Yves Saint Laurent
1 Aug 1936 NS, 19:45, GMT +0:00
Oran Algeria, 35°N43', 000°W43'
AA
Биографическая справка:
Сен-Лоран Ив
Yves Saint-Laurent
Сен-Лоран, Ив (Ив Анри Донат Матье-Сен-Лоран, р. 1936) — французский кутюрье.
Родился в Алжире в г. Оран.
В 1954 г. уехал во Францию учиться в Школе при Синдикате высокой моды в Париже.
Получил премию за платье для коктейля на конкурсе, организованном Международным секретариатом шерсти.
С 1955 г. работал ассистентом у К.Диора, в 1957 г. после его смерти стал арт-директором Дома «Диор».
Первая собственная коллекция Сен-Лорана в «Диор» — «Трапеция» (весна/лето 1958 г.) — пользовалась успехом во всем мире.
В 1961 г. И.Сен-Лоран совместно с Пьером Берже создал собственный Дом высокой моды.
В 1966 г. И.Сен-Лоран открыл первый магазин готовой одежды «Сен-Лоран Рив Гош».
С 1970 г. создавал коллекции мужской одежды.
И.Сен-Лорана можно по праву назвать одним из создателей моды XX в. — он стремился одеть современную женшину в элегантную, комфортную одежду, которая со временем не теряет ценности. Сен-Лоран предложил женский гардероб на основе мужской одежды, необычные цветовые сочетания, новые стили. И. Сен-Лоран работал для театра и кино — костюмы для балетов Р. Пети, музыкальных шоу З.Жанмэр, С. Вартан и Дж. Холидея, костюмы и декорации к 9 фильмам (Бунюэля, Трюффо, А. Рене) и 30 спектаклям.
В 1985 г. был награжден орденом Почетного легиона.
В 1999 г. фирму «Ив Сен-Лоран» приобрела финансовая группа PPR совместно с «Гуччи».
До января 2002 г. И. Сен-Лоран оставался создателем коллекций «от кутюр».
Создателем коллекций прет-а-порте с 1999 г. был А. Эльбаз (женские), Э. Шлиман (мужские), с 2001 г. — Т.Форд.
============================
Предложение: давайте в этой ветке не обсуждать, а собирать карты! А обсуждать их - в каком-то предметном срезе, - мы можем в других ветках, ОК?
По желанию скучающих участников открываю тему, в которую призываю помещать карты людей, чем диспозитор ведущего светила оказывается в угловом доме.
Да мигом! Моя, например Чтоб данные не искать, 03.03.1970, 08.40, СПб. Очень похоже, между прочим. На ситуацию Сен-Лорана, я имею в виду с диспозитором светила.
У меня тоже ведущее светило в 12-м доме. Тоже диспозитор Солнца Юпитер в углу (правда, 7-м). Тоже ретроградный, тоже перегрин, тоже не в знаке куспида угла, а в следующем. И диспозитор этого перегрина (Марс) тоже сильный, угловой, в обители.
И хде ж результат? Где мое СС+$? Жаловаться буду...
Да мигом! Моя, например Чтоб данные не искать, 03.03.1970, 08.40, СПб. Очень похоже, между прочим. На ситуацию Сен-Лорана, я имею в виду с диспозитором светила.
У меня тоже ведущее светило в 12-м доме. Тоже диспозитор Солнца Юпитер в углу (правда, 7-м). Тоже ретроградный, тоже перегрин, тоже не в знаке куспида угла, а в следующем. И диспозитор этого перегрина (Марс) тоже сильный, угловой, в обители.
И хде ж результат? Где мое СС+$? Жаловаться буду...
Э, нет, я так не играю! Это ж общее правило или нет? Понятно, что могут быть нюансы, ну там, когда, надолго или нет, откуда и вообше... Но хоть какое-то ощущение соответствующего уровня должно же быть! Или хоть потенциальной возможности выхода на него? Или правило с жесткими исключениями? Тогда - исключения в студию! Иначе получается - этот "первый взгляд" на светило и его диспозитора сам по себе (без применения других техник)ничего не значит?
