Пожалуйста помогите!!!!! Может у кого-то есть формулы профессий.
Например на оси марса,солнце/марс, МС/марс -у парикмахеров то-то и то-то, у хирургов что, у строителе и т.д.
Может кто-то занимался этой статистикой.
Возникла необходимость выбирать профессию ребенку,хочется что бы ребенок был удовлетворен своей деятельность в жизни.
Может кто-то подскажет куда направлять юношу: данные г.Желтые Воды Днепропетровская обл. Украина 01.02.1996г. 13ч. время с бирки.
Я сама не виликий астролог,но по классике у меня получается что-то с компьютерами, может програмист с дизайном?
формулы профессий вроде есть у Шестопалова (но об их достоверности сведений не имею,к сожалению). думаю, их можно найти через поисковик или на посмотреть на сайте его школы
Возникла необходимость выбирать профессию ребенку,хочется что бы ребенок был удовлетворен своей деятельность в жизни.
Может кто-то подскажет куда направлять юношу:
Может Вы определитесь: юноша или ребенок?
Человек вообще-то САМ должен выбирать из того, ч кему у нег влечение и сколнности. Пацану 14 лет, а Вы уже решили за него всю его жизнь распланировать? Думаете он спасибо скажет?
Меня мама тоже направила. Правда без астрологов. Но спасибо я не ей не говорю.
Интертесно кого тут на форуме еще !мамы направили! в институты, техникумы и т.д. и кто реально этим занимается
И вообще, реально: КОГДА человек определяется с профессией?
Понимаю, что ответ не астрологический, но я за свободу личности и за свободу выбора... а не направления мамами.
Где гарантия того, что ответят правильно? Где гарантия того, что етот, может быть и правильный ответ будет в правильное время?
До иных профессий надо еще и "дорасти" и морально и физически.
Так что прежде чем спрашивать чужих незнакомых астрологов, спросите самого ребенка. А если он не знает сам, не определился, так может просто оставить в покое? Пусть закончит 10 класс, а к тому времени видно будет.
Очень знакомая ситуация! Он в как ом классе? Девочками интересуется?
Обычно, когда начинают интересоваться девочками, тогда и шевелится начинают.
СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА ШЕСТОПАЛОВА,НО Я СПЕЦИАЛИНО НАПИСАЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ ГША Т.К. МЕНЯ ИНТЕРИСУЮТ ФОРМУЛЫ ГАМБУРГСКОЙ ШКОЛЫ
Например на оси марса,солнце/марс, МС/марс -у парикмахеров то-то и то-то, у хирургов что, у строителе и т.д.
Может кто-то занимался этой статистикой.
Может кто-то подскажет куда направлять юношу: данные г.Желтые Воды Днепропетровская обл. Украина 01.02.1996г. 13ч. время с бирки.
Я сама не виликий астролог,но по классике у меня получается что-то с компьютерами, может програмист с дизайном?
Мамочка хочет вьюноше выбрать профессию ! А может он сам справится? Если, конечно от вашей юбки оторвётся ? Вспомните Данте: "благими намерениями выстлана дорога в ад". Если в человеке есть данность, то она обязательно проявится". Оставьте сына в покое. Даст Бог сам определится. Всего доброго!
Пожалуйста помогите!!!!!
к играм склоняет Венера , ваша задача в роли Сатурна управителем Мс и 9 домом может проявится если дадите то, что так ему не хватает-органичный океанариум, а как он будет исследовать его он решит сам
к играм склоняет Венера , ваша задача в роли Сатурна управителем Мс и 9 домом может проявится если дадите то, что так ему не хватает-органичный океанариум, а как он будет исследовать его он решит сам
это у Вас надо спросить -вы ветку читаете или по верхушкам пролетаете?
Цитата:
Я и не собираюсь его куда-то подталкивать, просто хотелось бы знать к чему у мальчика есть предрасположенность. Пока ему все лень, и кроме комп.игр ни чего.
или вас устраивает что подросток прожигает время за играми
вместо получения знаний и образования?
это у Вас надо спросить -вы ветку читаете или по верхушкам пролетаете?
или вас устраивает что подросток прожигает время за играми
вместо получения знаний и образования?
Почитайте маму и всё вам станет понятно, цитирую: "НУ ВЫ ВАЩЕ, СКАЗАНО ЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ЕСТЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ У ПАЦАНА". Я думаю и дураку понятно, о чем или вернее о ком, она спрашивает. Мальчика жалко. Успехов!
У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? Я ПОНИМАЮ ДЕТСТВО ПОРА ЗОЛОТАЯ,НО КАК МАТЬ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО НИ КАКИХ ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ИГР НА КОПЬЮТЕРЕ. А СЛЕНГ ТАКОЙ БЫЛ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
Я ЖЕ НИ ГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО ХОЧУ ЕГО К ЧЕМУ ПРИНУДИТЬ. УПАСИ ГОСПОДЬ,ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ОН СПОСОБЕН И ВСЕ. А САТУРН НИ ЧЕМ НЕ ПЛОХ,ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ К ДИСЦИПЛИНЕ.
НУ ВЫ ВАЩЕ, СКАЗАНО ЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ЕСТЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ У ПАЦАНА
вы спросили про Солнце-Марс и сетуете на игры поэтому обращает на себя внимание аспект Венеры в соединении с Сатурном.
они имеют права на дом где находится Меркурий,-Венера по триплицитету, Сатурн по обители.
Меркурий медленный жалко