я уж поругал себя, хотя с другой стороны, зачем ему что-то лучшее, судя по вопросу?
Стало быть способствуешь распространению того, с чем идет борьба на этом форуме, с профанацией, идиотизмом и "желтухой" от астрологии. Лучше доверить такие сочинения редакторам газет, у них хотя бы журналистское образование имеется, и пишут задорно.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
подскажите хорошую книгу или иной другой источник где можно почерпнуть знание (методику) для составления еженедельных гороскопов для знаков зодиака, те которые печатают в газетах и журналах.
Мой Зет не хочет обновляться никак. выдает ошибку 17 при закрытии а при запуске каждый раз сообщает,что имеется обновление и обещает,что после закрытия обновит, но не делает этого.
может у кого такое было? так не хочется идти к ним на сайт , ну и переустанавливать тоже не очень то и хочется
Мой Зет не хочет обновляться никак. выдает ошибку 17 при закрытии а при запуске каждый раз сообщает,что имеется обновление и обещает,что после закрытия обновит, но не делает этого.
может у кого такое было? так не хочется идти к ним на сайт , ну и переустанавливать тоже не очень то и хочется
А компьютер пробовали перезагружать?
Просто если ноут, он может находится в спящем режиме.
А не выключаться.
Накапливаются ошибки.
Если мне не изменяет память, чтобы не было ошибки 17, надо запускать zet от администратора.
Здравствуйте.
Прошу мастеров прояснить для пользователя программы ZET-9Geo. Поиск по форуму не принес мне ответа. При построении натальных карт используются таблицы временных поправок по временным зонам соответствующих местностей с учетом изменений (мировая карта временных зон + сведения о дополнительных изменениях в различных местностях)фактически временные зоны некоторых стран областей очень обширны географически и захватывают несколько временных зон, также для построения только домов (например в топоцентрической системе) используются координаты места рождения. Мой вопрос- "Насколько точной получается построенная натальная карта при использовании стандартной карты временных зон, следует ли полагаясь на таблицы изменения времени и используя развертку временной карты мира пропорционально географическому местоположению проставлять уточненную временную поправку?"
Здравствуйте.
Прошу мастеров прояснить для пользователя программы ZET-9Geo. Поиск по форуму не принес мне ответа. При построении натальных карт используются таблицы временных поправок по временным зонам соответствующих местностей с учетом изменений (мировая карта временных зон + сведения о дополнительных изменениях в различных местностях)фактически временные зоны некоторых стран областей очень обширны географически и захватывают несколько временных зон, также для построения только домов (например в топоцентрической системе) используются координаты места рождения. Мой вопрос- "Насколько точной получается построенная натальная карта при использовании стандартной карты временных зон, следует ли полагаясь на таблицы изменения времени и используя развертку временной карты мира пропорционально географическому местоположению проставлять уточненную временную поправку?"
На форуме ЗЕт сам Зайцев может все подробно обьяснить.
Здравствуйте.
Не следует, т.к. это будет не уточненная, а неверная временная поправка.
Как в Зет9Гео можно сделать список аспектов за определненный период времени с задаными градусами пользователя. Получаеться достать только актуальные аспекты 60/90/120/180/0... а надо добавить своих. Как это сделать?
Здравствуйте! я только начинаю осваивать программу Зет 9, помогите понять по времени ... автоматически выставляет время по Гринвичу..как проверить правильно ли выставлено время? где это в настройках устанавливается