Э, нет, я так не играю! Это ж общее правило или нет? Понятно, что могут быть нюансы, ну там, когда, надолго или нет, откуда и вообше... Но хоть какое-то ощущение соответствующего уровня должно же быть! Или хоть потенциальной возможности выхода на него? Или правило с жесткими исключениями? Тогда - исключения в студию!
ОК! Отвечу тебе быстро
Цитата:
У меня тоже ведущее светило в 12-м доме.
То есть - в падающем, так?
Сравниваем светила:
Лоран - ведущее светило - ЛУНА, в Козероге, в своём триплицитете - злая = дееспособная. Но на куспиде 11. Положение пограничное, можем перевести её в 12-й, ок.
Ты - ведущее светило Солнце, в 12-м, в Рыбах, абсолютный перегрин.
Српавниваем диспозиторы:
Диспозиторы Луны Лорана -
ретроградный Сатурн в 1-м, перегрин
Марс в Раке, в своём триплицитете, злой, в 6-м
Диспозитор твоего Солнца -
Юпитер, в Скорпионе, ретроградный, абсолютный перегрин
Цитата:
Тоже диспозитор Солнца Юпитер в углу (правда, 7-м). Тоже ретроградный, тоже перегрин, тоже не в знаке куспида угла, а в следующем. И диспозитор этого перегрина (Марс) тоже сильный, угловой, в обители.
То есть возникает вопрос - ПОЧЕМУ?? Или ЧТО другое? А вот что и это главное, - как бы ни противно нам было бы это осознавать, особенно после обещаний наковать всем самим своё счастье от современной астрологии:
"Соображение 91: пронаблюдать в хорарных или натальных картах, будет ли Марс расположен на любом из Углов карты, особенно в фиксированных знаках, или когда восходит Скорпион, ибо тогда он разрушит всё хорошее, что предвещает эта хорарная карта или, по крайней мере сильно препятствует ему и уменьшает его; за исключением тех случаев, когда Юпитер созерцает его трином или секстилем, ибо тогда его злоба смягчается; но это ещё зависит от того, насколько Юпитер силён или слаб".
В данной части перевода есть если и не ошибка, то явная неточность, которая может дать провокацию думать, что речь идёт только о хорарных картах:
В переводе:
"он разрушит всё хорошее, что предвещает эта хорарная карта"
У Бонатти:
"for then he destroys all the good signified by that question.."
То есть речь идет о разрушительной силе сигнификатора-вредителя - независимо от того, имеем мы дело с натальной или хорарной картой.
В товём случае ВРЕДИТЕЛЬ Марс оказывается сигнификатором твоего социально-материального статуса. В случае Лорана - сигнификатором социально-материального статуса оказывается Юпитер, который мало того, что находится в доме статуса и славы, но и как ночной управитель огненного триплицитета (в ночной карте) имеет доступ ко 2-му дому...
НО!! Эта техника - своего рода фильтр на тему социально-материальных планок и/или возможностей. Однако, все астрологи знают, что и социальный, и материальный этажи описывает ряд других сигнификаторов.
Цитата:
Иначе получается - этот "первый взгляд" на светило и его диспозитора сам по себе (без применения других техник)ничего не значит?
а) другие техники не только никто не отменял, но они позволяют многое уточнить и, главное, - уточнить в динамике. Может у кого-то супер-счастливый материальный сигнификатор "выстрелит" в 2 года и подарят ему игрушку супер-класса, но ведь...
б) этот "первый взгляд" не акцидентальная техника. Как ни крути, а оценка дееспособности планет, изучение того, что ещё эти планеты сигнифицирую в карте - штука необходимая.. У меня был случай, когда ведущий диспозитор светила времени оказался в 4-м, но управлял только 6-м. И что было? У человека были какие-то супер племенные собаки, которые брали толпы призов и чего-то там в этом роде. Сама по себе планета-диспозитор (как и светило) были не ахти какие (не Юпитер в Стрельце в 10-м), но.. И загородные угодья для разведения собак уже давно превратились в недвижимость, цена которой не мелкая, и квартир было прикуплено.. Если это продать.. Да, в своём кругу у человека супер-статус, да, разведение щенков позволило человеку знакомиться с очень властьимущими людьми и т.д. Но образ жизни (в целом) у человека, как и был, так и остаётся - нормальным, обычным, без излишеств и т.п. глянцевых картинок.. То есть - оценку свойств планет никто не отменял..
