Старый 13.01.2014, 20:11   #101
Vladimir
Админ
 
Аватар для Vladimir
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщения: 76,103
Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марина Сырова
Нельзя, конечно)) Но как можно отследить, все ли 3 компа мои или нет? Тем более, если завести под это дело отдельный почтовый ящик.
Если один комп в Калининграде, а другой во Владивостоке, и они одновременно присутствуют в инете, то сомнительно что ими пользуется один человек.

А выход в инет файлы zet имеют, и засветить местоположение компа - могут, ну если конечно файерволом не заблокировать, но тогда обновляться нельзя будет.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:12   #102
Chuchundra
аспектирую
 
Аватар для Chuchundra
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 10,626
Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450
По умолчанию

у меня есть лицензионный зет но пользуюсь я все равно ломанным

вот такая се ля ви
__________________
жужжу в жж
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:21   #103
michiko
Собеседник
 
Аватар для michiko
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщения: 29,056
michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
у меня есть лицензионный зет но пользуюсь я все равно ломанным

вот такая се ля ви
а чего так???
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:27   #104
Марина Сырова
Собеседник
 
Аватар для Марина Сырова
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщения: 225
Марина Сырова репутация выше +10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chik
по обновлениям

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Если один комп в Калининграде, а другой во Владивостоке, и они одновременно присутствуют в инете, то сомнительно что ими пользуется один человек.

Ясно))) Значит, зря я горевала перед покупкой проги, что не с кем скооперироваться .
Марина Сырова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:32   #105
Chuchundra
аспектирую
 
Аватар для Chuchundra
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 10,626
Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michiko
а чего так???

ну, лицензия стоит на ноуте, а сижу я на компе

лизензия у меня 9про, а ломанная 9гео - почувствуйте разницу

ты из-за обновлений что ли решила???
__________________
жужжу в жж
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:51   #106
michiko
Собеседник
 
Аватар для michiko
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщения: 29,056
michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
ну, лицензия стоит на ноуте, а сижу я на компе

лизензия у меня 9про, а ломанная 9гео - почувствуйте разницу

ты из-за обновлений что ли решила???
а я не решила еще Вот, думаю.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 21:11   #107
A.SIMBEL
Собеседник
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 2,340
A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350
По умолчанию

Зет скачала по одной из ваших ссылок, но у меня какая-то ошибка получается: географическая долгота рассчитана на 3 знака в градусах и лишний мне не убрать, и не получается изменить временную поправку
Что я делаю не так?
Спасибо
__________________
мы пойдем с котом по полю вдвоем...
A.SIMBEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 18:50   #108
Morgotta
Собеседник
 
Аватар для Morgotta
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщения: 32
Morgotta отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Извиняюсь, если вопрос глупый но...Скажите в ZET 9 время ( +GMT)автоматически уже прибавлено к рассчётам, или его надо прибавлять к получившимся рассчётам "вручную"?
Morgotta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 18:57   #109
Chik
Собеседник
 
Аватар для Chik
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщения: 16,494
Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morgotta
Извиняюсь, если вопрос глупый но...Скажите в ZET 9 время ( +GMT)автоматически уже прибавлено к рассчётам, или его надо прибавлять к получившимся рассчётам "вручную"?
автоматически (если горит зеленый крайне правый квадрат рядом с поправкой - то значения берутся из справочника). поправка показывается в правом окошке в строке даты.
Если квадрат - желтый, то можно выставлять самому поправку руками.
Вроде, где-то были настройки - типа показывать время GMT - не пользуюсь, не помню.
__________________
Вечный студент астрологии
Chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 19:49   #110
Morgotta
Собеседник
 
Аватар для Morgotta
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщения: 32
Morgotta отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Chik, спасибо.
Morgotta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 22:52   #111
A.SIMBEL
Собеседник
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 2,340
A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350
По умолчанию

Как сохранить в исходных данных нужные координаты? (у меня почему-то все время вылезает тбилиси грузия)
Спасибо
__________________
мы пойдем с котом по полю вдвоем...
A.SIMBEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 23:10   #112
AlMaximus
Сообщник
 
