Нельзя, конечно)) Но как можно отследить, все ли 3 компа мои или нет? Тем более, если завести под это дело отдельный почтовый ящик.
Если один комп в Калининграде, а другой во Владивостоке, и они одновременно присутствуют в инете, то сомнительно что ими пользуется один человек.
А выход в инет файлы zet имеют, и засветить местоположение компа - могут, ну если конечно файерволом не заблокировать, но тогда обновляться нельзя будет.
Зет скачала по одной из ваших ссылок, но у меня какая-то ошибка получается: географическая долгота рассчитана на 3 знака в градусах и лишний мне не убрать, и не получается изменить временную поправку
Что я делаю не так?
Спасибо
автоматически (если горит зеленый крайне правый квадрат рядом с поправкой - то значения берутся из справочника). поправка показывается в правом окошке в строке даты.
Если квадрат - желтый, то можно выставлять самому поправку руками.
Вроде, где-то были настройки - типа показывать время GMT - не пользуюсь, не помню.
Запустил зет 5.12 на смартфоне через игровой эмулятор exagear. Абсолютно все работает, удобное управление, масштабируется, сказка. Эмулятор этот собственно wine, поэтому неудивительно. Но 9 пролеченная не идёт, выбивает ошибку. Кто-то ставил 9 на mac например? Может там есть какие-то тонкости. Нормально работающая девятка под андроид это бомба была бы.
На мак я ставил. В бутылке пошла, но там у меня проблемы были с обновками, поэтому я виртуалку замутил, там все заработало нормально, если правильно следовать инструкциям. Хотя, думаю, в бутылке должно пойти.
На мак я ставил. В бутылке пошла, но там у меня проблемы были с обновками, поэтому я виртуалку замутил, там все заработало нормально, если правильно следовать инструкциям. Хотя, думаю, в бутылке должно пойти.
Понятно, спасибо.
Ну вот перепробовал все zet кроме 6. Идёт на андроиде 5.12 и как ни странно 8. Все версии с сайта зайцева.
«Как установить ZET 9 на Mac OS?»
См. статью Запуск Windows-приложений на Macintosh (на русском) и Инструкцию по запуску ZET с помощью Wineskin (на английском). Чтобы русские буквы отображались правильно, задайте в поле Wineskin "Custom Commands" параметр "export LANG=ru_RU.UTF-8”.
Первая ссыль( где на русском) не рабочая
Последний раз редактировалось godtown, 31.01.2015 в 08:47.