Да и у Лорена-то, если посмотреть здраво, социальный статус и т.п. - особенный. Он вырос в аристократической семье, но люди его круга (по рождению) оказываются разве что его заказчиками/покупателями.. Да, он "звезда", но быть "звездой" от дизайна далеко не всем кажется привлекательным.. В глазах многих европейских аристократов он - гей и портной = европейские "нормы" аристократов живы до сего дня и я не рискнула бы сказать, что эти нормы не могуть бить больно тех, кто попадает под их удар... И т.д. Живет Лоран действительно замкнуто и откуда нам знать, что он сам чувствует, думает, как что оценивает.. Юпитер страхует, одаривает, но.. "Богатые тоже плачут" = тоже люди.. И т.д..
Да и у Лорена-то, если посмотреть здраво, социальный статус и т.п. - особенный. Он вырос в аристократической семье, но люди его круга (по рождению) оказываются разве что его заказчиками/покупателями.. Да, он "звезда", но быть "звездой" от дизайна далеко не всем кажется привлекательным.. В глазах многих европейских аристократов он - гей и портной = европейские "нормы" аристократов живы до сего дня и я не рискнула бы сказать, что эти нормы не могуть бить больно тех, кто попадает под их удар... И т.д. Живет Лоран действительно замкнуто и откуда нам знать, что он сам чувствует, думает, как что оценивает.. Юпитер страхует, одаривает, но.. "Богатые тоже плачут" = тоже люди.. И т.д..
Если трезво посмотреть на вещи, то не было у Лорана какой то такой славы на весь мир. Изначально его знали только сливки общества и лишь через несколько 10-ти летий вся беднота знала, что такой дядя существует. А вот Моцарта или хотя бы Елвиса так точно все знают знали и будут знать. И славы у них было по больше. Так что слава дело тонкое.
Подожди! Но ведь здесь как раз ключевым являлось положение диспозитора в угловом/последующем/падающем доме, то есть как раз акцидентальный фактор. Или я не так поняла изначально?
Цитата:
Српавниваем диспозиторы:
Диспозиторы Луны Лорана -
ретроградный Сатурн в 1-м, перегрин
Марс в Раке, в своём триплицитете, злой, в 6-м
Диспозитор твоего Солнца -
Ты взяла диспозиторы Луны Лорана и по обители, и по экзальтации. Ну уж тогда диспозиторы моего Солнца:
Венера в Рыбах, в 12-м - в своей экзальтации плюс триплицитет.
Цитата:
"Соображение 91: пронаблюдать в хорарных или натальных картах, будет ли Марс расположен на любом из Углов карты, особенно в фиксированных знаках, или когда восходит Скорпион, ибо тогда он разрушит всё хорошее, что предвещает эта хорарная карта или, по крайней мере сильно препятствует ему и уменьшает его; за исключением тех случаев, когда Юпитер созерцает его трином или секстилем, ибо тогда его злоба смягчается; но это ещё зависит от того, насколько Юпитер силён или слаб".
Да, конечно, что есть, то есть. Но! В описанном примере могут быть разные положения Марса, например, в Тельце, или во Льве... И эффект тоже можеь быть разный, и степень его "злобности" тоже, разве нет? И неужели положение Марса в своей обители не смягчает этот момент?
Цитата:
другие техники не только никто не отменял, но они позволяют многое уточнить и, главное, - уточнить в динамике.
Конечно-конечно, это я понимаю. Но меня интересуте такой момент - можно ли на основании этой техники, грубо, широко, в общем, дать характеристику социальлно-материального уровня? Я вот поняла так, что увидев диспозитор ведущего светила в углу, мы уже можем так, на глаз, приписать человека к "высшей лиге"...ну или там около... А уже потом - разборки. Ах, все завязано на вредителе (например), значит, придется очень тяжко на пути... или результат не порадует... или недолговечно все это будет. Ну и т.д.
Выходит, не так? То есть на основании этой техники мы не можеи сделать вот такой общий вывод, а потом разбираться с нюансами? Получается, что даже этого грубого наброска он не дает?