Аватар для AlMaximus
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщения: 2,230
AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.SIMBEL
Как сохранить в исходных данных нужные координаты? (у меня почему-то все время вылезает тбилиси грузия)
Спасибо
Меню "Настройки" -> "Место Астропроцессора"
AlMaximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 23:28   #113
A.SIMBEL
Собеседник
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 2,340
A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350
По умолчанию

Спасибо, получилось
Но теперь вылезает предупреждение о неправильной временной поправке, программу я уже обновила, что делать?
СПб - поправка ведь +3?
__________________
мы пойдем с котом по полю вдвоем...

Последний раз редактировалось A.SIMBEL, 19.01.2015 в 23:32.
A.SIMBEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 12:42   #114
AlMaximus
Сообщник
 
Аватар для AlMaximus
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщения: 2,230
AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.SIMBEL
Спасибо, получилось
Но теперь вылезает предупреждение о неправильной временной поправке, программу я уже обновила, что делать?
СПб - поправка ведь +3?
Странно это. После обновления временная поправка должна быть правильной.
В СПб поправка +3
AlMaximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 22:20   #115
A.SIMBEL
Собеседник
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 2,340
A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350A.SIMBEL репутация ниже минус 350
По умолчанию

Либо я слишком быстро обновила программу, либо это произошло из-за неправильно времени на моем компе, на час отставало у меня
__________________
мы пойдем с котом по полю вдвоем...
A.SIMBEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 21:29   #116
anatoliyv
Собеседник
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 8,895
anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000
По умолчанию

Запустил зет 5.12 на смартфоне через игровой эмулятор exagear. Абсолютно все работает, удобное управление, масштабируется, сказка. Эмулятор этот собственно wine, поэтому неудивительно. Но 9 пролеченная не идёт, выбивает ошибку. Кто-то ставил 9 на mac например? Может там есть какие-то тонкости. Нормально работающая девятка под андроид это бомба была бы.
anatoliyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 21:44   #117
zagrizayats
Собеседник
 
Аватар для zagrizayats
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщения: 2,735
zagrizayats репутация выше +550zagrizayats репутация выше +550zagrizayats репутация выше +550zagrizayats репутация выше +550zagrizayats репутация выше +550zagrizayats репутация выше +550
По умолчанию

На мак я ставил. В бутылке пошла, но там у меня проблемы были с обновками, поэтому я виртуалку замутил, там все заработало нормально, если правильно следовать инструкциям. Хотя, думаю, в бутылке должно пойти.
zagrizayats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 07:35   #118
anatoliyv
Собеседник
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 8,895
anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zagrizayats
На мак я ставил. В бутылке пошла, но там у меня проблемы были с обновками, поэтому я виртуалку замутил, там все заработало нормально, если правильно следовать инструкциям. Хотя, думаю, в бутылке должно пойти.
Понятно, спасибо.
Ну вот перепробовал все zet кроме 6. Идёт на андроиде 5.12 и как ни странно 8. Все версии с сайта зайцева.
anatoliyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 08:07   #119
Chuchundra
аспектирую
 
Аватар для Chuchundra
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 10,626
Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450
По умолчанию

Люди, а зет реально установить на iOS?
__________________
жужжу в жж
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 08:28   #120
godtown
Собеседник
 
Аватар для godtown
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Россия, Крым
Сообщения: 39,558
godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Люди, а зет реально установить на iOS?
http://astrozet.com/downloads.html#mac
Цитата:
«Как установить ZET 9 на Mac OS?»
См. статью Запуск Windows-приложений на Macintosh (на русском) и Инструкцию по запуску ZET с помощью Wineskin (на английском). Чтобы русские буквы отображались правильно, задайте в поле Wineskin "Custom Commands" параметр "export LANG=ru_RU.UTF-8”.
Первая ссыль( где на русском) не рабочая
__________________
Черта и длина!🇷🇺

Последний раз редактировалось godtown, 31.01.2015 в 08:47.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 09:25.


Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 1995-2024, ARGO