В данной карте еще смущает то что много планет на куспидах домов, а это не есть стабильность.
Цитата:
Сообщение от TGV
Будет безбашенный футбол Голы будут влетать то в одни, то в другие ворота.
Так оно и выходит. Два гола гостей. Второй с пенальти. Далее два гола хозяев. Второй с пенальти. Веселуха! Осталось 15 минут. Я планировал гол в последние 10 минут. Посмотрим.
Так оно и выходит. Два гола гостей. Второй с пенальти. Далее два гола хозяев. Второй с пенальти. Веселуха! Осталось 15 минут. Я планировал гол в последние 10 минут. Посмотрим.
кто ж с кем играет... наконец?
21:00 Лиллестрем - Одд Гренланд 2:2 (1:2)
Первый гол : Одд Гренланд, 17 мин; Второй гол: 30 мин; Последний гол забит на : 60 мин
Хорошая тема, надо бы ее продолжить...
Я не совсем астролог, но за 8 лет игры на ставках в букмекерских конторах видимо развил достаточно сильную интуицию. Буду здесь выкладывать матчи, результаты которых я вижу, а тот кого не затруднит попробуйте делать прогнозы на них же с астрологической точки зрения.
Поехали...
FRIENDLY GAMES: Club Friendly
Barcelona 2 - 1
(1 - 1) AC Milan
25.08.2010 21:45 After Penalties