Цитата:
Если трезво посмотреть на вещи, то не было у Лорана какой то такой славы на весь мир.
Да, но ведь тут же речь не о славе, а об уровне жизни. Домохозяйка, которую никто не знает, кроме пары подруг (и мужа-миллионера), тоже может купаться в роскоши.
Если трезво посмотреть на вещи, то не было у Лорана какой то такой славы на весь мир. Изначально его знали только сливки общества и лишь через несколько 10-ти летий вся беднота знала, что такой дядя существует. А вот Моцарта или хотя бы Елвиса так точно все знают знали и будут знать. И славы у них было по больше. Так что слава дело тонкое.
Подожди! Но ведь здесь как раз ключевым являлось положение диспозитора в угловом/последующем/падающем доме, то есть как раз акцидентальный фактор. Или я не так поняла изначально?
Маринка, понимаешь, ПОЛОЖЕНИЕ (акциденция) может угробить/снизить обещания доброй планеты, деморализовать или усилить злую планету и т.п. Но ведут-то всё равно качества/природа планет. Без учета этого, дома могут и подвести.. Да я об этом вроде бы писала в ветке о Сен Лоране.. Что всё начинается со взвешивания и что мы исключительно в тренировочных целях не заныриваем во взвешивание.. Извини, наверное это я не совсем ясно выразилась
Цитата:
Ты взяла диспозиторы Луны Лорана и по обители, и по экзальтации. Ну уж тогда диспозиторы моего Солнца:
Венера в Рыбах, в 12-м - в своей экзальтации плюс триплицитет.
У Лорана есть деталь - Сатурн и Марс (диспозиторы светила времени Луны) "упрутся" одну и ту же планету - в дееспособный Юпитер, поскольку оба находятся в местах его силы..
У тебя же "такое" одеяло потянет на себя Венера, но она в 12-м... А Марс - именно вредитель. Он хорош для Асцендента = для своей темы (для тебя как таковой, для твоего здоровья). Он может быть неплох для дел 7-го дома, хотя тут тоже вопрос.. При таком Марсе (знаю по своему, который тоже имеет отношение к 7-му) абы-какой мужчина (абы был) не интересен.. Но для деловых отношений - супер!
Цитата:
Да, конечно, что есть, то есть. Но! В описанном примере могут быть разные положения Марса, например, в Тельце, или во Льве... И эффект тоже можеь быть разный, и степень его "злобности" тоже, разве нет?
Да. Чем слабее вредитель, тем меньше от него вреда.. Это у очень многих авторов встречается (вплоть до того, что когда два вредителя попали в компанию - один другого "покусает" и ослабит). И это подтвержадается практикой..
Цитата:
И неужели положение Марса в своей обители не смягчает этот момент?
Сильный враг почти что дург. С ним может быть интересно, а толку, если он враг? Мариночка, было бы это не так, я бы у тебя интервью сейчас брала.. Эх...
Цитата:
Конечно-конечно, это я понимаю. Но меня интересуте такой момент - можно ли на основании этой техники, грубо, широко, в общем, дать характеристику социальлно-материального уровня? Я вот поняла так, что увидев диспозитор ведущего светила в углу, мы уже можем так, на глаз, приписать человека к "высшей лиге"...ну или там около... А уже потом - разборки. Ах, все завязано на вредителе (например), значит, придется очень тяжко на пути... или результат не порадует... или недолговечно все это будет. Ну и т.д.
Нет, это всего лишь фильтр, техника, с помощью которой набираются баллы. Фильтр весьма надежный, но не на акцидентальном уровне = оценка планет-игроков обязательна. У тебя-то случай и впрямь сложный = целые цепочки вышли, пока до финала доберешься.. У Лорана чуть проще - именно Юпитер развязывает очень много позиций - слишком ко многим темам он имеет доступ..
Цитата:
Выходит, не так? То есть на основании этой техники мы не можеи сделать вот такой общий вывод, а потом разбираться с нюансами? Получается, что даже этого грубого наброска он не дает?
