Что такое (Все)российское общество защиты прав потребителей?
1. Это закрытая организация, максимально удаленная от пострадавшего потребителя.
2. Сайт организации хрен сыщешь в Сети, хотя он есть.
3. При тщательном изучении сайта оказывается, что это просто сайт обычной конторы с юридическим уклоном, где вам (платно) расскажут, как вам быть. Но не на сайте, где нет форума, а только если вы поедете туда физически.
как у вас все запущено
Цитата:
Но суть истории, Слава, такова: я живу не в Зимбабве, нагибать себя никому не позволю, и данные деятели, не пожелавшие просто и мирно решить вопрос путем предоставления именно того товара, который был заявлен в их предложении и оплачен мною, - эти деятели будут отвечать перед законом, который они нарушили, в той или иной форме. И мне очень бы хотелось, чтобы я был последним в списке обманутых этой компанией.
+100 наказывать нужно
Цитата:
Исходя из этого наблюдения я делаю вывод: господин Базилей виноват передо мной лично по двум статьям:
1. Оскорбил и обобрал девушек и даже не извинился. Срамота.
2. В течение (как минимум) двух суток позволяет ситуации разрастаться до всероссийского масштаба. А если быть время от уведомления его Конгрессом (первый акт публичности данного дела), то господин Базилей явно положил на всех нас. да-да, именно положил и именно то, о чем обычно подразумевают, не заканчивая эту фразу вслух.
Честно говоря, мне до сих пор непонятно, на что он рассчитывал.
Неужели настолько это норма для человека? Или он не отдает себе отчет в своих действиях???...не понимаю
Кризис... кризис... а что делать ... придумал вспешке как подзаработать и дважды воспользовался чужими трудами - автора книги и переводчика. хотя наверняка скажет, что сам переводил
Значит у него не достаточно клиентов для поддержания нужного уровня доходов - вот приходится таким образом сводить концы с концами - быстренько стряпать курсы
Кризис... кризис... а что делать ... придумал вспешке как подзаработать и дважды воспользовался чужими трудами - автора книги и переводчика. хотя наверняка скажет, что сам переводил
Вот потому, к примеру, когда у нас западники открывают отели, они перед этим посылают наших ехать учится манерам и культуре этого дела на запад, как минимум в Польшу.
Результат есть.
Но ведь не каждого пошлеш учится быть культурным... А честности вообще нигде не учат. :)
Вот потому, к примеру, когда у нас западники открывают отели, они перед этим посылают наших ехать учится манерам и культуре этого дела на запад, как минимум в Польшу.
Результат есть.
Но ведь не каждого пошлеш учится быть культурным... А честности вообще нигде не учат. :)
И это правильно Ох...а какое обслуживание, после такого обучения, в отелях Минска и в некоторых отелях Москвы...даже в 5-ти звездочном...обслуживающий персонал, просто, сквозь зубы выдавливает улыбку и вежливое отношение... но стараются
Ох...а какое обслуживание, после такого обучения, в отелях Минска и в некоторых отелях Москвы...даже в 5-ти звездочном...обслуживающий персонал, просто, сквозь зубы выдавливает улыбку и вежливое отношение... но стараются
Насчет Москвы и Минска не скажу, не знаю. А вот с нашими разговаривал, наши ничего не выдавливают, восновном все по человечески.
Вот люди поедут на запад, поживут там, поучатся и сами понимают, что у них на родине с этим проблемы у людей. Сами уже другими становятся, другими глазами начинают на все смотреть.
Правда все таки не со всеми так на сто процентов, бывают и исключения.
Насчет Москвы и Минска не скажу, не знаю. А вот с нашими разговаривал, наши ничего не выдавливают, восновном все по человечески.
Вот люди поедут на запад, поживут там, поучатся и сами понимают, что у них на родине с этим проблемы у людей. Сами уже другими становятся, другими глазами начинают на все смотреть.
Правда все таки не со всеми так на сто процентов, бывают и исключения.
На 100% вообще ничего нельзя утверждать...это я просто вспомнила У нас тоже еще есть, но уже постараться нужно, чтобы нарваться На Украине никогда не была а вот папа с мамой жили в Киеве где-то лет 5...меня тогда, еше в планах, не было