Вообще то всеп идет через ЦНС
Так что это не показатель
А так считается, что слух под Сатурном?
Другой вопрос, сможет ли кто-нибудь это обосновать?
Могу обосновать своими транзитами
У меня пару месяцев назад 3 раза подрят отиты были, тока вылечивался и опять начиналось, и все как раз по транзитам Сатурна
Могу обосновать своими транзитами
У меня пару месяцев назад 3 раза подрят отиты были, тока вылечивался и опять начиналось, и все как раз по транзитам Сатурна
тут может так получиться, что и другие планеты задействованы были
а можно определить по карте: какой слух у человека?
ну вот правда? известно, что иностранные языки лучше изучают те, у кого хороший слух.
левое ухо - юпитер, а правое сатурн.
всегда ли, когда сильный юпитер - у человека хороший слух?
может ли как-то это компенсирвоать сильный сатурн(управляя правым ухом)?
у моего сына и первого мужа(его отца) юпитер в льве - у них хороший слух(можно ставить высшую оценку).
у моей матери юпитер в козероге - у нее ну видимо посредственный слух.
у меня юпитер в деве - было определено как посредственный слух.
потом еще интересно, а быть может сильный аспект между сатурн-юпитер - поддержвивает и усиливает показатели слуха у челвоека?
изменяется ли ситуация, при ингрессии сатурна или юпитера в прогресиях?(ну говорят же что слух можно развить, и я сама видела как это делается).
вообще, какие показатели карты указывают на более высокий уровень слуха, а какие- на более низкий уровень?
есть ли карты с полной глухотой людей?
ну если ты третий глаз признаешь, то третье уо - тоже такая же реальность, и место находения его конкретно и переживаемо одинаково разными людьми(кто имеет этот опыт)
хм..а кто-то мне говорил, что кроме Солнца еще и Луна
...!!!...
а вот интересно!
если у меня болит левый глаз - это что луна? так ли это? или просто придумали разные разности... по аналогии и пр.?
если в натальной карте поражено солнце, то я могу в частности предположить, что у челвоека проблемы с глазами, а если поражена луна - могу ли сделать подобное заявление? сомнения меня берут...
а вот интересно!
если у меня болит левый глаз - это что луна? так ли это? или просто придумали разные разности... по аналогии и пр.?
если в натальной карте поражено солнце, то я могу в частности предположить, что у челвоека проблемы с глазами, а если поражена луна - могу ли сделать подобное заявление? сомнения меня берут...
ну тогда предположим, что юпитер и сатурн в козероге.
чет я еще не слышала, что можно иметь идеальный слух одним ухом:
что-то вроде скрипача, у которого левое ухо идеальное, а он держит скрипку на правом плече
ну тогда предположим, что юпитер и сатурн в козероге.
Зачем предполагать, есть у меня такой момент в карте , да еще почти в партиль соединении, да еще и на АСЦ, правда, далековато от самого угла. Слух есть. но далеко не идеальный, фальш в музыке слышу неплохо, но до идеала далеко. Языки на слух никогда не выучу и вообще, усваиваю информацию в большей степени зрительно. Ну так и понятно, Юпитер ведь в падении. А вот у сына Юпитер посильней (в Раке), у него гораздо лучше способности к языкам.
Тут, очевидно, еще надо прослеживать связь с полушариями мозга. ИМХО.
Зачем предполагать, есть у меня такой момент в карте , да еще почти в партиль соединении, да еще и на АСЦ, правда, далековато от самого угла. Слух есть. но далеко не идеальный, фальш в музыке слышу неплохо, но до идеала далеко. Языки на слух никогда не выучу и вообще, усваиваю информацию в большей степени зрительно. Ну так и понятно, Юпитер ведь в падении. А вот у сына Юпитер посильней (в Раке), у него гораздо лучше способности к языкам.
Тут, очевидно, еще надо прослеживать связь с полушариями мозга. ИМХО.
ну, память и слух вещи вроде различные..
тут уже (в принципе и вообще) без связей не обойтись.
а прослеживать связь с полушариями мозга без четкой связи между самими полушариями вообще не перспективно