Старый 26.03.2010, 11:12   #161
Виталий Криводуб
Собеседник

Виталий Криводуб отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
(Кстати, можно ссылку на сайт и в подписи поставить - будет транслироваться регулярно:))))

На правах рекламы:
Ирина, я внимательно посмотрел весь сайт www.argo-school.ru и понял, чего ему не хватает.
См. http://astroservice.ru
http://astroservice.ru/partner.php
Виталий Криводуб вне форума  
Старый 26.03.2010, 11:17   #162
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Виталий Криводуб
На правах рекламы:
Ирина, я внимательно посмотрел весь сайт www.argo-school.ru и понял, чего ему не хватает.

Ну не знаю, как эти сервисы, а вот онлайн карта: http://astrology.org.ua/aweb.htm действительно вещь, сам ей пользуюсь, когда лень скрины с ЗЕТ делать (вот тож пиарю вас помаленьку )
Старый 26.03.2010, 11:19   #163
Виталий Криводуб
Собеседник

Спасибо, Wilex, Вы - лорд!
Старый 26.03.2010, 11:28   #164
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Спасибо, Wilex, Вы - лорд!
Стараемся помаленьку

Просто я когда-то пытался написать нечто подобное, но до ума этот проект так и не довел, было только эфемеридное ядро на JavaScript с погрешностью в градус и "графика" в виде квадратной карты в текстовом виде, короче лень матушка не дала

Поэтому такие проекты мне нравятся, когда они реализованны!!!
Старый 26.03.2010, 11:37   #165
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ShOlga
Всем день добрый!
Меня зовут Ольга и я одна из учениц Базилея и авторов этого Письма. Спасибо за поддержку нашей группы , а Криводубу за смелость засветиться в теме.

Привет ещё одной свидетельнице!

Цитата:
Не буду повторяться (все основное изложено в письме), скажу только то, что НИ ОДНА ГРУППА Базилея не дошла до рубежа в таком составе как наша группа. Довольно быстро мы смогли оценить «качество» преподавания (кстати, у всех девчонок группы Высшее образование и не одно, кроме Базилея): не было элементарного плана занятий, обещанных контрольных в конце тем, а примеры Хорарных карт были скачены с Астросайтов (своих не нажил) и многое другое после чего надо развернуться и уйти. НО группа попалась сильная и жадная к учебе: закупали книги, обменивались статьями и ссылками на Астросайты, начали учиться на своих Хорарных картах, выкладывая вопросы на ЕГО ЖЕ САЙТЕ в теме «Хорарный практикум», делились прочитанным и помогали друг другу в изучении Хорарной Астрологии.

Читала это Ваше сообщение и вспомнила своё впечатление о том, как организована астрологическая жизнь в Харькове - уж справедливости ради об Украине говоря захотелось рассказать.

Несмотря на то, что я харьковчанка, с астрологической жизнью Харькова я столкнулась только в 2005 году и сказать, что была потрясена - ничего не сказать. Начну с того, что в Харькове проводятся чуть ли не ежемесячные астрологические конференции-семинары, на которых астрологи делятся своими исследованиями в ПЛАНОВОМ порядке. Причем, форма этих выступлений ничем не отличается от выступлений на обычных научных конференциях - там сложно встретить то, что пусть и не часто, но всё же видела на московской конференции - выступление-впечатление о том, что я ДУМАЮ на какую-то тему (то есть без особых доказательств).. Потом я поняла, в чем секрет - во всяком случае, мне кажется, что секрет именно в этом. Ирина Мийхайловна Осипова - ораганизатор астрологической жизни Харькова, - кандидат математических наук, преподаватель высшей школы с немалым стажем. Она сумела перенести требования и опыт педагогики высшей школы и в астрологическую среду, сумела привить на практике критерии доказательности и труда. То есть все те вещи (методички, справочные материалы, практические занятия и т.п.), об отсутствии которых Вы пишете и которые неизбежно бросаются в глаза как некий "минус" любому человеку, у которого ЕСТЬ ОПЫТ обучения в ВУЗе или профессиональной преподавательской работы. К сожалению, в астрологию сейчас попадает немало молодежи, которая ещё не имеет такого опыта и по незнанию воспринимает подобные "форматы" обучения как нечто нормальное, равно как и думает, что ДИПЛОМ астролога или сертификат каких-то астрологических курсов точно так же легитимен, как любой другой диплом или сертификат...

