
Луис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 23:44   #42
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

SunDao,вот это работа спасибо!
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 00:09   #43
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SunDao
не успел посмотрел ... да и вообще как то времени нету ...
по итогу может быть или в лайве кто рискнет , прямо сейчас в Германии . все мати начало в 15-30 местное
Фрайбург - Боруссия Д
Бохум - Ганновер
Хоффенхайм - Штутгарт
Майнц - Шальке
Мюнхенглаббах - Байер Л
Вердер - Гамбург

Везде там луна ТРИН к Фортуне .
Подводные камни:
1) мои нелюбимые планеты Ме-Jup
2) Юпитер на ДСЦ играет противовеса к фортуне . хотя по идее там везде более 4 градусов . влиять сильно не должен .... если вообще не влияет .. Но с юпитером мы работали , знаем как он крут ... ( Я чуть позже расскажу про него ) .
3) последний тур . может уже быть всё решено за кулисами .... хотя ... Я помню прошлый год последний тур чемпионата Австрии : там значит 4 матча было с фортунами . Все по правилам заэкспрессил : кэф вышел около 14 суммарный в том числе против чемпиона Австрии Зальцбурга ( там как раз что-то в районе 4.5 давали на непроигрыш оппонента ))) ) В статистике это матчи №123-125(там 4 матча . чс нумерацией ошибся немножко ) ... Правда там были не меркурий с юпитером а более легкие марс и венера ... ладно, потом посмотрим еще эту германию...

Нет ни времени ни желания смотреть это онлайн . поэтому проанализируем по итогу .... тем более в этой части мне как раз интересно еще иссследовать . так как мутные знаки лично для меня при выборе АСЦ ....
Будет время прокоментируйте пожалуйста, для начинающих
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 20:13   #44
SunDao
Собеседник

SunDao отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tanzanit
SunDao,вот это работа спасибо!

пожалуйста

А по поводу атчей последнего тура Германии : сначла хотел смотреть , чтобы дописать в статс . а потом че то времени не было , и вообщем до сих пор так висят . Но с этой темой мне более менее всё понятно . поэтому особо желания смотреть еще раз то , что очевидно- нету .
Я сейчас работаю над другой темой ... В ближайшее время думаю подготовлю такую же масштабную статистику .
SunDao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 11:51   #45
Stepan
Собеседник

Stepan репутация выше +250Stepan репутация выше +250Stepan репутация выше +250

Футбол. Товарищеские матчи.
03.07.2010
16:00 Утрехт - Литекс Ловеч П1 1,75
19:00 Цюрих - Янг Бойз Ф2(0) 1,62
19:00 Ланс - Шарлеруа П1 1,85
Stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 22:09   #46
SunDao
Собеседник

Привет, Степан!

