На этом я откланиваюсь и дальнейшую обработку и выводы на основе этих данных передаю в руки Александры.
Цитата:
Сообщение от Алексей
...транзитный ретро-Марс я "проработал"
А мне что, получается, ретро-Сатурн достался для проработки?
Алексей, спасибо! Постараюсь понять, что с этим богатством делать. Табличка то не маленькая получилась, я уже не говорю, о свыше 300 сообщений по теме. Но они у нас ЕСТЬ !!
А мне что, получается, ретро-Сатурн достался для проработки?
что-то видать не до конца проработано
Цитата:
Постараюсь понять, что с этим богатством делать. Табличка то не маленькая получилась
Больших сложностей не будет, если, скажем, на первом этапе отбросить планетарные картины не имеющие личностных планет и углов... но, не мне Вас учить, Александра, я лучше подожду когда Вы из этой густой смеси элексирчики приготовите
Ну, вот... придётся поМАЯться, а там глядишь и тоже "проработаю"
Цитата:
Сообщение от Алексей
Больших сложностей не будет, если, скажем, на первом этапе отбросить планетарные картины не имеющие личностных планет и углов...
Я ужЕ успела о похожем подумать... Как увидела сводные данные, так сразу же вспомнила наше предыдущее исследование о... номинальном количестве факторов
Цитата:
Сообщение от Алексей
...но, не мне Вас учить, Александра,..
Вот уж я не против Когда правильно учат не затрагивая чувств собственного (моего :) в данном случае) достоинства
Цитата:
Сообщение от Алексей
...я лучше подожду когда Вы из этой густой смеси элексирчики приготовите
ну хотябы куда-то цифры должны попадат
В противном случае "это гора безполезного ..."
Какие цифры, при чем тут цифры? И почему, а главное куда они должны попадать?
Это просто список планетных картин, проявивших статистически значимый результат выше или ниже теоретического.
Цифры, которые даны в файле эксель это всего лишь, если я не ошибаюсь, отклонения, впрочем уже не помню точно, давно я этот материал не читал. Даны они явно для наглядности.
Для начала разберитесь что это за исследование, как это исследовалось и на каких данных, а потом делайте выводы про "гору бесполезного".
Цитата:
Сообщение от jurisn
Всетаки скажите одним предложением что хотите найти в данных.
Я не автор данного исследования. Лично я в этих данных ни чего не ищу.
Я Вам ответил просто потому, что Алексея сейчас нет на форуме.
Однако, для меня очевидно, что автор хотел выявить сигнатуры способствующие/препятствующие занятию натива астрологией, а так же выявить различия между астрологом-мужчиной и астрологом-женщиной, если таковы имеются, что ему скорей удалось, чем нет.
С каждой фотографии можно перейти в отдельный раздел, а уже с того раздела можно зайти к биографическим данным, где заодно можно узнать и данные рождения.
Вот. Это для терпеливых исследователей + физиогномистов Заодно и данные этого нашего исследования можно попроверять :) На коллегах