Одним словом, так понимаю, что если мы сами не будем пробовать что-то изменить - никто это за нас не сделает.

Старый 26.03.2010, 11:45   #166
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
На правах рекламы:

СОГЛАСНА, что не хватает. Эта идея обсуждалась неоднократно, у нас даже свой софт есть, на базе которого можно без особого труда сделать подобного рода вещи:

http://www.argo-school.ru/soft/magne...program_v_151/

И в планах/разработке - игры и т.п., но беда в том, что все члены АРГО на сегодняшний день - не писатели, а .. м.. читатели = мы все сейчас настолько загружены иными вещами, что и.. Сайт планировали переиначить к осени

Хм.. Я готова к тому, чтобы поговорить об использовании Вашего софта на сайте. А, возможно, и о создании некоторых программерских эксклюзивов для нас. Согласны?
Старый 26.03.2010, 11:49   #167
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Стараемся помаленьку

Просто я когда-то пытался написать нечто подобное, но до ума этот проект так и не довел, было только эфемеридное ядро на JavaScript с погрешностью в градус и "графика" в виде квадратной карты в текстовом виде, короче лень матушка не дала

Поэтому такие проекты мне нравятся, когда они реализованны!!!

Виля!! Думаю, что разделение труда - вещь святая! = зачем делать то, что уже сделано и неплохо может работать (хотя у меня к дизайну бывает слишком много претензий). Давай лучше делать то, чего ни у кого нет!! Я к практическим разговорам не просто открыта, но и готова
Старый 26.03.2010, 11:51   #168
Risha
Собеседник

Risha отключил(а) отображение уровня репутации

Добрый день!
Я еще одна из "девочек".Мне очень трудно было принять решение подписаться под обращением. Я со всем была согласна, было противно и обидно, что меня так использовали , но я не боец и всегда уходила от конфликтов, всегда находила оправдание другой стороне . Наверное пришло время,когда я поняла, что если я сейчас не прийму решение и не возьму ответственность за него- просто перестану уважать себя.Я очень рада, что я рядом со своими единомышленниками.
Я очень благодарна всем участникам форума ARGO.
Приятно удивило появление Виталия Криводуба на форуме.
Виталий,Вы ведь очень хорошо нас знаете.Вы не могли не понять, что мы все делаем честно, искренне и с полной отдачей.МЫ поверили Базилею, мы считали его Учителем, а себя его учениками. Вот только он нам говорил одно, а на деле оказалось совсем другое.Мы пришди в школу, а попали шарашкину контору.
Утром прочитала все, что пишут на "Окулесице" и удивилась людям, которые так и не хотят посмотреть правде в глаза,которые судят о том , чего не знают, поливают грязью. Меня такая реакция не удивляет и не задевает.Мне даже их не жаль-это их выбор.Они знают Виктора только с одной стороны,вернее он им показал только вершину айсберга.
Не каждый просто признается всем, что его сделали.Для этого нужно больше смелости, чем поливать грязью людей,которые эту смелость имеют и пошли до конца.

Последний раз редактировалось Risha, 26.03.2010 в 12:03.
Risha вне форума  
Старый 26.03.2010, 11:58   #169
Виталий Криводуб
Собеседник

Цитата:
СОГЛАСНА, что не хватает. Эта идея обсуждалась неоднократно, у нас даже свой софт есть, на базе которого можно без особого труда сделать подобного рода вещи:
http://www.argo-school.ru/soft/magne...program_v_151/

Боюсь, что на базе данного софта (под Windows) сделать веб-сервис не получится. Но не буду Вас утомлять техническими подробностями.

Цитата:
Хм.. Я готова к тому, чтобы поговорить об использовании Вашего софта на сайте. А, возможно, и о создании некоторых программерских эксклюзивов для нас. Согласны?

