Хочешь историю за жисть расскажу? Мы когда на Дальнем Востоке еще служили (а там комары, поверь, побандитестее будут. ) были у нас соседи этажом ниже. Из Питера. Забавные ребята... Муж служил в разведке. Иногда отчебучивал такие вещи... Дело было летом...Рассазывает мне его жена: представляешь, просыпаюсь ночью, а Серега спит в противогазе... открутил энту штуку (не помню как называется, через которую воздух фильтруется) - и спит.. Я его тормошу, что, дескать, случилось... А он мне и говорит: комары, блин, замучали... Во как боевой офицер с комарами воевал...
А у нас в Кишиневе лето - тоже не "сахар"... особенно прошлое... брррр.... жутко вспомнить...
Цитата:
Короче так:
за руль садимся
и возле моря пригодимся!
Отличная идея!!!!!!!!
А у нас в Кишиневе лето - тоже не "сахар"... особенно прошлое... брррр.... жутко вспомнить...
Зато у Вас весной навеняка проснувшейся землей и цветами пахнет, и, главное - небо ГОЛУБОЕ!! А тут............. тут нет неба ГОЛУБОГО, даже в солнечный день - *плакает*. Ничё, надо на май Кукуса подбить в Ригу прогуляться (на конференцию типа) или ещё куда..
Анекдот на эту тему:
Ученые ставят эксперимен - кто умнее обезьяна или прапорщик?
Привязали к дереву банан. Обезьяна потрясла дерево - не падает. А внутренний голос ей говорит: думай, обезьяна, думай... Она подумала, взяла палку и сбила банан.
Ту же задачу поставили перед прапорщиком. Он потряс дерево - не падает банан.. А внутренний голос ему говорит: думай, Федя, думай... Прапорщик подумал..ничего не придумал... подумал еще... опять - ничего... А потом решил: что тут думать, трясти надо сильнее...
Так что - чё тут думать? Приезжайте и усё!!!!
А прапорщиков прошу не обижаться....
Привязали к дереву банан. Обезьяна потрясла дерево - не падает. А внутренний голос ей говорит: думай, обезьяна, думай... Она подумала, взяла палку и сбила банан.
Ту же задачу поставили перед прапорщиком. Он потряс дерево - не падает банан.. А внутренний голос ему говорит: думай, Федя, думай... Прапорщик подумал..ничего не придумал... подумал еще... опять - ничего... А потом решил: что тут думать, трясти надо сильнее...
Так что - чё тут думать? Приезжайте и усё!!!!
бывает и повальный.. природа - мать всех.. сигнификаторов..
Я извиняюсь за тупость, но я че то не пойму, как это у Вас там небо не голубое? Ну не Мурманск же в конце концов. И небо все равно вроде всюду голубое. Но на севере я правда никогда не был=не видел че это ткое.
А еще говорят, что у Вас в Москве у сильного пола повально меняется ориентация. Это случайно не от серого неба?
Я по поводу депресняка, серого неба...
Ну на Рижскую конференцию с депресняком надежды мало. Холодно, правда небо там в это время будет уже светлым, но холодно... Ну если БАбаевцы чего-нибудь "горяченького" не подкинут А не намечается ли где дибудь подобно- теплое мероприятие в теплом месте или теплое время? Кто- нибудь, что-нибуть такое слышал?
По-моему, Володя прав, получилось даже глубже ;)
Спокойный и отрытый человек
Глубже - это с приставкой "за-" ;) :))) И такое "спокойствие" имеет уже иное качество ;) :)
Прибавлю Вам тему для размышления, в продолжение темы о "Возможности изменить судьбу...".
Есть действие, а есть противодействие. Иногда одно и тоже действие может быть оценено по-разному, а зависит это от качества выполняемого. Мне, например, нравится давать вот такой образ, для понимания вышесказанного: Можно идти против течения, а можно идти навстречу течению. Можно встать против Солнца, а можно - навстречу ему. Можно идти против судьбы, а можно... навстречу ей ;)
Действие одинаковое, но качество действия... Как говорится - почувствуйте разницу
Есть действие, а есть противодействие. Иногда одно и тоже действие может быть оценено по-разному, а зависит это от качества выполняемого. Мне, например, нравится давать вот такой образ, для понимания вышесказанного: Можно идти против течения, а можно идти навстречу течению. Можно встать против Солнца, а можно - навстречу ему. Можно идти против судьбы, а можно... навстречу ей ;)
Действие одинаковое, но качество действия... Как говорится - почувствуйте разницу
Александра, первое что пришло на ум сразу же - это аналогия с "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"... Тогда на мой взгляд, опять приходим к тому, что оно все-таки неизбежно, только можно страдать по этому поводу,а можно наоборот, воспринимать это как "идти навстречу судьбе"...
Мне кажется, спокойный и "отрытый" человек как раз чаще делает второе ))))))