Дык я аналогично, но если чисто по кирпичикам собирать формулу:
Солнце = Личность
Асц = взаимодействие с другими людьми
Нептун = иллюзии, фантазии, мистику
Как раз Со/Не=Асц и получаеться некий человек с мистическим складом личности/манерой общения, по моему это описание вполне подходит для астролога с эзотерическим уклоном или гадателя
Не обязательно. Это может быть и интуитивное восприятие. Лучше, если Александра нам растолкует. )
Хотя, и твоя версия вполне правдоподобна, т.к. на мой взгляд картины (сигнатуры) отражают и исторические веяния в астрологии, в связи с чем со временем одни картины могу восходить, а другие спускаться.
Не обязательно. Это может быть и интуитивное восприятие. Лучше, если Александра нам растолкует. )
Хотя, и твоя версия вполне правдоподобна, т.к. на мой взгляд картины (сигнатуры) отражают и исторические веяния в астрологии, в связи с чем со временем одни картины могу восходить, а другие спускаться.
Да согласен , и это тоже может быть!
Или вообще и то и то, и еще что-то другое
Да согласен , и это тоже может быть!
Или вообще и то и то, и еще что-то другое
Для этого надо в обратную сторону исследование проводить. Брать фактор и крутить его по разным тематикам, что понять, что он есть за пирог. Да вот тока пока никак не собирусь на энтот подвиг.
Дык я аналогично, но если чисто по кирпичикам собирать формулу:
Солнце = Личность
Асц = взаимодействие с другими людьми
Нептун = иллюзии, фантазии, мистику
Как раз Со/Не=Асц и получаеться некий человек с мистическим складом личности/манерой общения, по моему это описание вполне подходит для астролога с эзотерическим уклоном или гадателя
Полусумма фокусируется на Асц, т.е. на ближайшем окружении, если человек и становится пророком (или оретает мистический склад), то в своей среде, через партнёра (под их воздействием) и т.п.
А у Витте, так эта формула вообще толкуется как "знакомство со слабыми (немощными) персонами"
В принципе, я бы не рисковала делать выводы по одной формуле, по крайней мере без учёта того, что ещё воздействует на эту ось
УжЕ. Растолковала
Цитата:
Сообщение от Алексей
Интересное понимание Не знаю на сколько оно касается именно обсуждаемой формулы, но в целом... очень интересное понимание