Пожалуйста помогите!!!!! Может у кого-то есть формулы профессий.
Например на оси марса,солнце/марс, МС/марс -у парикмахеров то-то и то-то, у хирургов что, у строителе и т.д.
Может кто-то занимался этой статистикой.
Возникла необходимость выбирать профессию ребенку,хочется что бы ребенок был удовлетворен своей деятельность в жизни.
Может кто-то подскажет куда направлять юношу: данные г.Желтые Воды Днепропетровская обл. Украина 01.02.1996г. 13ч. время с бирки.
Я сама не виликий астролог,но по классике у меня получается что-то с компьютерами, может програмист с дизайном?
У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? Я ПОНИМАЮ ДЕТСТВО ПОРА ЗОЛОТАЯ,НО КАК МАТЬ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО НИ КАКИХ ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ИГР НА КОПЬЮТЕРЕ. А СЛЕНГ ТАКОЙ БЫЛ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
Я ЖЕ НИ ГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО ХОЧУ ЕГО К ЧЕМУ ПРИНУДИТЬ. УПАСИ ГОСПОДЬ,ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ОН СПОСОБЕН И ВСЕ. А САТУРН НИ ЧЕМ НЕ ПЛОХ,ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ К ДИСЦИПЛИНЕ.
Да, есть дети. Вы ДУШИТЕ своего мальчика. Он сам должен понять к чему он способен. Отпустите его. Пройдет 3-4 года и он станет ВЗРОСЛЫМ. Если вы не поймете этого сейчас - поймете потом, но это будет больно и горько, и, увы, поздно. Плюньте вы на Сатурны и Юпитеры, тем более, что вы в этом ни бельмеса не понимаете. Поймите свою проблему сердцем и разумом. Никаких гаданий. Никаких прогнозов. Уверен, что это будет лучше и для вас и для вашего сына. Всего доброго!
Зря вы так. Я же понимаю, что вы желаете своему сыну ТОЛЬКО ДОБРА. Но, как говорят: "нет худа, без добра". Очевидно,вы понимаете, что что-то "не то" происходит с вашим ребенком. Иначе бы и не задали свой вопрос. Просмотрев ваш хорар я не вижу многообещающих перспектив. Вы упустили СВОЕ время. Можно ли исправить? Да. Начать с себя. Сложный вопрос. Но, я полагаю, что еще не все потеряно. Удачи вам!
Да, есть дети. Вы ДУШИТЕ своего мальчика. Он сам должен понять к чему он способен. Отпустите его. Пройдет 3-4 года и он станет ВЗРОСЛЫМ. Если вы не поймете этого сейчас - поймете потом, но это будет больно и горько, и, увы, поздно. Плюньте вы на Сатурны и Юпитеры, тем более, что вы в этом ни бельмеса не понимаете. Поймите свою проблему сердцем и разумом. Никаких гаданий. Никаких прогнозов. Уверен, что это будет лучше и для вас и для вашего сына. Всего доброго!
НУ БЕЛЬМЕСА ИЛИ НЕТ ЭТО РЕШАТЬ НЕ ВАМ. А В САТУРНАХ И ЮПИТЕРАХ ВСЕ ЖЕ НЕМНОГО РАЗБИРАЮСЬ
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО,А ВОТ ХОРАР СМОТРЕЛИ ЭРЯ. РЕЧЬ ИДЕТ О РЕБЕНКЕ НО НЕ МОЕМ.
Последний раз редактировалось Tanzanita, 07.02.2010 в 22:05.
НУ БЕЛЬМЕСА ИЛИ НЕТ ЭТО РЕШАТЬ НЕ ВАМ. А В САТУРНАХ И ЮПИТЕРАХ ВСЕ ЖЕ НЕМНОГО РАЗБИРАЮСЬ
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО,А ВОТ ХОРАР СМОТРЕЛИ ЭРЯ. РЕЧЬ ИДЕТ О РЕБЕНКЕ НО НЕ МОЕМ.
Я думаю, вы лжете. Речь шла ИМЕННО о вашем ребенке.Всего доброго!
За чем мне лгать,просто это сын моей близкой подруги которая воспитывает его одна,и с ним не справляется.
Мои дети уже давно не в том возрасте.
Понятия не имею, зачем вам лгать. Давайте не играть в прятки. Я уверен, что речь шла о вас и вашем сыне. Я не знаю всех ваших "заморочек" с вашей близкой подругой, но то, что я сказал будет и ей (если таковая имеется) на пользу. Удачи!
Понятия не имею, зачем вам лгать. Давайте не играть в прятки. Я уверен, что речь шла о вас и вашем сыне. Я не знаю всех ваших "заморочек" с вашей близкой подругой, но то, что я сказал будет и ей (если таковая имеется) на пользу. Удачи!
Ну тогда хотелось бы знать как в хораре все будет тоже самое? Я не буду вас переубеждать,ведь каждый думает по мере своей испорченности. Просто знай раньше я астрологию,постаралась бы оградить своего ребенка от профессии которая его чуть не погубила. Факт.
Ну тогда хотелось бы знать как в хораре все будет тоже самое? Я не буду вас переубеждать,ведь каждый думает по мере своей испорченности. Просто знай раньше я астрологию,постаралась бы оградить своего ребенка от профессии которая его чуть не погубила.Факт.
В хораре содержится ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, при условии, что он радикальный (вопрос). И при чем здесь моя испорченность? У вас проблема с потомством. Вы задали вопрос. Я ответил. А вы ожидали чего-то другого? Странно. Если ответы других людей не отвечают вашим представлениям о жизни, тогда и не задавайте вопросы наугад: а вдруг, кто ответит. Я ответил. Вам не понравилось. Тогда - прощайте. Делов то . Всего доброго!
В хораре содержится ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, при условии, что он радикальный (вопрос). И при чем здесь моя испорченность? У вас проблема с потомством. Вы задали вопрос. Я ответил. А вы ожидали чего-то другого? Странно. Если ответы других людей не отвечают вашим представлениям о жизни, тогда и не задавайте вопросы наугад: а вдруг, кто ответит. Я ответил. Вам не понравилось. Тогда - прощайте. Делов то . Всего доброго!
Я извиняюсь, если чем то Вас обидела,да карта радикальна,но обратите внимание где стоит солнце от 11 дома,тема детей в карте выглядит как и положено луна в скорпионе(нервы-нервы).Да и марс в оппозиции к этому солнцу(заинтересованности у них нет) это не укаэывает ли что ребенок не мой. Посмотрите производные дома,иногда это приносит пользу.
А тема детей у меня и в натале выражена,своих да и хужих.В теме о фирдарах есть мои данные,думаю Вы все поймете.
Последний раз редактировалось Tanzanita, 07.02.2010 в 23:07.
Счастливо! Спокойной ночи,если вопросы не замучают.