У тебя типичные ошибки новичка :)
Во-первых. тебе не стоит так торопится лезть анализировать , изучи прошлый опыт . если хочешь распечатай все картинки и построй сам что у меня было .
Во-вторых. прогнозировать товарняки я не люблю . Здесь бывает всё что угодно. Хотя астро может на это указать , но тут ты уже как бы сам додумываешь ,это плохо, надо рассчитывать что у команд есть и потенциал и настрой . Потому как может выйти легко в таких матчах дубль , или формат матча по 6-7 замен . цели разные . это неправильно лезть в товарянки . нужна мотивация . Астрология не поможет например молодежке обыграть боевой Реал Мадрид - это как на поле боя танк против пехоты.
В-третьих. правильно что запостил в теме , но ты пиши что увидел сам , например матч такой то , тригон луны к фортуне и обязательно скока градусов . Вообщем начнутся чемпионаты . я тоже подключусь . А так я был 2 дня не на форуме . так что не мог помочь .
разбираем ошибки :
1) утрехт там ,бело-красный , литекс оранжево-белый . По энергетике цветов литекс АСЦ . Тут мой любимый аспект квадрат луны к фортуне , который трактуется у меня как "АСЦ не выиграет" - я об этом писал , и всегда ставлю либо двойной шанс Х2 или там 1Х в зависимости кто есть кто , если кэф маленький то с форой 0. хотя по ситуации . обычно если я играю фортуну то я играю догон . ставлю например 100 баксов и имею цель поднять 700 , просто каждый раз ставлю весь выигрыш и всё , такая прогрессия . Но в последнее время отказался от игры маленьких кэфов . невыгодно .
Тут надо было ставить по идее 1Х или ф1(0) .
Но мне интересны кэфы выше 1.5 .
2) Цюрих . Там канеш тригон , но такой тухлый .. более 125 грудусов . А это не пойдет . И об этом я тоже писал что орб очень важен ... Правило : чем ближе - тем сильнее . Тригоны интересно от 123 и 30 минут до точного 120 . в данном случае 3 градуса и 30 минут - это орбис . Допустимое значимое расстояние ... Вообще когда ставишь деньги желательно даже лучше от 123 градусов , хотя до 123 30 у меня по статистике работало . По квадрату орбис желателен тоже 3 градуса . По секстилю - тут меньше ..около 2 , может быть 2 с половиной . Соеднинение не значимо . Оппозиция тоже где то 3-2 граудса.
Итог: тут вообще ни о чем.
3) тут ты не разобрался с АСЦ . То что красный Ленс - это еще не значит что он марс . Тут важно чувствовать энергетически как бы к какой планете принадлежит команда , играют то две команды .
Ленс - красно-желтый
Шарлеруа - черный-белый , зебры они .
АСЦ в скорпионе , управитель марс , но этот марс он значительно темнее по энергетике чем управитель марса от Овна .
И вообще , я уже говорил об этом что лучшая схема по ощущениям - это темные против светлых. Тут даже логически не состыкуется такая связь отдать чёрный шарлеруа мягкой и теплой венере как ДСЦ . Из двух команд Шарлеруя явно потемнее будет , поэтому я бы ей дал АСЦ . По по факту - я писал , что если во первых сомневаешься , не ставь ... я бы тут вообще не лез.. неочевидно . А во-вторых, Фроули чувствуется смотрел мало матчей , у меня случалось на тригоне не чистая победа а ничья( поэтому я люблю брать тригон с форой 0 или Х2 если это гость , или 1Х если хозяин но слабый , типа Навал - Порту ). Да , там соотношение примерно 80 на 20 . На тригоне чаще побеждают , но можно так красиво попасть , например если другой конец тоже будет как то поддержан, например управитель в соединении с Раху, чего нибудь еще. Поэтому фортуна конечно сильная , но быстро взглядом тоже стоит оценить . Хотя, насчет квадрата фортуны - там бы я дальше не смотрел - всё понятно .

Не отчаивайся , схема рабочая . Только напролом бездумно не лети , начнутся чемпионаты , будем смотреть.
P.S: почитай "Подлинную астрологию" от Фроули . хотя бы поймешь что к чему и откуда это вообще всё. там 2 книги: учебник и практикум.
Старый 05.07.2010, 11:20   #47
Odilia
Астролог-консультант

Odilia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SunDao
...важно чувствовать энергетически как бы к какой планете принадлежит команда , играют то две команды .

И вообще , я уже говорил об этом что лучшая схема по ощущениям
Абсолютно верно!
Odilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 12:15   #48
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от SunDao
Давайте работать вместе , сообща , и тогда результаты не заставят себя ждать . я уверен в этом :-)
Луис , Владимир , pisces и другие участники форума , я очень бы хотел , у нас тут образовался такой мозговой центр , который бы позволил более тщательно проводить и обобщать исследования .
После ЧМ пополню свою статистику и обязательно добавлю в общий "котёл"
Старый 05.07.2010, 12:18   #49
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от SunDao
2) ОЧЕНЬ СИЛЬНО работает квадрат фортуны , это вообще мой любимый аспект . Работает безотказно , а если еще и АСЦ - домашняя команда , то тут можно ждать и хорошего коэффициента от 1.6 и до 5 , разницы нет , АСЦ не выигает . Может сыграть в ничью , но выиграть не получиться .
Квадрат Фортуны вообще или только с Луной?
Старый 05.07.2010, 14:14   #50
SunDao
Собеседник

