Знаю точно, наши Капитаны мне доверили ЧЕСТЬ первой поздравить Вас с новым Соляром по "синастрическому блату" ... И первые часы Соляра уже прошли, а впереди ещё много новых интересных и по-своему замечательных И ещё не вся команда "подтянулась", и тут ещё будут новые поздравления НЕ напоследок (но спасибо огромное за стихи!!!) Вложение 5206
с позволения форумчан хочется продолжить ваш праздник. Ваши стихи необыкновенны и в моем музыкальном ответе песня о сердце. Сколько бы не говорили что купидон его ранит, на самом деле имхо он соединяет его в одно
Найти счастье- просто, но не просто пронести его,
пусть Ваша наука быть счастливой всегда улыбается Вам
Всё удивляюсь, смотрю и удивляюсь... Какой только красоты ни придумают. Не успеешь поудивляться одному, а тут уже и другое подоспело
Галина, Спасибо за ландыши! Даже весны сразу захотелось
Бася! Спасибо! У меня ещё такого воротничка не было Даже представить не могу... Придётся по весне/лету спортом позаниматься, чтобы такой воротничёк поносить
Alim4ik Ещё утром послушала музыкальное поздравление, сердечки порассматривала. Спасибо
Irina Смотрела на эту живую открытку, удивлялась... Скоро, наверное, вообще включишь компьютер, а на тебя нахлынет запах полевых, садовых, луговых (кому как) цветов или подует морской ветер... А ты ррраз, шагнул и пошёл погулять. Да... Тока бы назад вернуться Домой
Богат Язык, но как же трудно найти слова, чтоб передать всю гамму чувств от уважения к высокому профессионализму:cub: до тёплой нежности и восхищения душевной широтой красивого Человека...
Александра!!! Здоровья Вам и чуточку удачи, всё остальное, знаю, Вам по силам!
Счастливого Соляра!!!
Александра, примите мои искренние поздравления и пожелания счастья в этом году и неожиданного счастья вам желаю, которого вы как астролог могли для себя не заметить, или заметить, но не вычислять в своем гороскопе MA+UR-JU= дирекции и транзиты.
Конечно, очень хочу пожелать Вам счастья и везения, здоровья и благополучия, удовлетворения от всего того, что Вы делаете и просто маленьких случайных радостей, которые заставляют улыбаться и смеяться!!!
Я очень благодарна судьбе за то, что Вы такая и за то, что Вы с нами!!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Александра! Поздравляем! Любви и Радости желаем! Едва ли я сумею так, Как вы стихи слагать удачно, Слова переплетать без врак, А также выглядеть прекрасно. Нам всем учиться бы у Вас! Да вот прокол,- не всяк из нас Разумно, чисто мыслить может... А Вам ДАНО! Нас -зависть гложет.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...