Мне это даёт более чем вменяемый набросок.. И цепочки, и оценка планет делается уже на автопилоте. Ведь такой есть вопрос, в каком-то смысле "обратный" - ну всё у этого человека замечательно, а всё равно не Людовик. Здесь (в проверке "потолка" что ли) эта техника просто незаменима (имхо, конечно)
Цитата:
Да, но ведь тут же речь не о славе, а об уровне жизни. Домохозяйка, которую никто не знает, кроме пары подруг (и мужа-миллионера), тоже может купаться в роскоши.
Да! Имею именно такую карту. Диспозитор светила времени (не очень сильного и в 9-м) находится в 4-м и вполне силен (в своей экзальтации). Светило времени Солнце, она познакомилась с будущим мужем в турпоездке..
А вот когда имеем дело с вредителями, особенно с сильными - пролёт. ЭТИ акцидентальные обещания вероятнее всего не исполнятся. Насколько вероятнее - нужна вся карта..
Ирина, тогда давай попробуем сформулировать... Ну люблю я четкие формулировки
Положение диспозитора ведущего светила в доме - это показатель вторичный, в первую очередь все равно основываемся на эссенциальной характеристике. Так? Это, собственно, сволит на нет саму формулировку "фильтра" - опять оказывается, что все зависит от других обстоятельств... Тогда, как говори Юлик, получается всего лишь один из 333 аргументов...
Если диспозитор ведущего светила в угловом доме, эссенциально сильный и т.д. и т.п., но вредитель - правило не работает.
Если перегрин - то его вообще не смотрим, а смотрим его диспозитора... а дальше первые два пункта.
Ирина, тогда давай попробуем сформулировать... Ну люблю я четкие формулировки
Давай попробуем, но я бы пока не торопилась.. Стоило б ещё не одну карту посмотреть, но будь по твоему = пробуем начинать формулировать
Цитата:
Положение диспозитора ведущего светила в доме - это показатель вторичный, в первую очередь все равно основываемся на эссенциальной характеристике. Так?
Вроде бы и так, но нет, не так! Давай отойдём от самой техники хотя бы на один шаг и посмотрим, что в этой технике отражено/зафиксировано. Я бы даже сказала жестче - ОТЗЕРКАЛЕНО:
1) эссенциальные особенности планет являются ведущими, акцидентальные - дополнительными, уточняющими и т.п.
Ты с этим не согласна?
2) роль светил выше роли остальных планет
Ты с этим не согласна?
И №1, и №2, и - своего рода азы астрологической БАЗЫ, именно ЕЁ, астрологической базы АЗЫ, а не просто/только особенности данной техники.
То есть: эта техника
а) опирается на приорететы показателей от самой базы
б) по сути зеркалит её позиции
Цитата:
Положение диспозитора ведущего светила в доме - это показатель вторичный, в первую очередь все равно основываемся на эссенциальной характеристике. Так?
Так! Но что здесь странного: как в базе, так и в технике;)
Мы имеем в базе такие характеристики планет?:
3) Вредители - они и в Африке вредители, а благодетели - благодетели
4) Перегрин - планета не дееспособная
Имеем! разве у нас есть основания зачеркнуть то, что долго и нужно до нас отсеевалось в базу? Не уверена.
Цитата:
Что такое первичный/вторичный показатель? ПЕРВИЧНЫЙ по отношению к чему (вторичному)? Если к нашей мечте иметь ножницы, которые одним движением отрежут всё, что не является ответом задачи на одно действие, то да - наше (первичное) желание иметь не формулу в астрологии, а уровнение с одним известным неизвестным получает по носу: нет в астрологии ни одной дееспособной техники, которая отменит аналитику (иногда долгую и нудную) и позволит слету дать ответ:
1 = 1
Иерархия показателей уже заложена в базе. Только иерархию сигнификаторов мы находим сами
а) на основании иерархии показателей
б) в каждой конкретной карте
Цитата:
Тогда, как говори Юлик, получается всего лишь один из 333 аргументов...
Категорически нет! В этой технике идет проверка самых мощных показателей: силы светил в сочетании с силой углов.
Самая сильная ситуация получается тогда, когда СВЕТИЛО оказывается своим диспозитором и находится в угловом доме, желательно - Солнце во Льве в 10-м, а Луна в Раке в- в 4-м :))) Но так везет не всем.
