Цитата Андрей Белов: С таким же успехом к выскокодуховным личностям можно приписать и Гитлера.
Я ж вам о силе и глубине духа, а вы о высоте. И что, произведения Ницше не входят в духовное наследие человечества и не отражают поиски человеческого духа?
Ну как же вы никого не обвиняете в бездуховности, а это:
"...2. Любят рассуждать о Боге, в Каторого на самом деле не верят.
Из-за второй категории поклонников Бога, духовность в астрологии пренебрегается."
У вас во всех постах канвой проходит мысль: трактуют карты пользуясь готовыми моделями, схемами, только с помощью разума, логики, без помощи озарений, откровений, иных миров, окультизма и т.п. - значится бездуховны, тонкие материи недоступны. Во всяком случае я так смысл ваших сообщений понимаю.
Последний раз редактировалось Vika, 30.06.2009 в 22:44.
Цитата Андрей Белов: С таким же успехом к выскокодуховным личностям можно приписать и Гитлера.
Я ж вам о силе и глубине духа, а вы о высоте. И что, произведения Ницше не входят в духовное наследие человечества и не отражают поиски человеческого духа?
Ну как же вы никого не обвиняете в бездуховности, а это:
"...2. Любят рассуждать о Боге, в Каторого на самом деле не верят.
Из-за второй категории поклонников Бога, духовность в астрологии пренебрегается."
У вас во всех постах канвой проходит мысль: трактуют карты пользуясь готовыми моделями, схемами, только с помощью разума, логики, без помощи озарений, откровений, иных миров, окультизма и т.п. - значится бездуховны, тонкие материи недоступны. Во всяком случае я так смысл ваших сообщений понимаю.
Странно, но всё, что вы обо мне понимаете, мне не соотвествует Я так допускаю, что либо у нас синастрия подкачала, либо у вас с этим проблемы в жизни.
Странно, но всё, что вы обо мне понимаете, мне не соотвествует Я так допускаю, что либо у нас синастрия подкачала, либо у вас с этим проблемы в жизни.
ОК. Возможно синастрия. Мне содержание этого разговора о духовности, напоминает общение со свидетелями Иеговы, которые, после прослушивания пары вводных лекций и прочтения пары номеров "Пробудись", считают для себя возможным проповедовать на улицах, учить чему то. Да еще в черных костюмах с галстуками, да еще в 35 градусную жару. При этом они автоматически присваивают себе высокий духовный уровень, а слушателю низкий.
А с чем ЭТИМ у меня в жизни проблемы? Поговорим об этом?
Однако, сюрприз, не ожидал от вас веры в прошлые воплощения.
Ни чего удивительного, я, как и maitreya, буддист :))
Хотя в вопросах астрологи, как науки, для меня однозначно, - мухи отдельно, котлеты отдельно (в смысле астрология и религия). :)))