Если по каким-то причинам Вам необходимо связаться с администрацией форума, то, пожалуйста, указывайте свой мейл в тексте самого письма (а не только в окне ввода обратного адреса), иначе обратная связь с Вами оказывается невозможна.
Ну просто сейчас (временно) опция "Обратная связь" не отображает при получении адрес отправителя, поэтому, получив несколько раз по почте просьбы выслать утерянные пароли (неизвестно для меня по какому именно обратному адресу и кому именно, суть одно и то же), я и написал это объвление. :)
Я же не могу отвечать на запрос "на деревню дедушке", но и оставить без внимания такой запрос не есть правильно. Оттого появилась эта тема. :)
Неужели? а в чем сложность-то???? Вроде как стандартная процедура...
Вот в процедурный кабинет не многие как раз и ломятся и как верно замечено, периодично.
А в некоторых клубах так вполне уже стандартно отказывают в регистрации без "инвайта" поручительства. значит такая она своя карта с навигацией и даже - у форума
Последний раз редактировалось Alim4ik, 05.02.2010 в 17:27.
Вот в процедурный кабинет не многие как раз и ломятся и как верно замечено, периодично.
А в некоторых клубах так вполне уже стандартно отказывают в регистрации без "инвайта" поручительства. значит такая она своя карта с навигацией и даже - у форума
я как всегда по себе сужу... ну никаких проблем с регистрацией не помню. Ни поручителей, ни процедурных кабинетов.
я как всегда по себе сужу... ну никаких проблем с регистрацией не помню. Ни поручителей, ни процедурных кабинетов.
Тем и отличаются атрологические вопросы от технических,вот у меня браузер GoogleChrome не видит меню навигации,но я не мучаю админа по таким пустякам.
А пароли действительно бывает забывают скорее всего от мультиникинга
только что зарегистрировалась у вас,хотелось бы задать вопрос на форуме,в онлайн астрологическом прогнозе,но не могу создать тему,почему подскажите?
В связи с этим письмом к администрации форума, напоминаю:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Если по каким-то причинам Вам необходимо связаться с администрацией форума, то, пожалуйста, указывайте свой мейл в тексте самого письма (а не только в окне ввода обратного адреса), иначе обратная связь с Вами оказывается невозможна.
Добавлю, регистрация на сайте и форуме - это не одно и то же. Чтобы писать на форуме, нужно регистрироваться на форуме. ;)