В этой технике (как и в технике работы со жребиями) используется то, что и позволяет судить об устойчивости АКЦИДЕНТАЛЬНОГО положения светила - его ДИСПОЗИТОР.
Цитата:
Если диспозитор ведущего светила в угловом доме, эссенциально сильный и т.д. и т.п., но вредитель - правило не работает.
:)))))) Как это не работает?? Как раз работает!! Работает БАЗОВОЕ ПРАВИЛО, если хочешь - первичное правило, а именно - вредитель - это вредитель, а не крокодил Гена на веревочке, который даже запоёт нам песенку, когда мы из него сумку будем делать. НЕТУ таких крокодилов! Марин, первичен показатель: ВРЕДИТЕЛЬ - это вредитель! Особенно сильный.
Цитата:
Если перегрин - то его вообще не смотрим, а смотрим его диспозитора... а дальше первые два пункта.
А что же нам ещё делать с перегрином? :))))) Делать вид, что не попав в место своей силы, он будет способен что-то сделать?? Ну вот, у меня в шкафу лежит около 1000 старых рублей. И толку?! Я даже пачки спичек на них не куплю!
Цитата:
Хм...Совсем технику на нет свела
Знаешь, техники тем сильнее, чем меньше они пытаются обойти или даже извратить базу.. Здесь нет извратов, есть весьма строгое следование базе, а главное - ПОСКОЛЬКУ здесь используются максимально значимые планетарные показатели (светила) и максимально значимые акцидентальные показатели (угловой дом - тот акцидентальный фактор, который способен усилить проявление планеты), то в спомощью этой техники мы и можем смотреть максимально значимые вещи из нашей жизни. Ведь светила - и естественные сигнификаторы родителей, и естественные сигнификаторы супругов, и естественные сигнификаторы золота/серебра.. Да и углы: Я, ОНИ, КОРОЛЬ, МАТЬ, ОТЕЦ..
ПЛЗ!! Не надо забывать, что говоря "социально-материальный" статус, я говорю = пытаюсь вкратце охарактеризовать ВСЕ темы, которые описываются
а) светилом времени
б) тематикой угловых домов
Как бы трудно не было назвать все эти темы сразу ОДНИМ словом или выражением, оно будет условно и будет включать в себя не просто "деньги" или должность, оно будет включать в себя всё, что мы способны описать углами и что мы способны описать с помощью нашего ведущего светила.. Конечно, нам нужна "цена" светила => без цены диспозитора она будет с большими натяжками. Сама знаешь, две большие разницы:
Солнце в Овне, Марс в Раке
Солнце в Овне, Марс в Козероге
И эти "разницы" определяются не тем, что имеется "квадратное" созерцание знаков, в которые попали планеты. Эти разници определяются различиями эссенциальности Марсов..
Главное:
то, что в базе - то и в технике. Не только в этой, в любой!!
Чем более мощные показатели базы использует техника, тем она сильнее. Эта техника использует очень мощные, даже наимощнейшие показатели - светила и углы. Независимо от того, как звёзды встали в конкретной карте и какими получаются наши собственные углы и светила..
Ирина, со всем, что ты написала, согласна (еще бы!) полностью. Но просто когда ты говорила об этой технике, ты сделала акцент именно на положении в домах. Ведь у нас даже ветки выделились по этому поводу. Однако как вывод - необходимо оценить силу диспозитора ведущего светила. Да, компонентов силы много, угловые и т.д. дома в том числе, но это все-таки очень сильно не самый важный фактор, и анализировать на примерах надо в первую очередь далеко не его.
То есть сама формулировка - если диспозитор светила в угловом доме,то ... если в последующем, то... получается смысла особого не имеет. Как один из факторов, не последний - да, безусловно. Но сам по себе он не дает прямого указания на что бы то ни было. так получается?
То есть, со всем, что ты пишешь сейчас, я согласна. Не согласна я с той (изначальной) формулировкой техники, которая была. Была ж постановка вопроса привязана именно к угловым и т.д. домам.
Сейчас еще карту для примера приведу, только в ветке про падающие дома. Тоже к тому же - ну и что. что падающий, результат совсем не тем определился.