Да, согласен. Есть два варианта:
1. Вы устанавливаете простой html-код на свой сайт, и у вас появляются сервисы. Это занимает обычно 15 минут.
2. Я делаю вам нечто эксклюзивное, не похожее на то, что уже есть. Иначе у меня могут возникнуть проблемы с другими моими партнерами. Изготовление новых сервисов займет некоторое время, но это будет ваше, родное...
Старый 26.03.2010, 12:04   #170
Виталий Криводуб
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Risha
Виталий,Вы ведь очень хорошо нас знаете.Вы не могли не понять, что мы все делаем честно, искренне и с полной отдачей.МЫ поверили Базилею, мы считали его Учителем, а себя его учениками. Вот только он нам говорил одно, а на деле оказалось совсем другое.Мы пришди в школу, а попали шарашкину контору.

Девушки, я верю в вашу искренность, но вижу во всей этой истории некоторые нестыковки. Например, почему вам понадобилось полгода, чтобы изменить свое отношение к Виктору? Или почему, например, некоторые из вас сначала ушли из группы, а потом вернулись? Разочарование сменилось восторгом, а затем наоборот?
Опишите хронологию событий.
Старый 26.03.2010, 12:07   #171
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Виля!! Думаю, что разделение труда - вещь святая! = зачем делать то, что уже сделано и неплохо может работать (хотя у меня к дизайну бывает слишком много претензий). Давай лучше делать то, чего ни у кого нет!! Я к практическим разговорам не просто открыта, но и готова

Ну програмить я еще помню как, а вот дизайнер из меня некудышный, мягко говоря Да и свои наполеоновские проекты редко довожу до конца
А вот если что с моим тезкой у вас получится - с удовольствием присоединюсь и помогу в меру сил
Судя по его проектам программер он действительно хороший, сейчас людей которые могут астрологический софт писать без использования ШЭ и сторонних библиотек по пальцам можно пересчитать (как я понимаю это написано на PHP?)

Цитата:
Боюсь, что на базе данного софта (под Windows) сделать веб-сервис не получится. Но не буду Вас утомлять техническими подробностями.
Да тут я согласен, но возможно Ирина имеет в виду библиотеки с исходниками, которые можно перекомпилить под Linux и создать на их базе вебсервис

Последний раз редактировалось LordWilex, 26.03.2010 в 12:09.
LordWilex вне форума  
Старый 26.03.2010, 12:10   #172
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Risha
Добрый день!
Я еще одна из "девочек".Мне очень трудно было принять решение подписаться под обращением. Я со всем была согласна, было противно и обидно, что меня так использовали , но я не боец и всегда уходила от конфликтов, всегда находила оправдание другой стороне . Наверное пришло время,когда я поняла, что если я сейчас не прийму решение и не возьму ответственность за него- просто перестану уважать себя.Я очень рада, что я рядом со своими единомышленниками.
Я очень благодарна всем участникам форума ARGO.
Приятно удивило появление Виталия Криводуба на форуме.
Утром прочитала все, что пишут на "Окулесице" и удивилась людям, которые так и не хотят посмотреть правде в глаза,которые судят о том , чего не знают, поливают грязью. Меня такая реакция не удивляет и не задевает.Мне даже их не жаль-это их выбор.Они знают Виктора только с одной стороны,вернее он им показал только вершину айсберга.
Не каждый просто признается всем, что его сделали.Для этого нужно больше смелости, чем поливать грязью людей,которые эту смелость имеют и пошли до конца.

Кто-то из вас уже сказал, что самое дорогое, что получилось благодаря этим курсам - это то, что вы друг с другом познакомились и подружились. Насколько поняла, Вы все для себя свои уроки вынесли и то, что вы все сейчас вышли к людям - это уже для нас делается и вот за это, за то, что не для себя - снимаю шляпу и низко кланяюсь вашей группе! Девченки, жизнь хоть и длинная, но летит так быстро и даёт так мало шансов сделать хоть что-то для других.. Может быть, это тоже женская логика, но уж тогда скажу вообще иначе - когда мужской пол не может избавить нас от таких приключений, а, наоборот, втягивает в них, то защищаться лучше всем миром!
Старый 26.03.2010, 12:15   #173
Irina Vichajte
Админ

Цитата:

(тем более, что техническими подробностями в АРГО есть кому заниматься)

Цитата:
Да, согласен. Есть два варианта:
1. Вы устанавливаете простой html-код на свой сайт, и у вас появляются сервисы. Это занимает обычно 15 минут.
2. Я делаю вам нечто эксклюзивное, не похожее на то, что уже есть. Иначе у меня могут возникнуть проблемы с другими моими партнерами. Изготовление новых сервисов займет некоторое время, но это будет ваше, родное...

