Вот какой вопрос возник в связи с ошибкой-
а увеличивается ли процент неправильных прогнозов у вас, если хозяева поля аутсайдеры, а гости соответственно фавориты?
а увеличивается ли процент неправильных прогнозов у вас, если хозяева поля аутсайдеры, а гости соответственно фавориты?
я такую закономерность не отслеживал. за год, что я играю, у меня появились счастливаые и несчастливаые команды, что-то типа благодетелей и вредителей.. самым злостным "вредителем" для меня Ростов оказался... так что я теперь стараюсь "вредителей" избегать.
я такую закономерность не отслеживал. за год, что я играю, у меня появились счастливаые и несчастливаые команды, что-то типа благодетелей и вредителей.. самым злостным "вредителем" для меня Ростов оказался... так что я теперь стараюсь "вредителей" избегать.
Да,такое имеет место быть.В силу синастрий,наверно.
Да,такое имеет место быть.В силу синастрий,наверно.
Ну я так же стараюсь не прогнозировать команды-любимчики и в футболе и в хоккее.
Так как больно пристрастна и вижу сплошные победы "любимчиков"
В общем желательно для меня вообще не иметь понятие о командах никакое
Но тут у меня возник вопрос, который перекликается со спором вечным:
"Кому отдаем Асцендент". То есть повышается ли степень ошибок
Да, в таких случаях роль Асц может "потянуть" на себя любая команда, т.е. риск конечно увеличивается.
Это если нет совсем уже радикальной разницы в коэффициентах.
А синастрии с командами - да, конечно же без этого не обходится, и некоторая диспропорция по результатам прогнозирования матчей разных команд вроде бы имеет место быть.