а можно хорарную страницу перевести в разряд натальной? я б ее маленько подредактировала, кое-что ненужное убрала и была бы страница для натальной карты. если можно, то как?
И в, появившемся окне, перетащить карту мышкой из хораров в наталы
а можно хорарную страницу перевести в разряд натальной? я б ее маленько подредактировала, кое-что ненужное убрала и была бы страница для натальной карты. если можно, то как?
В принципе можно создавать свои страницы и туда добавлять любые объекты. В моем курсе об этом рассказываться
аа... ты всё кусками пишешь и медленно. так не интересно. я так думаю, что методом научного тыка да с помощью нашего форума я скорее научусь.
Дык так на многое другое время уходит...
Я вот щас на один форум инфо-бизнесменов обратился.
Сказали мне там дружно, что продающий текст никуда не годиться.
Это при том, что я заказывал его рерайт.
А тут еще вставку для книги на делать, или заказывать
А так коненчо, если тока уроки писать, то быстрее было бы...
С другой стороны, я стараюсь все делать тщательно.
Телец
А вот например заказал я рейрат. Девушка что его делала буквально через два часа его переписала.
Но там ошибки были орфо...
А самое главное некоторые фразы вообще никуда не шли по смыслу.
Она ведь не специалист по хорарам и по SF
Вдаваться в это дело ей и не досуг.
ну ладно... этого у тебя наверняка нету в твоих уроках. расскажи как создать страницу, чтобы отображала звезды на колесе. я такую видела, очень удобно. чтобы не лепить всё в одну схему. чтобы были данные карты, колесо с планетвми и на него выведены все звёзды. а то я посмотрела, там две страницы Stars, но обе дают звёзды только списком. не нра... как сделать, чтобы сразу было видно, что они в соед. с планетами? ну вот как в ЗЕТе. только чтобы это было отдельной страничкой?
ну ладно... этого у тебя наверняка нету в твоих уроках. расскажи как создать страницу, чтобы отображала звезды на колесе. я такую видела, очень удобно. чтобы не лепить всё в одну схему. чтобы были данные карты, колесо с планетвми и на него выведены все звёзды. а то я посмотрела, там две страницы Stars, но обе дают звёзды только списком. не нра... как сделать, чтобы сразу было видно, что они в соед. с планетами? ну вот как в ЗЕТе. только чтобы это было отдельной страничкой?
Ну если просто голая карта без примеров/трактовок.
Щас посмотрю...
Может к ночи чего выложу
Слапочка, ты - THE BEST!!!!!
но все ж звёзды нужные ты так на картинку не налепишь.
вот смотри как это в ЗЕТе
и также примерно это было сделано в СФ. я видела, только не знаю как это реализовать.
т.е. там на лист A4 были только данные карты и колесо. а вокруг колеса звёзды. понимаешь? в чём ценность такой страницы? не надо загромождать рабочую карту. но ты всегда можешь глянуть на какой звезде транзитно планета. и для хораров пользительно. а 3 звезды - маловато будет. 4 только королевских. а помимо них есть еще нужные.
вот смотри как это в ЗЕТе
и также примерно это было сделано в СФ. я видела, только не знаю как это реализовать.
т.е. там на лист A4 были только данные карты и колесо. а вокруг колеса звёзды. понимаешь? в чём ценность такой страницы? не надо загромождать рабочую карту. но ты всегда можешь глянуть на какой звезде транзитно планета. и для хораров пользительно. а 3 звезды - маловато будет. 4 только королевских. а помимо них есть еще нужные.
1. Ну чтобы звезды выводились русскими буквами?
Это проблемно.
Думаю что даже невозможно.
Звезды обозначаются глифами.
Лучше всего цифрами
2. Количество звезд может любое.
Я специально делал три звезды.
Одного можно сделать много звезд
3. Чтобы было тока одно колесо можно сделать.