Добрый вечер!
Сегодне Малага-Вильяреаль.
Стоит отметить весьма принципиальное противостояние,ведь тренировать Малагу будет человек, который сделал Вильярреал известным всей Европе – Мануэль Пеллегрини, не говоря уже о капитане Малаги(по этому противостоянию имеем квадрат между упр Asc-Dsc).Расстановка акцентов, на мой взгляд, здесь такова:
Асц отдаю Вильяреалю поскольку
1)Они гости а значит бросающие вызов
2)Бросающие вызов и по причине того что малага метит на их прошлогодний результат(4 место)самим-же им хотябы в 10ку попасть.
3)Играют в желтой форме что приемлемо для Рака, хотя и с натягом.
4)Их прозвище, желтая подводная лодка,вполне отражает упр Асц Луна в изгнании в Козероге в 1 доме..фух)..своих соперников.
Дела у них здесь не очень, квадрат к сильному(Экзальтация в весах)Сатурну,акцедентально расположенному оч хорошо(в10 для хозяев)
Посему мое мнение, что лодочку в плен или того хуже торпедкой подорвут
Напрягает единственный факт: Транзит оси Дсц-Асц в первом тайме крепко проедет т-квадратом по Сатурну, но и для луны там оппозиция, думаю будет оч напряженно, тем более что кардинальный крест.
Правда мы давно уже не используем Асц как "Бросающий вызов"),потому как какой вызов,если это матч регулярного чемпионата и по расписанию надо играть в гостях) )ну или дома)))
Ну это неважно...
У всех свои методы.
Большинство Используют:
Асц -как фаворита
Асц-как хозяина
Асц-по цвету формы ну или комбинируют эти методы.
У всех свои методы.
Большинство Используют:
Асц -как фаворита
Асц-как хозяина
Асц-по цвету формы ну или комбинируют эти методы.
Спасиб за корректировочку и за совет, буду тестить
Цитата:
Сообщение от Луис
а я наоборот за челси))) c(0)
еще Ман сити и Наполи с форами(0)
Даю Асц Старой деве против Наполи.посему С форой 0 за Юве.
Солнце в соединении с С узлом. ПФ трин к Луне.
По транзитам такое впечетление что первые минуты будут оч важными.
А еще упр Асц квадрат к упр Мс-ну оч хочется полосатым продолжить беспроигрышную серию. Будут рвать и метать
пролет. 1-1. Не могу понять почему так плохо играли Львовяне, по карте они явный Дсц ( Солнце на Дсц=Лев )+ПФ опозиция к Луне. Для Асц полный ппц (Упр меркурий сожженный, ретроградный в изгнании! Тем не менее вели большую половину матча. Единственная закономерность (упр Асц в соединении с Дсц) но какой противовес! Просьба к форумчанам высказать свое мнение .
Последний раз редактировалось Odysseys, 04.12.2011 в 17:44.
пролет. 1-1. Не могу понять почему так плохо играли Львовяне, по карте они явный Дсц ( Солнце на Дсц=Лев )+ПФ опозиция к Луне. Для Асц полный ппц (Упр меркурий сожженный, ретроградный в изгнании! Тем не менее вели большую половину матча. Единственная закономерность (упр Асц в соединении с Дсц) но какой противовес! Просьба к форумчанам высказать свое мнение .
а почему 1-1 в данном матче,для гостя -плохо ???)
ОЧки набрали на выезде,не проиграли.Плохо-это когда проигрывают с крупным счетом)))).
Для Спортастрологии ретроградность меркурия -это далеко не минус.Все зависит от конкретной карты.
Встречал сотни матчей,где ретромеркурий спокойненько бил Юпитера по полной).
Изгнание и прочие Экзальтации в знаках))-это для Натала работает.А здесь вот нет.По многочисленным наблюдениям.
Последний раз редактировалось Луис, 05.12.2011 в 15:03.
Изгнание и прочие Экзальтации в знаках))-это для Натала работает.А здесь вот нет.По многочисленным наблюдениям.
Честно говоря и хорошо, что этого всего нет... И так голова пухнет порой от некоторых карт, а если еще и эссенциальный статус бы учитывался, тогда была бы вообще жуть жуткая...
Последний раз редактировалось Кирилл *Equilibrium*, 05.12.2011 в 15:43.
Луис, вот сколько уже писано переписано сообщений о том, что ну нафига вы смотрите эссенциальные достоинства планет при прогнозе матчей спортивных ? Видимо всем лень чиатать прошедшие темы. Может сделать памятку и привентить ее в самый верх вопросов теории спортивного прогнозирования? Наврное так и сделаю на днях.