Самая сильная ситуация получается тогда, когда СВЕТИЛО оказывается своим диспозитором и находится в угловом доме, желательно - Солнце во Льве в 10-м, а Луна в Раке в- в 4-м :))) Но так везет не всем.
Хорошо, но все это слова, а как на деле то? Почему в базе данных практически отсутствуют люди с такими показателями? Почему практически нету богачей или знаменитостей с такой штучкой? Наверняка такие люди рождаются. И наверняка рождается достаточно в каждой стране.
Ирин, просто глянь пожалуйста на эти карты, и скажи где тут можна увидеть то о чем ты говоришь?
Tony Blair;06.05.1953; 6:10;+1 ;EDINBURGH, SCOTLAND, GB; 55n57; 3w13; —;POLITICIAN, M.P., LABOUR PARTY LEADER |AFTER SUDDEN DEATH OF JOHN SMITH, BECAME LEADER OF BRITISH LABOUR PARTY 7-21-94||SADC : #19790|RODDEN RATING : AA|DATA SOURCE : PULSAR Q BC|NAME AT BIRTH : Anthony Charles Lynton Blair|NATIONALITY : SCOTTISH|RACE : WHITE|MARRIED : 1|CHILDREN : 3|TIMEZONE : WEDT|LAST MODIFIED : 27.02.1996 14:20;
Queen Elizabeth II of England;21.04.1926; 2:40;+1 ;LONDON, GB; 51n30; 0w10; —;ROYALTY |DAU OF GEORGE VI & ELIZABETH, FATHER DIED 2-06-52 MARRIED PRINCE PHILIP OF GREECE 11-20-1947||SADC : #3735|RODDEN RATING : AA|DATA SOURCE : C.FAGAN Q OFFICIAL BULLETIN AA 7-59|NAME AT BIRTH : Elizabeth Alexandra Mary Windsor|NATIONALITY : BRITISH|HANDEDNESS : LT|RACE : WHITE|MARRIED : 1|CHILDREN : 4|TIMEZONE : WEDT|LAST MODIFIED : 08.08.1995 02:41;
Queen Elizabeth I of England;7.09.1533;14:54;+0 ;GREENWICH, LONDON, GB; 51n28; 0e02; —;ROYALTY, "THE VIRGIN QUEEN," REIGNED 1558-1603 |DAU OF HENRY VIII & ANNE BOLEYN, REDHEAD, BALD AT 29 FROM SMALLPOX, MAY HAVE DIED A VIRGIN||SADC : #3734|RODDEN RATING : AA|DATA SOURCE : M.HARVEY/CONTEMPORARY RECORDS, 9-07 O.S., 3 PM LMT|NATIONALITY : BRITISH|DATE OF DEATH : 24.03.1603, 2:15 AM lat|PLACE OF DEATH: LONDON, ENGLAND|CAUSE OF DEATH: PROBABLY PNEUMONIA|RACE : WHITE|MARRIED : 0|CHILDREN : 0|TIMEZONE : LMT|LAST MODIFIED : 30.05.1998 13:41;
Valery Giscard d'Estaing;02.02.1926;21:30;+0 ;KOBLENZ, GR; 50n21; 7e35; —;CIVIL SERVANT, POLITICIAN, PRESIDENT OF FRANCE |SUCCEEDED POMPIDOU 5-19-74, WEALTHY ARISTOCRAT, BEGAN CAREER IN FINANCE, IN FRENCH RESISTANCE WWII||SADC : #3963|RODDEN RATING : AA|DATA SOURCE : GAUQ NS 3/0718|NATIONALITY : FRENCH|RACE : WHITE|MARRIED : 1|CHILDREN : 4|TIMEZONE : WET|LAST MODIFIED : 06.01.1997 17:35;
Все эти люди богатые и с огромной властью, и в рекламе не нуждаются. Некоторые будут по известнее Сен Лорана.
Вот засчет чего эти люди вылезли? В этих картах нет ни сильных эссенциально светил, ни нормальных и сильных диспозиторов светил. В чом соль???????????????
Вообщето в зете все на автомате. Тем более это все временные поправки на то место где человек родился. Так что при вводе места автоматически определяется временная зона(кажется все так).