Тук-тук, Александра! Это я с мешком подарков :t7705: Буду теперь тут пылить и выяснять планетарные картины астролога. Раздельно для мужчин и для женщин.
А именно планетарные картины вида (А+B)/2=C, где под знаком "=" - аспекты 8-ой гармоники с орбисом 1°.
Тук-тук, Александра! Это я с мешком подарков :t7705: Буду теперь тут пылить и выяснять планетарные картины астролога. Раздельно для мужчин и для женщин.
А именно планетарные картины вида (А+B)/2=C, где под знаком "=" - аспекты 8-ой гармоники с орбисом 1°.
Тук-тук, Александра! Это я с мешком подарков :t7705:
Не, ну... приятно, когда предупреждают стуком. Это говорит о культуре и воспитании человека Однако ж... у Вас есть ключи и разрешение входить в этот дом как в свой родной особенно с подарками :)
Цитата:
Сообщение от Алексей
Буду теперь тут пылить и выяснять планетарные картины астролога. Раздельно для мужчин и для женщин.
Ну, вот... и тут дискриминааация Или всё же достойное распределение обязанностей и прерогатив Надо же все точки над "i" расставить и лучше сразу
Цитата:
Сообщение от Алексей
Фраза очень даже загадочная Особенно на счёт "капать... по 8-й" А потом, что? наливать будем? :ad: или перерыв сделаем
Цитата:
Сообщение от Алексей
das ist fantastish - во что такое моя интуиция )))
Согласна, аватарку на данный момент выбрали ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ! Красиво
Цитата:
Сообщение от Алексей
Сказочник я )))
Как на мой взгляд, самые большие сказочники - это философы и историки философии , потом историки религии и т.д. "Большие" ещё и потому что им удалось отстоять свои "сказки" на официальном уровне и в них верят даже сильные мира сего. Верят и не боятся/стыдятся этой веры ли, знания ли...
Фраза очень даже загадочная Особенно на счёт "капать... по 8-й"
Всё гораздо проще и я бы сказал банальней у меня ж стеллиум в 8-ом.
Цитата:
А потом, что? наливать будем? или перерыв сделаем
Нее, воды если тока самую малость. за здравие
Цитата:
Согласна, аватарку на данный момент выбрали ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ! Красиво
по принципу того, чего не хватат самому
Цитата:
Как на мой взгляд, самые большие сказочники - это философы и историки философии , потом историки религии и т.д. "Большие" ещё и потому что им удалось отстоять свои "сказки" на официальном уровне и в них верят даже сильные мира сего. Верят и не боятся/стыдятся этой веры ли, знания ли...
Мм.. Так ещё не было статистического исследования гороскопов сказочников Как я могу знать, хватит ли с научной точки зрения вышеуказанного показателя или ... Потом таки есть сказочники профессионалы, а есть любители... Не, не всё так однозначно
Хотя... Венера в Близнецах в 9-м... звучит перспективно! Для доброй и красивой сказки :t79066:
Мм.. Так ещё не было статистического исследования гороскопов сказочников Как я могу знать, хватит ли с научной точки зрения вышеуказанного показателя или ... Потом таки есть сказочники профессионалы, а есть любители... Не, не всё так однозначно
Хотя... Венера в Близнецах в 9-м... звучит перспективно! Для доброй и красивой сказки :t79066:
Ну у меня Асц в Козере (или Стрельце), но зато его управ Сатурн в Деве
...Даж если Асц в Стрельце, Юпик по любому тож в Деве
... И все это добро в 8 доме
Ну у меня Асц в Козере (или Стрельце), но зато его управ Сатурн в Деве
...Даж если Асц в Стрельце, Юпик по любому тож в Деве
... И все это добро в 8 доме
А у меня управители углов забрались в 8 и рулят там вовсю