bet365 odds 1 X 2
bet365 1.29 5.25 11.00
======================
1 тайм Болтон с форой +0,5
Ошибка. 2-0.
Луна точно на АСЦ, а Марс уже не в Зените (МС)....МС уже уходит от Марса...
Думаю, что позиция ДСЦ более сильная, так как в 7 доме сильные планеты: Меркурий и Солнце, с которыми идет в соединение ДСЦ....но бывают драблы:))))
Последний раз редактировалось Tatiana, 25.05.2010 в 11:20.
Ну, я примерно так и понял. Я хотел узнать, чем это чревато? О чём это говорит, если говорит?
Еще, если матч начнется ровно в 19 часов (ни на минуту позже)....то возможен быстрый гол (первые 5 минут)....если правильно составлена карта (время и место)
Последний раз редактировалось Tatiana, 25.05.2010 в 11:27.
Карту надо составлять на местное время.....19 часов должно быть в Осло
Вроде так и составлял.
Цитата:
Сообщение от Tatiana
Еще, если матч начнется ровно в 19 часов (ни на минуту позже)....то возможен быстрый гол (первые 5 минут)....если правильно составлена карта (время и место)
согласна. Но карту подробно не смотрела -с первого взгляда Луна идет к АСц, что казалось бы в пользу АСЦ, но затем все-таки трин к ВЕнере (упр дсц). Победу отдает ДСЦ-ту.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Да кстати я заметил что в таких случаях когда сначала Луна контачит к сигнификатором АСЦ (здесь просто с АСЦ), а потом с ДСц то это более убедительно отыгрывается в реале.
В данной карте еще смущает то что много планет на куспидах домов, а это не есть стабильность.
А можно развернуть?.. Извините, недопонял...
Цитата:
Сообщение от UBER
В данной карте еще смущает то что много планет на куспидах домов, а это не есть стабильность.
Будет безбашенный футбол Голы будут влетать то в одни, то в другие ворота.