Одилия , надеемся и на вашу помощь! :-)
Да , только аспекты луны с фортуной .
Планеты с фортуной не однозначно работают.
Старый 05.07.2010, 15:59   #51
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от SunDao
Одилия , надеемся и на вашу помощь! :-)
Да , только аспекты луны с фортуной .
Цитата:
Сообщение от SunDao
Планеты с фортуной не однозначно работают.
Кстати, по поводу отношений Фортуны с Плутоном Фроули говорит: если Плутон соединяется с Фортуной или оппозитирует ее, или антис ее, или диспозитора Фортуны, это в пользу аутсайдера.
7 июля в матче Германия-Испания Плутон в соед. с Фортуной.
Старый 05.07.2010, 19:07   #52
SunDao
Собеседник

Спасибо , это хорошая тема )
Насчет плутона у меня припасена отдельная статистика , нету времени её выложить . Скоро может быть выложу.
Старый 05.07.2010, 19:16   #53
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от SunDao
нету времени...
Вот ЭТО-то самое главное наше препятствие!
Старый 06.07.2010, 09:53   #54
Stepan
Собеседник

Stepan репутация выше +250Stepan репутация выше +250Stepan репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от SunDao
Привет, Степан!
У тебя типичные ошибки новичка :)
.............
SunDao, спасибо за разбор и советы!
Stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 18:56   #55
SunDao
Собеседник

о. через 5 мин начинают Рубин - Динамо М в 21-00 мск время .
Тут видится Луна в оппозиции к Фортуне причем 179 гр сходящийся . Это очень хорошо . Предварительно по памяти Рубин темно-красный , Динамо белый . АСЦ водолей . ДСЦ лев . Значит Рубин темнее , поэтому за сатурн . Итого Х2 за 2.15 играем Динамо . но ставить буду когда включу трансляцию. чтоб по майкам удостоверится
Старый 24.07.2010, 19:21   #56
SunDao
Собеседник

блин . включил трансляцию и Рубин красный а Динама синяя .. значит Динама АСЦ (((
Можно взять Рубин с нулем , но че то как то .... даж не знаю
Старый 24.07.2010, 20:13   #57
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Динамо с нулем

1-0 но я верю в динамо

2-0 и я уже не верю в динамо

==============

тогда

ROMANIA: Liga I
FC Timisoara 1 - 1 G. Bistrita
24.07.2010 21:30

На гостей с форой +0,5

Последний раз редактировалось UBER, 24.07.2010 в 20:26.
UBER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 21:01   #58
SunDao
Собеседник

Рубин - Динамо М. 2:0 (0:0)
Ну вот и пожалста )
Цвета разрулили ситуацию кому присваивать АСЦ , система фроули присудить АСЦ фавориту - терпит крах .
Но за 1.45 с форой 0 что то желания ставить не было .
Чистая победа в принципе было б хорошо . давали в лайве от 2 кэф после 10 минут и до 2.5 к концу первого тайма.
Но я уже говорил . люблю ставить двойной шанс или с форой 0 . ЧП наверное можно было на малую сумму. не более 5% банка.
Старый 25.07.2010, 22:42   #59
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Мы все больны гандболом, и за гандбол умрем
...то есть конечно футболом

======================

Последняя ставка на Быстрицу с успехом прошла, только ПОФ там был ни при чем.

========================

Извините что тут пишу - везде затишье
Старый 28.07.2010, 11:44   #60
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от SunDao
Рубин - Динамо М. 2:0 (0:0)
Ну вот и пожалста )
система фроули присудить АСЦ фавориту - терпит крах .
А моя система - присваивать Asc хозяину, кем бы он ни был по статусу?...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра