Старый 29.03.2010, 10:07   #321
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SlavaS
До\словно он шпарил по Сакоянше
А у мя ксерокс был с книгой Сакоянши...
Кстати потом Монстер книгу написал и там одна глава тоже была как раз из Сакоянши
PS
Пишу Сакоянша... просто вспомнил о том, что выяснили тогда Sakoyan -- женщина...
Слава, Слава... Вы бы ещё про динозавров вспомнили И их всех сюда вынесли поименно

Есть разные условия и разные причины, дефицит, например в конце концов есть СРОК ДАВНОСТИ !!

Но ведь за это время сколько воды утекло, нельзя же всё время по кругу ходить Развиваться тоже надо. Своевременно Особенно перед выходом в широкую общественность, с претензиями на имя, дорогие оХфисы и т.п. Сначала предлагается "руки, ноги помыть" В баньку, так сказать, сходить

А потом уже по уму: то ли в печку, то ли к столу а кому повезёт, так и в царевичи

Сказка ложь, да в ней намёк... (с)
Aleksandra вне форума  
Старый 29.03.2010, 10:18   #322
Виталий Криводуб
Собеседник

Виталий Криводуб отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Risha
Виталий ! Вы попросили-мы открыли,только куда делась предыдущая?

Какая предыдущая?
Старый 29.03.2010, 10:33   #323
Виталий Криводуб
Собеседник

Виталий Криводуб отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Risha
По личной проосьбе Виталия Криводуба ПОВТОРНО открыта тема на его форуме http://astrology.org.ua/astroforum.php?page=1

Хороша ложка к обеду. Я имел в виду, что такие вопросы нужно вначале обсуждать на своих форумах, внутри коллектива, а затем уже выносить на всеобщее обозрение.
Старый 29.03.2010, 10:38   #324
Risha
Собеседник

Risha отключил(а) отображение уровня репутации

Виталий,если Вы против обсуждения на Вашем форуме-удалите.Тогда не нужно было просить.
Risha вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:10   #325
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Взять учебник, в котором есть список авторов, работающих над тем или иным разделом и учить по учебнику, получая за это деньги как специалист, способный пояснить, детально разобрать непонятные моменты.
Взять чужую монографию без ведома автора, выдать её за свою и "стричь купоны"
Почувствуйте разницу...
Esenia вне форума  
Старый 29.03.2010, 13:10   #326
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Aleksandra
Слава, Слава... Вы бы ещё про динозавров вспомнили И их всех сюда вынесли поименно
Да причем тут срок давности
Я же не на кого подавть не собираюсь.
Более серьезных проблем хватает...

Здесь весь какова ситуация товар получен?
Получен

А качество товара вещь субъективная.
Ведь к любому продукту/товару придраться могут.

Поймите только меня правильно, я отнюдь не утверждаю, что надо читать/присваивать чужие курсы.

Просто здесь должен быть только один критиерий -- не нравиться товар, не бери... А коли взял...

Ведь это все равно, что купить товар, а потом увидеть такой же товар, дешевле и начать жаловаться

Нет, тут много конечно вопросов... Вообще не понятно зачем Базилею чужой товар присвакетвать? Если Фроули и так уже бренд.

Ну главное ведь так или инчае Базилей занятия провел, он же не убежал с деньгами... А ведь и так бывает
Сколько щас разной дуристики идет.

Вот целый сайт есть
www.weboborona.ru
Он правда заказной, но даже если там 30% правды.
А ведь люди деньги платят и вообще ничего не получают
SlavaS вне форума  
Старый 29.03.2010, 13:34   #327
begginer
Собеседник

begginer отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaS
.....

Просто здесь должен быть только один критиерий -- не нравиться товар, не бери... А коли взял...

Ведь это все равно, что купить товар, а потом увидеть такой же товар, дешевле и начать жаловаться

....

Слава, заметьте, никто и не обсуждал стоимость "товара". И не пытался вернуть деньги.
Речь как раз идет о критерии "нравится-не нравится". Нам НЕ понравилось. И мы сочли нужным предупредить тех, кто будет идти тем же путем, о том, что "товар" некачественный и не соответствует заявленным кондициям.
Теперь у желающих обучаться будет информация. Они вправе ею владеть. А выбор идти или не идти учиться в эту школу (к этому человеку)остается за ними.
Поверьте, нам такой информации не хватало. Именно из этих соображений мы и решили высказать свое мнение.
begginer вне форума  
Старый 29.03.2010, 13:48   #328
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от ann
Наша история следующая:
В период с октября 2009 по февраль 2010, мы прослушали у В.Базилея спецкурс по хорарной астрологии. Занятия проходили 8 раз в месяц, в вечернее время, оплата производилась ежемесячно и составляла 450 грн. Общее количество занятий по этому курсу составило 31, общая сумма, оплаченная нами - 12206 грн. (хотя, по факту, больше, т.к. изначально в группе было 10 человек, 3 человека по разным причинам покинули группу до окончания курса).

12206/8 = 1525,75$ общая сумма полученнная со всех участниц за все занятия в енотах
1525,75$/31=49,22 cумма полученная за одной занятие со всех участниц

49$/7=7$ Такую сумму платила учатница за одно занятие
7$*30= 150 рублей Стоимость одного занятия

И зачем Базилею это надо бьло?
SlavaS вне форума  
Старый 29.03.2010, 13:49   #329
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от begginer
Слава, заметьте, никто и не обсуждал стоимость "товара". И не пытался вернуть деньги.

Даже так
Цитата:
Речь как раз идет о критерии "нравится-не нравится". Нам НЕ понравилось. И мы сочли нужным предупредить тех, кто будет идти тем же путем, о том, что "товар" некачественный и не соответствует заявленным кондициям.
Теперь у желающих обучаться будет информация. Они вправе ею владеть. А выбор идти или не идти учиться в эту школу (к этому человеку)остается за ними.
Поверьте, нам такой информации не хватало. Именно из этих соображений мы и решили высказать свое мнение.
Тогда

SlavaS вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:14   #330
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от SlavaS

И зачем Базилею это надо бьло?
Nero вне форума  
Старый 29.03.2010, 15:14   #331
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от begginer
Наш Славочка - редкий пацифист... за что и любИм всем форумом.
Девушки, я полагаю, что не стОит обращать внимания на разного рода нападки в ваш адрес. Вы всё сделали правильно. Вы (вся группа) сознательно шли не в театр, не в кино, не на цирковое представление где важно получить впечатление, приобщиться к высокому, эмоционально встряхнуться, мило пообщаться и т.д. Вы шли учиться. По итогу вашей учёбы как результат (а даже и вместо сертификата) должен был остаться навык работы с хорарной картой по различным вопросам. Такого навыка, как я понимаю, нет.
А его и не могло быть. По одной книге, даже очень хорошей, изучить сию методу нельзя. тут именно должен быть преподаватель, который сам хорошо на практике владееет хорарной методикой. Потому как в книге всего не расписать и всех возможных случаев не предусмотреть. а "дьявол кроется в деталях".
В общем, вы шли учиться... но вас ничему не смогли научить по причине некомпетентности в данном вопросе. Вполне закономерно.
А ваш случай и того хуже = плохой перевод, который читается далеко не специалистом в хорарной ветке астрологии.
Я прошу автора перевода на меня не обижаться. "Плохой" я употребила в том смысле, что это скорее тезисы книги Фроули, нежели перевод в полном смысле этого слова. Очень многие вещи упущены, не соблюдена стилистика самого автора и т.д. Говорю со знанием дела, поскольку сравнивала перевод с первоисточником. Мое мнение - плохой перевод. Хотя я даже не лингвист, а просто читатель.
Так что, девушки, я вам вдвойне сочувствую.
СЛАПОЧКА!!! Всё, что я сейчас написала не столько для девушек, сколько для тебя. Имхо, ты не совсем правильно понимаешь ситуацию.
Старый 29.03.2010, 17:31   #332
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Rusea

СЛАПОЧКА!!! Всё, что я сейчас написала не столько для девушек, сколько для тебя. Имхо, ты не совсем правильно понимаешь ситуацию.
Да, нет, Ирочка я понимаю эту ситуацию лучше чем, многие участники(цы) нашего форума.
Неслучайно на других интернет-форумах, к действиям этой слушательниц отнеслись негативно.
Пойми, одно дело мошенничество (это когда клиент заплатил деньги, и в замен ничего не получил), другое дело "некачественный" продукт.

Хотя само понятие "некачественный" является субъективным и относительным.

Одно дело информирование пользователей, тут я за... поскольку сам на 90% пользователь, и хотел бы чтобы "дуристики" было меньше

Совсем другое дело шантаж обращения в милицию, налоговую и другие органы.

Пойми, что когда людди получают инфу о любом продукте в этом нет ничего плохого. Но это лишь субъективное мнение пользователей

Я сам просматриваю отзывы о товарах и интернет-магазинах на Яндекс-Маркет... Однако я отдаю себе отчет, что это лишь субъективное мнение тех, кто там пишет
SlavaS вне форума  
Старый 29.03.2010, 18:09   #333
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Слапочка, а разве кто-то кого-то шантажирует?
я в этом обсуждении нигде не увидела, что девушки собираются обратиться в правоохранительные органы. они как раз пишут об обратном. ну а то, что они консультировались у юриста, так это ж нормально = вполне цивилизованный поступок.
Ну а наши обсуждалки... так это наши и только наши "причуды любимой мысли". не более того.
Старый 29.03.2010, 18:29   #334
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Да, нет, Ирочка я понимаю эту ситуацию лучше чем, многие участники(цы) нашего форума.
Неслучайно на других интернет-форумах, к действиям этой слушательниц отнеслись негативно.
Пойми, одно дело мошенничество (это когда клиент заплатил деньги, и в замен ничего не получил), другое дело "некачественный" продукт.

Хотя само понятие "некачественный" является субъективным и относительным.

Одно дело информирование пользователей, тут я за... поскольку сам на 90% пользователь, и хотел бы чтобы "дуристики" было меньше

Пойми, что когда людди получают инфу о любом продукте в этом нет ничего плохого. Но это лишь субъективное мнение пользователей

Я сам просматриваю отзывы о товарах и интернет-магазинах на Яндекс-Маркет... Однако я отдаю себе отчет, что это лишь субъективное мнение тех, кто там пишет
Приехали...
1. Огромное спасибо девушкам, что не смолчали.
2. Так называемый "шантаж" - это законное право каждого потребителя получить обещанный товар именно того качества, которое декларировалось.
3. Стало "хорошей традицией" , обманувшись -промолчать, тихонько радуясь, что "не один я в дураках", это и даёт возможность расползаться "халяве" во все города и веси.
4. Молчаливое одобрение таких способов получения денег приводит к умножению конфликтных ситуаций.
5.Если речь именно о данном конфликте, то ... нехорошо считать деньги в чужих карманах, а в свой должно класть только то, что ЗАРАБОТАЛ, а не воспользовался чужим.
6.Оценивать объективно качество учебного материала могут специалисты в той области, которая преподаётся, оценить его можно на основе методических материалов преподавателя, которые он обязан иметь.
7.Если таковых нет,-то имеет место быть профанация деятельности преподавателя-предметника (Астрологии в данном случае)
Esenia вне форума  
Старый 29.03.2010, 18:37   #335
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

По закону о торговле покупателю может быть продан лишь тот товар, который заявлен в предварительном соглашении/коммерческом предложении, озвученном покупателю товара.

Базилей предложил одно, а продал другое. Нарушил права потребителя.

Шантаж — это преступный способ использования сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Преступно ли воспользоваться публичной оглаской факта нарушения своих прав на форумах? - Не думаю. Шантаж всегда является частью преступления, которое, в свою очередь, должно иметь состав, а в составе должен быть преступный мотив. Насколько я следил за развитием дискуссий, упреков в преступном мотиве никто у заявительниц не заподозрил.

Было ли правомерным замолчать другие стороны прецедента, а именно, нарушение авторских прав на книгу с получением от этого нарушения материальной выгоды Базилеем, если заявительницы узнали о таковых сторонах? - Нет, замолчать это было неправомерно, если мы намерены посильно создавать вокруг себя гражданское общество.

Далее: был ли уведомлен изначально инициатор этого позора о претензиях потребителей его услуг? Да, Базилей был неоднократно уведомлен о характере претензий противной стороны и о составе ее требований. Что сделал Базилей? - Безапелляционно отверг требования противной стороны, лишив ее возможности мирного решения конфликта без вынесения сведений о нем в профессиональное сообщество.

Далее: было ли информировано профессиональное сообщество о прецеденте ДО публикаций на форумах? - Да, было и имело возможность коллегиального воздействия на своего члена. Что сделало это сообщество ("Конгресс")? - Конгресс единогласно решил замолчать прецедент, самоотторгся в сторону от конфликта, лишив заявителей возможности решить дело мирным путем. Автоматически ход разбирательства переметнулся в средства массовой информации, согласно закону о свободе слова.

Далее: проявил ли в ходе миграции процесса разбирательств господин Базилей добрую волю к разрешению конфликта путем мирных переговоров? - Насколько нам известно, - нет, не проявил. Таким образом, оснований для того, чтобы нам надавить на тормоза, перестать обсуждать вопиющую, на мой взгляд, несправедливость одного лица в отношении группы других лиц, предоставив им возможность спокойно договориться, - таких оснований нет.

Далее: правомерно ли обсуждать и высказывать свои мнения по поводу возможного ущемления одними лицами прав других лиц - третьими лицами, если они не имеют юридической квалификации? - Да, правомерно, поскольку: а) если незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение, то, соответственно, знание этих законов призвано помочь их соблюдению, б) человек имеет право на защиту своих конституционных прав любыми законными способами, в) характер разбирательств на профессиональном форуме не предусматривает вынесения решений на правовом уровне, все мнения о случившемся имеют свое воздействие лишь в затронутой ситуацией профессиональной среде, а все мнения по поводу правовых нарушений, появившиеся на форуме, носят рекомендательный характер и могут быть юридически квалифицированы тем или иным образом лишь в суде, и все мы здесь это понимаем. Быть или не быть суду и следствию - не исключает предварительной возможности обсуждения ситуации в СМИ, и лишь решение суда может пресечь такие обсуждения.

Как и все вышесказанное, дальшенаписанное обращено к тебе, Слава, как к человеку взрослому, гражданину РФ, претендующему на собственное мнение по вопросам бытия: правомерно ли руководствоваться твоими личными субъективными страхами и личной правовой безграмотностью в оценке возможных правонарушений? Если да, то почему?

Старый 29.03.2010, 18:44   #336
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000
Unhappy

Цитата:
Сообщение от SlavaS

Славочка, разреши тебе напомнить, что квалификацией любых наших действий КАК ПРЕСТУПНЫХ занимается СУД.

Обвинение кого бы то ни было в шантаже - это обвинение в ПРЕСТУПНОМ действии. Пожалуйста, давай уважительно относится к ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ и СУДУ РФ и Украины и не брать на себя их функции. Тем более, что лингвистика - вещь коварная и может оказаться, что слово ШАНТАЖ ты употребил с точностью до наоборот:

Цитата:
Сообщение от SlavaS

Славочка, хоть слово "ШАНТАЖ" и французское (chantage), но в юриспруденции любой страны его относят к

РАЗНОВИДНОСТИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА либо чужого имущества, либо каких-то уступок.

СРЕДСТВОМ шантажа оказывается УГРОЗА РАЗГЛАШЕНИЯ каких-то компрометирующих сведений/разоблачений.

То, что ты прямо или косвенно умудрился инкриминировать девушкам - напрочь не соответствует тому, что они делают. Ну сам посуди:

1. Где ты видишь в обращении девушек хоть какую-то разновидность ВЫМОГАТЕЛЬСТВА имущества Базилея или каких-то уступок????

2. Где ты видишь УГРОЗУ разоблачения чего-то такого, что сам Базилей скрывает??

Налицо всё с точностью до наоборот:

1. Базилей открыто рекламировал свои курсы по хорарной астрологии и не скрывал, что проводит их. "Вещдоки" - с легкостью (пока ещё) можно найти на его сайте. ДАЖЕ если он эти "вещдоки" уничтожит или сотрет, в данном случае имеется целая группа свидетелей, в том числе и друг Базилея - Виталий Криводуб (здесь, на этом форуме подтвердивший факт занятия Базилея с группой девушек, опубликовавших свой протест)

2. Девушки НЕ УГРОЖАЮТ и тем более не угрожают БАЗИЛЕЮ РАСКРЫТЬ некую информацию, а ПРОТЕСТУЮТ и ОПИСЫВАЮТ то, что им не понравилось!! Прошу, улови разницу! ОТЗЫВ (пусть и негативный) о курсах - далеко не секретная, не частная информация, а информация о качестве (уж извини за канцеляризм) ТРУДОВОЙ деятельности Базилея. Информацию делают потребители/покупатели. Делают это ОТКРЫТО и коллективно. ВСЁ, что девушки хотели раскрыть - они уже раскрыли, в чем же угроза раскрытия????

==========

Люди!! Давайте хотя бы в словари смотреть и значение слов проверять, прежде чем словами разбрасываться.
Старый 29.03.2010, 18:46   #337
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Roman
По закону о торговле покупателю может быть продан лишь тот товар, который заявлен в предварительном соглашении/коммерческом предложении, озвученном покупателю товара.

Базилей предложил одно, а продал другое. Нарушил права потребителя.

Шантаж — это преступный способ использования сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Преступно ли воспользоваться публичной оглаской факта нарушения своих прав на форумах? - Не думаю. Шантаж всегда является частью преступления, которое, в свою очередь, должно иметь состав, а в составе должен быть преступный мотив. Насколько я следил за развитием дискуссий, упреков в преступном мотиве никто у заявительниц не заподозрил.

Было ли правомерным замолчать другие стороны прецедента, а именно, нарушение авторских прав на книгу с получением от этого нарушения материальной выгоды Базилеем, если заявительницы узнали о таковых сторонах? - Нет, замолчать это было неправомерно, если мы намерены посильно создавать вокруг себя гражданское общество.

Далее: был ли уведомлен изначально инициатор этого позора о претензиях потребителей его услуг? Да, Базилей был неоднократно уведомлен о характере претензий противной стороны и о составе ее требований. Что сделал Базилей? - Безапелляционно отверг требования противной стороны, лишив ее возможности мирного решения конфликта без вынесения сведений о нем в профессиональное сообщество.

Далее: было ли информировано профессиональное сообщество о прецеденте ДО публикаций на форумах? - Да, было и имело возможность коллегиального воздействия на своего члена. Что сделало это сообщество ("Конгресс")? - Конгресс единогласно решил замолчать прецедент, самоотторгся в сторону от конфликта, лишив заявителей возможности решить дело мирным путем. Автоматически ход разбирательства переметнулся в средства массовой информации, согласно закону о свободе слова.

Далее: проявил ли в ходе миграции процесса разбирательств господин Базилей добрую волю к разрешению конфликта путем мирных переговоров? - Насколько нам известно, - нет, не проявил. Таким образом, оснований для того, чтобы нам надавить на тормоза, перестать обсуждать вопиющую, на мой взгляд, несправедливость одного лица в отношении группы других лиц, предоставив им возможность спокойно договориться, - таких оснований нет.

Далее: правомерно ли обсуждать и высказывать свои мнения по поводу возможного ущемления одними лицами прав других лиц - третьими лицами, если они не имеют юридической квалификации? - Да, правомерно, поскольку: а) если незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение, то, соответственно, знание этих законов призвано помочь их соблюдению, б) человек имеет право на защиту своих конституционных прав любыми законными способами, в) характер разбирательств на профессиональном форуме не предусматривает вынесения решений на правовом уровне, все мнения о случившемся имеют свое воздействие лишь в затронутой ситуацией профессиональной среде, а все мнения по поводу правовых нарушений, появившиеся на форуме, носят рекомендательный характер и могут быть юридически квалифицированы тем или иным образом лишь в суде, и все мы здесь это понимаем. Быть или не быть суду и следствию - не исключает предварительной возможности обсуждения ситуации в СМИ, и лишь решение суда может пресечь такие обсуждения.

Как и все вышесказанное, дальшенаписанное обращено к тебе, Слава, как к человеку взрослому, гражданину РФ, претендующему на собственное мнение по вопросам бытия: правомерно ли руководствоваться твоими личными субъективными страхами и личной правовой безграмотностью в оценке возможных правонарушений? Если да, то почему?

Не одна я предлагаю быть не только писателем, но и читателем!!! (А то уж столько раз сталкиваюсь с совершенно анекдотическим словоупотреблением, что и на публицистики потянуло, - типа: во времена, во нравы"!! )
Старый 29.03.2010, 19:46   #338
Розумна ресторація
Собеседник

Розумна ресторація отключил(а) отображение уровня репутации

Автор, которая открыла эту тему, написала комментарий под нашим постом с рекламой курса В.Базилея в LJ (http://community.livejournal.com/astrolog/170197.html). Мы считаем, что должны ответить, но поскольку комментатор как пользователь LJ практически аноним, отвечаем здесь.
Разумеется, нам не хочется быть замешанными в какой-либо грязной истории, поэтому вряд ли мы продолжим практически не начатое сотрудничество с В.Базилеем.
Конечно же, у нас в заведении он не смог бы работать без документов, удостоверяющих как минимум факт предоставления услуги потребителям. Но качество предоставляемых им услуг мы бы не смогли проверить, поскольку не являемся специалистами в данной области. И вообще, строго говоря, я не знаю, о каких гарантах или гарантиях тут можно вести разговор.Но мнения неудовлетворенных клиентов нам вполне достаточно.
У меня к "потерпевшим" вопрос(я попыталась прочесть всю эту тему от начала до конца. Местами это было сложновато, поэтому, возможно, я пропустила ответ. Если это так, прошу извинить и повторить): что же вам ответил В.Базилей на обвинение в плагиате?
Розумна ресторація вне форума  
Старый 29.03.2010, 20:45   #339
Inness
Собеседник

Inness отключил(а) отображение уровня репутации

Комментарий разместила я. И к сожалению абсолютно никаких комментариев ни на одном форуме В.Базилей не дал...
Inness вне форума  
Старый 29.03.2010, 20:49   #340
begginer
Собеседник

begginer отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Розумна ресторація
Автор, которая открыла эту тему, написала комментарий под нашим постом с рекламой курса В.Базилея в LJ (http://community.livejournal.com/astrolog/170197.html). Мы считаем, что должны ответить, но поскольку комментатор как пользователь LJ практически аноним, отвечаем здесь.
Разумеется, нам не хочется быть замешанными в какой-либо грязной истории, поэтому вряд ли мы продолжим практически не начатое сотрудничество с В.Базилеем.
Конечно же, у нас в заведении он не смог бы работать без документов, удостоверяющих как минимум факт предоставления услуги потребителям. Но качество предоставляемых им услуг мы бы не смогли проверить, поскольку не являемся специалистами в данной области. И вообще, строго говоря, я не знаю, о каких гарантах или гарантиях тут можно вести разговор.Но мнения неудовлетворенных клиентов нам вполне достаточно.
У меня к "потерпевшим" вопрос(я попыталась прочесть всю эту тему от начала до конца. Местами это было сложновато, поэтому, возможно, я пропустила ответ. Если это так, прошу извинить и повторить): что же вам ответил В.Базилей на обвинение в плагиате?

Прежде, чем ответить, скажу, что комментарий написала не автор этой темы, а другая учасница этой группы. Считаю необходимым акцентировать на этом внимание в силу того, что на других сайтах, где мне лично так и не удалось зарегистрироваться, обвиняют Аню в том, что дескать это она одна скачет по всем сайтам и размещает информацию якобы от группы. Это не так, и группа есть, все очень даже реальные люди .
Что касается ответа на ваш вопрос, то, судя по всему, Виктор Базилей решил нас проигнорировать, т.е. он не ответил.... ничего...
begginer вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра