Ну не получилось победить у Рубина, ну уж у Спартака надо выигрывать, дальше нельзя очки терять...думаю, Зенит победит, и по Луне быстрый гол просматривается...
Ну не получилось победить у Рубина, ну уж у Спартака надо выигрывать, дальше нельзя очки терять...думаю, Зенит победит, и по Луне быстрый гол просматривается...
Быстрый гол конечно возможен, но в этом случае может и без него обойдется...
Быстрый гол конечно возможен, но в этом случае может и без него обойдется...
Тут кстати ничья вероятна.
Да, быстрого гола не получилось, но первый тайм за Зенитом, 1х0 пока, ну вот думаю, с Лилит на ДСЦ, Спартак точно не выиграет, а ничья наверное может быть...
Да, быстрого гола не получилось, но первый тайм за Зенитом, 1х0 пока, ну вот думаю, с Лилит на ДСЦ, Спартак точно не выиграет, а ничья наверное может быть...
Вместо быстрого гола тут просто травма и замена Феррейры.
Интересно как сегодня Македония с Ирландией сыграют?
сыграли...0:2 еще более интересно, как наши с Македонией сыграют...да и с Ирландией тоже, ну это позже, а вот карта товарищеского матча Камерун-Россия, играют в Австрии...и как команды по углам раскидать? ch.php9.gif
а вот карта товарищеского матча Камерун-Россия, играют в Австрии...и как команды по углам раскидать? Вложение 12233
не знаю я товарищские игры вообще не смотрю, мотивация команд совсем другая в таких играх. результат не так важен как просмотр новых кандидатов в сборную...
... а вот карта товарищеского матча Камерун-Россия, играют в Австрии...и как команды по углам раскидать?
Думаю, Асц отдать камерунцам,по форме: зеленые с красным и эта команда более агрессивная по сравнению с российской сборной, думаю, будут пытаться играть в открытый футбол, носиться как "лошади" и "без толку", хотя их и называют какими-то там "львами" , будут пытаться "давить" и как будто бы забьют первыми, причем очень быстро....на этом для них хорошее вроде все и закончится, далее наши контратаки. Счет наверное 2:1 или 3:1 в нашу пользу, конечно