=

1) про html-код поняла и буду советоваться с группой

2) Эксклюзив интересует. Но это проще оговорить лично - могу сообщить, когда буду в Киеве = готова встретиться (Если не возражаете, то, плз, оставьте в личке свои контактные координаты)
Старый 26.03.2010, 12:17   #174
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Ну програмить я еще помню как, а вот дизайнер из меня некудышный, мягко говоря Да и свои наполеоновские проекты редко довожу до конца

А мы начнем с ненаполеоновских Благо идей хватает - лучше б поменьше их было (Дай только чуть доучиться = уж совсем мало осталось )
Старый 26.03.2010, 12:21   #175
LordWilex
В отпуске

Цитата:
А мы начнем с ненаполеоновских Благо идей хватает - лучше б поменьше их было (Дай только чуть доучиться = уж совсем мало осталось )

Ир, ну ты же знаешь - Арго давно стало почти моей семьей и точно виртуальным домом, с родствениками общаюсь меньше, чем на форуме!!
Так что для Арги готов пойти даж на Наполеоновские проекты!!!
Старый 26.03.2010, 12:22   #176
Risha
Собеседник

Risha отключил(а) отображение уровня репутации

Виталий, если бы на первых занятиях мы узнали, что конспектируем книгу Фроули, то не думаю, что кто-то был этому рад и не стал возмущаться.Я верила,как все, что Виктор читает свой авторский курс(на этом базируется каждая школа).Мы ловили каждое слово,конспектировали,боялись пропустить.У меня не было времени смотреть по сторонам и тем более заметить, что он все читает с компьютера.

Последний раз редактировалось Risha, 26.03.2010 в 12:35.
Risha вне форума  
Старый 26.03.2010, 12:23   #177
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Ир, ну ты же знаешь - Арго давно стало почти моей семьей и точно виртуальным домом, с родствениками общаюсь меньше, чем на форуме!!
Так что для Арги готов пойти даж на Наполеоновские проекты!!!

Старый 26.03.2010, 12:28   #178
begginer
Собеседник

begginer отключил(а) отображение уровня репутации

Ура!!! Мне отписался админ окулуса!!!! Обещал через час дать мне доступ (как он объяснил, это происходит ровно через сутки с момента регистрации, т.е. подачи заявки)!!! Полдела сделано!

Виталий, очевидно ты знаешь не все. И видел только незначительную часть нашего общения.
Ты лукавишь, когда говоришь, что кто-то ушел, а потом пришел... Такого не было. были пропуски у некоторых по очень объективным причинам. Это раз.
Два - это то, что недовольство наше накапливалось на протяжении всего полугода. И мы не молчали, кстати, просто Виктор не обращал на наше недовольство внимания или не воспринимал всерьез, не знаю.
Оля подробно чуть выше уже рассказала, еще выше упоминала и я, и другие девченки...
Так что ты опять тут проявляешь мужскую логику (или солидарность ), и не хочешь принимать во внимание некоторые нюансы...

И Оля очень к месту вспомнила о том, что до конца курс Базилея не проходил никто (об этом он сам нам говорил). Мы, по своей наивности, думали, что это ученики такие "нежадные к знаниям" (спасибо Оле за выражение), а оказалось все немножко не так...

Последний раз редактировалось begginer, 26.03.2010 в 12:32.
begginer вне форума  
Старый 26.03.2010, 12:30   #179
Виталий Криводуб
Собеседник

Цитата:
Эксклюзив интересует. Но это проще оговорить лично - могу сообщить, когда буду в Киеве = готова встретиться (Если не возражаете, то, плз, оставьте в личке свои контактные координаты)

С тех пор, как люди придумали аську и скайп, можно пообщаться и в сети. Обсудить хотя бы предварительные вопросы. А по приезде в Киев встретимся у меня (или в офисе у Виктора ). Я Вам напишу свои контактные телефоны. А номер аськи и скайпа есть в профайле.
Старый 26.03.2010, 12:35   #180
Виталий Криводуб
Собеседник

Цитата:
Сообщение от begginer
Ты лукавишь, когда говоришь, что кто-то ушел, а потом пришел... Такого не было. были пропуски у некоторых по очень объективным причинам.

Девушки, похоже, я знаю больше чем вы...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра